Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

JokerX00

Подойдут ли наушники для моего плеера?

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Нужны не дорогие наушники, в районе 3500-4000 тысяч. Присмотрел пару моделей(ссылки ниже). Подскажите, плеер Sony NWZ-E584 сможет раскрыть их потенциал? Так же буду слушать на ноуте, вариант с нормальным усилком к сожалению не подходит. Ну или если эти наушники не очень, то подскажите что то приемлемое.

http://www.jvc.ru/product.php?id=HA-RX900-E&catid=100098

http://www.beyerdynamic-rus.ru/catalog/portable/dtx_910/?sphrase_id=265311

http://doctorhead.ru/product/takstar_hd_6000/?comments=yes

Поделиться сообщением

А вы по каким критериям именно эти модели выбирали? Вы их слушали, перед тем, чтобы предложить к сравнению, или просто внешне понравились?

Поделиться сообщением

1й вариант - высокое споротивление - НЕ подойдут

2й Вариант - хороший но плеер не раскроет их потенциал

3й вариант - не известно.

Astell&Kern Ak100(0 Ohm mod) + Westone 4r(сломались) + Sony XBA-H3 с кабелем от Westone 4r.

Поделиться сообщением

конкретно из этих трех ничего не слушал, пока что сужаю поиск чтобы идти слушать конкретные модели. НО бееры более старшей модели слушал, DT990. Как они играют мне очень по душе. понимаю что DTX910 совсем другой уровень, но все же. jvc друг посоветовал а про такстар вообще первый раз слышу, но по отзывам не плохо. Просто честно говоря не знаю на что стоит обратить внимание. 2 года назад брал соньки, в итоге порвался провод, разлезлись амбюшуры, стали трещать на высоких и гудеть на низах. больше их не хочу. Буду рад если что то стоящее посоветуете. Если с плеер не потянет, не так страшно, главное чтобы комп нормально брал и.

Изменено пользователем JokerX00

Поделиться сообщением

JokerX00, я вам такой пример приведу... На днях выкупил на форуме для друга за пол цены плеер Sony ZX-1, он не аудиофил, увлекается и выкупает технику типа SHARP GF-777, звонит он мне на следующий день: ..ВСЮ НОЧЬ ПОЧТИ МУЗЫКУ СЛУШАЛ С ПЛЕЕРА... Спрашиваю -- НА КАКИХ НАУШНИКАХ? :shok: --На Ритмикс 508-- отвечает... И это при том, что у него и Sennheiser HD595 есть... Всё ИМХО... :yes:

Поделиться сообщением

@666333, я полностью согласен что не все зависит только от наушников, но чтобы как утверждает ваш друг, наслаждаться всю ночь музыкой таких наушниках, в связке с ними надо иметь хороший источник звука, а ZX-1 это почти hi-end плеер. у меня к сожалению в данное время нет возможности использовать что то подобного уровня)

Audio-Technica ATH-FC707 к сожалению не подойдут, они прижимные, мне в них не комфортно

Поделиться сообщением

HA-RX900 хорошие наушники, если из списка, то взять стоит именно их.

посто судя по конструкции они скорее домашние, чем для хождения по улице/транспорт. А для портативных целей одна из наиболее удачных моделей Onkyo fc300

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.