Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
greenday

Vsonic VSD1S vs SoundMAGIC E10

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Купил iPod nano 5g и выбираю под него наушники до 50$ (IEM). Выбор пал на эти две модели (Vsonic VSD1S и SoundMAGIC E10). До этого был плеер Sansa Clip+ в связке с Sennheiser ie4. К сожалению бюджет не позволяет купить синхи(

Слушаю Psy-chill, Dub, Chillout, Chillwave, Lo-fi, Synth-pop, Trance, Vocal Trance. Лишний бас не люблю.

В SoundMAGIC'ах нравится дизайн и материалы, но смущают надписи на коробке и на джеке (made in china). А в Vsonic'ах нравится регулируемость звуководов, но судя по отзывам смущает хлипкость проводов.

Что посоветуете? Заранее благодарен.

Поделиться сообщением

да всоники получше чем ие4 будут

и те и другие у меня были

но я бы взял меджики

всоники тоже китай да и ие4 китай - да почти все с китая это не показатель

Поделиться сообщением

+ за Е10

Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media Center

Digital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIF

DAC Onkyo DAC1000 + трансформатор Штиль

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

AMP Ms audio laboratory FHA 1.2

Portable AleXmod Premium

Power Eaton Powerware 9130 1500

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508,

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Krazy8
      Здравствуйте. Не моги бы знающие люди посоветовать хорошие (но желательно не дорогие) IEM наушники для мобильного ЦАПа MoonDrop DAWN Pro? Из жанров в основном предпочитаю агрессивные тяжелые (но порой все же немного мелодичные) рок, электроника...тот же тяжелый фонк иногда. До этого момента не имел в наличии вообще ни одной IEM модели, поэтому от такого разнообразия буквально взгляд разбегается. Моделей очень много, и что немаловажно в бюджетном сегменте тоже.

Слышал от того же производителя хвалят MoonDrop Aria 2, но как-то дороговато для первых ушей подобного типа. Может быть есть более выигрышный вариант по критерию цена/качество?
    • От wh1tegloss
      Доброго времени суток! Использовал moondrop blessing 3 с fiio ka5 в домашних условиях, аккуратно, животных нет. Все таки порвался этот великолепный кабель(фото приложил). Решил взять кабель от aria 2, само собой я понимал, что звук будет хуже, к сожалению, ожидания более чем оправдались, как-будто вся сбалансированность и чистота шла от кабеля, не знаю где искать новый или чем заменить можно, подскажите пожалуйста. Заранее благодарен!

• От Andrey AV
      Продаю внутриканальные наушники Campfire Audio Saber
      Покупал 17.10.2022г
      Состояние: Отличное
      Полный комплект + чек
      Информацию о наушниках можно найти на сайте интернет магазина Dr Head.

Пишите или звоните +7(982)561-86-90 (WhatsApp, Viber, Telegram) Андрей.
      Город - Москва
    • От Mistery
      Письмо тут пришло от нашего любимого DH, в котором сказано, что новинки Sony IER-M7 и IER-M9 теперь доступны для прослушивания.
      Кто-нибудь слушал?
    • От pronin_yaroslav
      Всем привет. Давно хотел приобрести iPod Classic, выбор пал на iPod Video 5th, нашёл такие на ебаи. Вроде как новые и оригинальные, но отправляют из Китая. Может кто сталкивался, действительно ли они оригинальные или это китайская пустышка?
    • От Римович
      Поехали. Прогрев. Два…
      Стильный, изысканного дизайна престижный iPod со звуком «ни о чём». Парк. Зал. Раз-два, раз-два… Go!
      ...И никогда не услышать, КАК может звучать то, что было фоном...
      Смартфон. Слишком тонок, слишком универсален — не разместить в нём этот звук. Сложно оградить от помех. Немыслимо добавить к цене ещё столько же, вдвое, втрое, на порядок больше.
      А компромисс? «Музыкальные» аппараты. Аппараты с пусть не топовыми, но дискретными аудиопроцессорами (ЦАПами, усилителями), рвущими интегрированные кодеки Snapdragon’ов, как Тузик грелку: ZTE Nubia Z11, ZTE Axon 7; Lenovo Vibe X3, K5; HTC 10, HTC One M9, М8; LG G5 SE, Alcatel Idol 4, Meizu Pro 5, Pro 6, Pro 6 Plus; Vivo X7 Plus; российский Highscreen Boost 3 SE Pro…
    • От Aelin
      Приветствую Уважаемых посетителей форума!
      Прошу сформулировать рекомендации на счет приобретения наушников для улицы/дома.

КРИТЕРИИ РЕШЕНИЯ:

1) ориентация на джаз/оркестровые композиции/вокал при достатке баса для электроники/ / /важен таковой уровень детализации, который позволил бы различать поведение и партии каждого отдельного инструмента в помещении/на улице при средней степени отягощенности окружения шумами;
      2) цапоусь для улицы - Cirrus Logic CS43130/ / /для дома - Denon DA-300;
      3) тип конструкции - закрытый;
      4) шумоизоляция приоритетна по отношению к удобству и мобильности/ / /[важный, но не решающий фактор - возможность хоть сколько-нибудь комфортного использования в метро];
      5)приоритетны арматурные драйвера, однако,
      ничего против качественных динамических моделей не имею;
      6)привлекает(но не принципиальна в ключе решения) посадка SHURE SE315/WESTONE UM PRO 10;также хотелось бы услышать мнение пользователей на счет настоящих моделей.

Буду также рад рассмотреть предложенную Вами альтернативу!

Заранее благодарен за обратную связь!
    • От Berow
      Здравствуйте.
      Имеются в наличии наушники Soundmagic HP100 со свистком Centrance Dacport HD. Давно уже хотел поменять наушники на что-то другое т.к звук приелся, но руки не доходили да и магазинов где можно послушать наушники в моей деревне нет. Вчера пришло письмо с массдропа что скоро появятся в продаже HiFiMan HE4XX которые по характеристикам полная копия 400i. Начальная цена 170$ что показалось мне довольно интересным предложением.
      Музыку слушаю очень разную, в основном это k-pop, электроника вроде Daft Punk и пауэр-метал вроде Dragonforce, Powerwolf. Хотелось бы узнать как они отыграют эти жанры, хватит ли для них дакпорта и стоит ли вообще замена возни с доставкой.
    • От igor107
      Дома использую Ritmix RH-508, звук меня устраивает. Хочется взять компактные наушники для прослушивания аудиокниг, классики и рока на улице(большие не удобно транспортировать, а затычки можно свернуть и в карман сунуть). Покупаться будут на онлайн площадках(в городе выбора почти нету). Плеер - ipod shuffle 4-го поколения. Бюджет - до $20(максимум, если наушники действительно феноменальные - $30). Смотрел в сторону xiaomi hybrid до того, как разъём в смартфоне полетел, поэтому решил ходить с отдельным устройством для воспроизведения музыки. Сейчас не знаю что выбрать.
    • От V1ncent2237
      Первый пост, буду краток. Года 2 назад у меня был iPod Classic 120gb. Сайт Apple говорит, что именно с таким объёмом памяти была лишь одна модель:
      iPod classic (120 ГБ)
      Навигация: колесо управления
      Объем памяти: 120 ГБ
      Номер модели и дата выпуска: A1238: сентябрь 2008 г.

Хотел узнать какой там стоит ЦАП. Поиски дали этот список (копирую с стороннего форума)
      iPhone - Wolfson WM8758BG
      iPhone 3G - Wolfson WM6180C
      iPhone 3GS - Cirrus Logic CS42L61
      iPhone 4 - Cirrus Logic CS42L61
      iPad - Cirrus Logic CS42L61
      iPhone 4S - Cirrus Logic CLI1560B0
      iPad 2 - Cirrus Logic CS42L63
      The new iPad - Cirrus Logic CS42L63
      iPod 1G - WM8721
      iPod 2G - WM8721
      iPod 3G - WM8731
      iPod 4G - WM8975
      iPod 5G & 5.5G - WM87588G
      iPod nano 1G - WM8975G
      iPod nano 2G - WM8975
      iPod nano 3G - WM1870
      iPod Touch 1G - WM8758BG
      iPod mini - Wolfson 8731?
      iPod Shuffle 4G - CLI1544C0

Но какое G (поколение) было у моего, я не знаю. Может помочь кто определить что там за ЦАП? Ipod давно продан
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.