Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
bzx

FostexTE- 05

Рекомендуемые сообщения

решил я прикупить в отпуск затычки средней ценовой под джаз блуз и орк. классмику, а тут как раз на барахолке сабж. Поцене подходит. А что они п звуку? пишу с планшета, сорри за косяки.

Изменено пользователем bzx

Marantz CD-16 - Exposure 3010 - Triangle Antal

L Семигор - Ath W5000

Балуюсь: TinyCore - Аплеер - RME Digi96 - North Star 192 mk2, далее см выше

Портатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работе

КАБЕЛЯ:

Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference Il

Цифровик - Ortofon 5000 silver

Питающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10,

Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450

Поделиться сообщением

Слушал недавно эту модельку. Ездил послушать мотики, послушал заодно фостексы) По звуку - достойная детальность, мощный бас. Мне, как любителю арматуры, кажется, что залазит немного не на своё место, но в целом весьма приятный звук. Баса меньше, чем в тех же ie80, к примеру, но больше, чем в мотиках)) Они даже выстраивают некое подобие сцены (на уровне затычек, естественно) и тут они точно лучше мотиков. Посадка весьма неплохая, немного тяжеловаты, но не вызывает дискомфорта.

Они звучат лучше любимой тут ямахи ep-100 и прочих бюджетных затычек, что я слушал. Но.... под оркестр я их представляю слабо, всё же баса многовато. Джаз, блюз ещё более-менее, сцена есть, вокал хорошо читается (слушал Musica Nuda и Бруберка). В оркестре, особенно, если это динамичное произведение, НЧ будут мешать. Но тут на любителя, стоит учитывать, что у меня в приоритете именно арматурный звук.

Изменено пользователем Sinline

Hifiman 801 (Symmcard 7.2) + TopEars 8-ways + кабель Silver Crystal v3, beyerdynamic DT990 (винтаж, 600 Ом)

Было

плееры: iAudio 10, Colorfly C3, Hifiman 601, Colorfly C4, ihifi 760

наушники: Sennheiser CX-300, Bose IE2, Stax sr-001. UE900, кабель Hybrid-X2 Mini

усилители для HM 801: st2, powercard, gamecard, gamecard MM

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Арматуру не люблю, хотя опыт не большой... ep-100 мне категорически не понравились. Псевдокмфотный звук. А как верхняя середина и вч у te 05? Отложилось что-нибудь?

L Семигор - Ath W5000

Портатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работе

КАБЕЛЯ:

Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference Il

Питающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10,

Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450

Поделиться сообщением

@bzx, ВЧ комфортные были для меня, учитывая, что люблю тёмный звук. Тут он не тёмный, но акцента на ВЧ нет, они немного "причёсаны". Без сибилятнов, но и детальность, конечно, совсем не топовая, но вполне.

Верхняя середина достаточно сочная. Женский вокал звучит весьма приятно. Выраженных провалов в звуке не заметил.

Для той цены, что я тут увидел на барахолке (4,5) сложно желать лучшего, если честно. Если ямаха не понравилась, эти, скорее всего, понравятся. У них подача весьма отличается. Тут звук, как ни банально это звучит, теплее. Ну и ровнее, как мне показалось.

Hifiman 801 (Symmcard 7.2) + TopEars 8-ways + кабель Silver Crystal v3, beyerdynamic DT990 (винтаж, 600 Ом)

Было

наушники: Sennheiser CX-300, Bose IE2, Stax sr-001. UE900, кабель Hybrid-X2 Mini

Поделиться сообщением

А как звучали такие инструменты как сакс, труба, скрипки? (Если слушал и запомнилось....) Понятно, что затычки за 5 р. это не w5000, но всетаки....

Изменено пользователем bzx

L Семигор - Ath W5000

КАБЕЛЯ:

Поделиться сообщением

@bzx, слушал мало совсем. Скрипки были в одном треке. Весьма приятные, но до тембровой достоверности далеко, конечно) Хотя бы не ярчили и не пищали. Сакс и труба редко появляется в моих тестовых композициях

Было

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.