Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
acom21

наушники для andeoid смартфона 2к предел

Рекомендуемые сообщения

почти год назад прислушался к советам здешних знатоков и купил себе brainwavz m2, был доволен как танк). Но со временем звук стал шуршать, а то и вовсе пропадать, в основном в правом ухе. Это привело меня к мысли, что необходимо либо купить новые, либо отнести их в ремонт, если такое возможно.

Таак вот, после несколько затянутого предисловия, у меня несколько вопросов: Занимается ли починкой наушников brainwavz сервис doctorhead? Стоит ли для прослушивания музыки на смартфоне брать мониторные наушники? Если да, то какие?Если нет то какую замену можно придумать моим старым наушникам(есть ощущение, что они были не совсем оригинальные, т.к. брал их с рук и повторения этой мороки не очень хочу).

З.Ы. ценовой диапозон, вряд ли смогу увеличить(я капельку школьник)

З.Ы.Ы. не очень знаком с миром музыкальной техники, но слушать музыку люблю, поэтому задавайте интересующие вопросы, если таковые имеются

Изменено пользователем acom21

Поделиться сообщением

возможно увелечение суммы до 3000 рублей

Изменено пользователем acom21

Поделиться сообщением

почти год назад прислушался к советам здешних знатоков и купил себе brainwavz m2, был доволен как танк). Но со временем звук стал шуршать, а то и вовсе пропадать, в основном в правом ухе. Это привело меня к мысли, что необходимо либо купить новые, либо отнести их в ремонт, если такое возможно.

Таак вот, после несколько затянутого предисловия, у меня несколько вопросов: Занимается ли починкой наушников brainwavz сервис doctorhead? Стоит ли для прослушивания музыки на смартфоне брать мониторные наушники? Если да, то какие?Если нет то какую замену можно придумать моим старым наушникам(есть ощущение, что они были не совсем оригинальные, т.к. брал их с рук и повторения этой мороки не очень хочу).

З.Ы. ценовой диапозон, вряд ли смогу увеличить(я капельку школьник)

З.Ы.Ы. не очень знаком с миром музыкальной техники, но слушать музыку люблю, поэтому задавайте интересующие вопросы, если таковые имеются

Добрый день, отличный вариант по звуку + с возможностью принять/отменить звонок это Beyerdynamic mmx101 или, есть вариант бюджетный, это AKG K323 XSA, но по звуку потеряете, у AKG более сухой звук.

Если хотите получить скидку в DH, спросите меня как ;)

Поделиться сообщением

Phonak Audeo PFE 012 отлично играют от смартфона

Источник:

Esther M1 Vitality s/n 600, firmware v1.0.072 + Samsung 64GB PRO

Colorfly C200 s/n 0805P1, firmware v.C20016 + Sandisk Extreme 64GB

Усилитель:

RPA Refined Audio Power + потенциометр Vishay Sfernice

Обзор: http://forum.doctorh...als&article=361

Межблок:

8 проводников: Neotech UP-OCC Slilver 4х16x0.025мм/Neotech UP-OCC Cooper 4х16x0.025мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - плотный жгут)

Наушники:

Sennheiser HD 580 Старая версия начала 90-х с бумажным демпфированием. Кастомные амбушюры + кабель LitzCu XXX 4x175x0.04мм (плетение кабеля - жгут. плетение жил - жгут)

Sennheiser HD 25 II Старая версия https://www.innerfid...D251IIB2012.pdf. Сделан мод. Кабель LitzCu XXX 4x250x0.02мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - нет)

Grado RS325i Gold + G-pads

Hifiman RE-00 + Q-jay Tips

Поделиться сообщением

@CherkasovDH,

я же могу прийти в магазин и послушать то что вы мне посоветовали?

И всё же имеют ли какое-то преимущество при прослушивании музыки со смартфона наушников мониторных? и в каком ценовом диапазоне имеет смысл таковые рассматривать ?

Поделиться сообщением

И всё же имеют ли какое-то преимущество при прослушивании музыки со смартфона наушников мониторных? и в каком ценовом диапазоне имеет смысл таковые рассматривать ?

однодрайверные арматуры купите, Phonak Audeo например отлично раскачиваются, такой звук со смарта вы не получите с другими

Источник:

Усилитель:

Межблок:

8 проводников: Neotech UP-OCC Slilver 4х16x0.025мм/Neotech UP-OCC Cooper 4х16x0.025мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - плотный жгут)

Наушники:

Sennheiser HD 580 Старая версия начала 90-х с бумажным демпфированием. Кастомные амбушюры + кабель LitzCu XXX 4x175x0.04мм (плетение кабеля - жгут. плетение жил - жгут)

Sennheiser HD 25 II Старая версия https://www.innerfid...D251IIB2012.pdf. Сделан мод. Кабель LitzCu XXX 4x250x0.02мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - нет)

Поделиться сообщением

однодрайверные арматуры купите, Phonak Audeo например отлично раскачиваются, такой звук со смарта вы не получите с другими

что-то цена несколько выше. И где их взять??

Поделиться сообщением

И где их взять??

у Романа Зайцева например, ссылки нельзя выкладывать

Источник:

Усилитель:

Межблок:

Наушники:

Поделиться сообщением

@svas,

спасибо, не пробовал арматурные наушники, довольно интересно выглядит, пожалуй подкоплю на них

Поделиться сообщением

Для Androida из "занедорого" сейчас есть Xiaomi Piston 2.

рублей за 700 оттуда или от 1000 здесь и сейчас.

В комплекте нет двухфланцевых насадок - лучше сразу и заказать там же за пару долларов на свой размер (басы будут немного получше, сидеть будут покрепче).

Плюсы - гарнитура, проводок до пультика тканевый, отличный звук.

Минусы - полуоткрытые, для улицы норм, для спорта не ок (эффект микрофона есть), для метро не самая лучшая звукоизоляция (по идее можно скотчем залепить, чуть просядет ВЧ и будет немножко бочки от отражений, но на обычном андроиде Вы, вряд ли, это вообще заметите, там детализация обычно не супер, басы нечёткие, если что-то уровня Galaxy S3 mini или хуже. Для уровня Galaxy S3 (топовые других вендоров типа LG/HTC) лучше оставлять открытыми, если звук в приоритете).

SoundMagic E10, если звукоизоляция в метро в приоритете или нужен более армированный провод (вряд ли его поломаешь в обычных условиях), детализация звука у них сильно похуже на хорошей трубке (вряд ли заметите какие-то отличия на простом китайском андроиде).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.