Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Ibrogimich

Sony MDR-EX510LP или Creative 630 или Sony MDR-EX220LP

Рекомендуемые сообщения

Господа помогите с выбором данных моделей наушников : Sony MDR-EX510LP или Creative 630 или Sony MDR-EX220LP

если будут лучше предложения то с радостью выслушаю и приму верное решение) по поводу первой модели тоже, если что знаете расскажите. Уж больно смущает диапазон частот на данной модели . Спасибо всем)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От TheArtemon1
      Всем доброго времени суток. Решил купить наушники для использования с телефоном и с ноутбуком (так сказать мобильные) AKG K175. Слушал в течении нескольких дней на ноутбуке и еще удалось немного послушать на телефоне. После нескольких дней активного прослушивания,начал замечать, что в наушниках как-то начали пропадать потихоньку низкие частоты, при том что серидина стала более выразительной. Наушники нигде не ронял во время проигрывания музыки и слушал на громкости, не превышающей 51 процентов из 100. Сам в прогрев я слабо верю, и то что со временем так может меняться звук, тем более прогрев ощутим только на профессиональных цап/усилителях и звуковых картах, и то разница слабая, что уж говорить о ноутбуке и телефоне. Что это может быть? Наушники не бракованные и у меня был такой же случай у друга с подобными наушниками.
    • От Евгени
      Здравствуйте.
      Нужны наушники открытые или закрытые главное не затычки.
      Для повседневного использования на улице и метро.
      Источник телефон на андроиде.
      Голова у меня достаточно большая, хотелось бы чтоб удобно сидели.
      Музыкальные жанры поп,рэп,рок электронная музыка.
      Бюджет ~8-10 тысяч.
      До этого пользовался дешевыми вкладышами.Надоело,уши устают.Хочу комфорта.
    • От Ibrogimich
      Господа помогите с выбором данных моделей наушников : Sony MDR-EX510LP или Creative 630 или Sony MDR-EX220LP
      если будут лучше предложения то с радостью выслушаю и приму верное решение) по поводу первой модели тоже, если что знаете расскажите. Уж больно смущает диапазон частот на данной модели и соответственно цена для него больно дешевая . Спасибо всем)
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.