Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Finn

Подскажите плеер (лучше iPhone 5s)

Рекомендуемые сообщения

..4к.. для ДХ как-то даже не комильфо..)) Не, ну правда, без обид, все стоит своих денег по опыту, лохов в бизнесе есть, но не много...

Поделиться сообщением

@lstbatters, а наушники?

так есть что-то, что не хуже айфона за 4к на вторичке? просто не хуже.

из того о чем я знаю - нет.

когда бюджет на наушники будет 10к+ - тогда будет смысл заморачиваться над сменой источника.

в противном случае любая покупка будет не шагом вперед, а шагом вбок. может изменение окраса звука заметите, но не более того

На работе: PC -> Arcam Delta 290 -> Ribbon Headphones

Дома: PC -> Mytek 192 DSD -> Technics SU-V55A -> B&W DM603 S3 | Ribbon Headphones

Было: HD800S, LDC3F, Bryston BHA-1, AudioGD NFB-28, Topping D50, HDP-R10, Wharfedale Diamond 9.1, ATH-A900X, iBasso IT01, T2pro

Поделиться сообщением

@666333, хорошо, 4-5 тыс, разве б/у за эти деньги фигня? 6500 стоит х3, и даже за 4 с копейками его видел. Просто хотел еще парочку моделей узнать, чтоб был выбор что искать, а то эти х3 до 5 тыщ редко бывают.

Изменено пользователем Finn

Поделиться сообщением

..сейчас в Днепропетровске временно самый известный продавец на Докторхед по ходу.. :think:

Поделиться сообщением

Стесняюсь спросить, а Sansa Clip вообще не сравниться?

Поделиться сообщением

@Finn, санса вообще печаль. хоть некоторые ее хвалят за подачу, но я за очень грязным звуком не осилил ее найти. имхо айфон играет получше

Изменено пользователем dom1nga

Дома: PC -> Mytek 192 DSD -> Technics SU-V55A -> B&W DM603 S3 | Ribbon Headphones

Было: HD800S, LDC3F, Bryston BHA-1, AudioGD NFB-28, Topping D50, HDP-R10, Wharfedale Diamond 9.1, ATH-A900X, iBasso IT01, T2pro

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Finn, санса вообще печаль. хоть некоторые ее хвалят за подачу, но я за очень грязным звуком не осилил ее найти. имхо айфон играет получше

А рокбокс на сансу никак не влияет на звук?

Astell&Kern Ak100(0 Ohm mod) + Westone 4r(сломались) + Sony XBA-H3 с кабелем от Westone 4r.

Поделиться сообщением

@Mnml Tchno, слушал как раз с рокбоксом. со стоковой прошивкой - не знаю. но сомневаюсь, что изменения огромны. прошивки и програмные улучшайзеры не могут сделать из источника нечто классом выше. максимум подправить нюансы и помочь выжать из железа все что значально не было сделано.

единственное возможное исключение кастомные прошивки на дх50. но я его продал до того как по отзывам жителей соседнего форума начало получаться нечто действительно хорошее

Поделиться сообщением

Будем честны. те кто говорит что слышит разницу на портативе между хорошо сделанным мп3 и лосём либо лгут чтобы казаться лучше других , либо искренне заблуждаются. других вариантов нет.

На портативе слушать лосслесс бессмыссленно с любыми наушниками.

купите Х3 накачайте мп3-шек и слушайте музыку.

Nad M51 _ Sennheiser HDVA600 _ Sennheiser HD 650.

Ruizu 05, 06 _ Kennerton Jimo.

Поделиться сообщением

Будем честны. те кто говорит что слышит разницу на портативе между хорошо сделанным мп3 и лосём либо лгут чтобы казаться лучше других , либо искренне заблуждаются. других вариантов нет. На портативе слушать лосслесс бессмыссленно с любыми наушниками. купите Х3 накачайте мп3-шек и слушайте музыку.

полный бред. Даже в htc one и htc desire s!! разница между мп3 и флак очевидна в сторону последнего.

стационар:

E-mu 0204-->странный юсб кабель-->beyerdynamic dt 770 pro

портатив

ibasso dx50-->Sony xba-a1

Поделиться сообщением

Будем честны. те кто говорит что слышит разницу на портативе между хорошо сделанным мп3 и лосём либо лгут чтобы казаться лучше других , либо искренне заблуждаются. других вариантов нет.

я разницу между мп3 и флаком слышал начиная с см64.

на х3 музыку? ну-ну. он недалеко ушел от 601 мужика (в сторону назад). а 601й хоть и почище сансы будет, но грязи хватает.

[sarcasm]проще уж кассетник взять и гордиться илитарной олдскульностью[/sarcasm]

Поделиться сообщением

Человек нормальный портатив не слышал просто...Я разницу слышу между flac и flac, если один и тот же альбом рипнут разными людьми с разным качеством.

Часто таким образом обновляю коллекцию на более качественный рип.

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

Вот реально хороший портатив нужен если есть качественные записи, у меня ситуация плачевная, моего направления музыки(именно те композиции которые слушаю) просто в природе нет во flac, к тому же еще и электронщина, тут я думаю от дорогого портатива вообще нет смысла.

Astell&Kern Ak100(0 Ohm mod) + Westone 4r(сломались) + Sony XBA-H3 с кабелем от Westone 4r.

Поделиться сообщением

каждый человек хочет казаться лучше других, золотоухие вы мои. я уверен что в слепых тестах вы обос....тесь по полной.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

каждый человек хочет казаться лучше других, золотоухие вы мои. я уверен что в слепых тестах вы обос....тесь по полной.

Речь не о лучше - хуже в плане человеческих качеств, а о слышу - не слышу применительно к музыкальным форматам.

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

@qsk, пукан человека подгорает от понимания того, что его природа слухом обделила вот и бесится :Russian:

он или тролль или сам не понимает о чем говорит. посмотрите на его сообщение:

нет опровержения того что разницу таки можно услышать на лопухах или колонках. т.е. уровень наушников\акустики таки имеет значение и судя по всему автор слышит эту разницу на стационаре. но здравого смысла не хватает чтобы понять, что портатив тоже бывает разного класса, если в пример хорошего портатива приводится х3 :stopit:

Поделиться сообщением

стационар:

портатив

Поделиться сообщением

Я тоже недавно болел портативом 2 месяца. Купил сначала dx90, потом Fiio X5 (послушал с ue900) все это дело. Прямые перевключения с sony z ultra не выявили особой разницы (на хороших записях). Нокия 920 играет вообще душевнее всего этого набора. В итоге продал все плееры и хожу с телефоном, чего и вам советую. (ibasso dx100 был немного лучше но не на столько чтобы его таскать с собой)

Дома: audio-gd nfb 1.32 -> QED reference evolution (спаял на нойтрики) -> auditor -> (gmp 400 не понравились) - >Hd650(проданы)->HD800

Портатив: sansa fuze/cowon x5 - > denon d1001

Но чаще Ipad+ Plantronics backbeat go (удобство на улице важнее звука)

Поделиться сообщением

Вам можно позавидовать.

А я вот слышу разницу не только между телефоном и плеером, но и между X5, Х5 ММ (вообще колосальная разница), DX90, AK120 (как его вообще без доп уся слушают), MA9, 760, Dx50, X3 и иже с ними

Так что советы тут не совсем уместны - слух разный у всех.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

пукан человека подгорает от понимания того, что его природа слухом обделила вот и бесится

бесполезно убеждать в чём-то упёртых, а так-же больных людей :stopit: . им остаётся только посочувствовать.

всегда веселят люди слушающие хай-рез с портатива в затыконах. ну да хрен с вами. слушайте дальше. мне не жалко.

Поделиться сообщением

пукан человека подгорает от понимания того, что его природа слухом обделила вот и бесится

бесполезно убеждать в чём-то упёртых, а так-же больных людей :stopit: . им остаётся только посочувствовать.

всегда веселят люди слушающие хай-рез с портатива в затыконах. ну да хрен с вами. слушайте дальше. мне не жалко.

и где здесь люди слушающие хай рез с портатива? вы хоть топик создайте отдельный где-то со своим великодушным разрешением, а то никто и не узнает о таком акте доброты и щедрости :)

судя по подписи вы один из тех кто верит во влияние кабеля на звук. для многих других такая вера равносильна вашей вере в отсутствии разницы между мп3-320 и лослесом.

хотя, пожалуй, на каждом форуме должны быть свои колоритные персонажи, фанатично отстаивающие свое единственно верное мнение и пытающиеся наставить всех на путь истинный.

лучей бобра вам ;)

Поделиться сообщением

@dom1nga,если вы думаете что портатив состоящий из набора букв как у вас позволяет вам слышать разницу между форматами - думайте ради бога.

p.s. хорошего портатива не бывает. бывают лишь заносчивые владельцы непонятных коробочек уверяющие других что у них ангельские уши........

Поделиться сообщением

@dom1nga,если вы думаете что портатив состоящий из набора букв как у вас позволяет вам слышать разницу между форматами - думайте ради бога.

p.s. хорошего портатива не бывает. бывают лишь заносчивые владельцы непонятных коробочек уверяющие других что у них ангельские уши........

и где это они уверяют? можно пруфы?

насчет людей слушающих здесь хайрезы вы так и не ответили. или вам лишь бы что-то сказать не подумав?

хотя чего ожидать от человека, который для прослушки музыки советует х3. о каком лослесе может идти речь...

Поделиться сообщением

клоунов слушающих хайрезы на портативе полно на плеерру. и с ними уже никто не спорит. как и я не буду спорить с вами.

я слушал кучу разных плееров. некоторые играли херово. некоторые удовлетворительно. но ни один не отлично.

человек спросил про плеер за 4-6 тысяч и я ему посоветовал Х3. нужно было ему посоветовать алексмод?

идите слушайте свою чудо коробочку из букв. бох с вами.

и вам бобра.

Поделиться сообщением

повторю еще раз, специально для алексеев. разницу между лосси и лосслесс слышно даже на средних мобилках. Более того, сд, хайрезы, сасд, винил-рипы могут иметь различную подачу, и кому то она может прийтись по душе. Или настолько очевидные вещи вы тоже не слышите?)

стационар:

портатив

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.