Expo 0 Опубликовано 22 января, 2020 но с Audinst HUD- DX1 c блютузом еще лучше и в 20 влезешь. Спасибо. Маркировка верна? Начал гуглить- давно сняты с реализации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carp3 13 Опубликовано 23 января, 2020 @Expo, Смотри в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delet1 1 Опубликовано 24 апреля, 2020 Может кто подсказать как поменять подкладку оголовья. Нигде не могу найти. А то поролон там совсем истерся весь и рассыпался в труху. Хотелось бы восстановить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tess 122 Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) Может кто подсказать как поменять подкладку оголовья. Нигде не могу найти. А то поролон там совсем истерся весь и рассыпался в труху. Хотелось бы восстановить. На внутренней стороне оголовья около вилки на крепление телефона крепятся пластиковые вставки. Одну из них аккуратно снимаем и подкладка оголовья с той стоооны, как по рельсам, выезжает наружу. Изменено 24 апреля, 2020 пользователем Tess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delet1 1 Опубликовано 24 апреля, 2020 Может кто подсказать как поменять подкладку оголовья. Нигде не могу найти. А то поролон там совсем истерся весь и рассыпался в труху. Хотелось бы восстановить. На внутренней стороне оголовья около вилки на крепление телефона крепятся пластиковые вставки. Одну из них аккуратно снимаем и подкладка оголовья с той стоооны, как по рельсам, выезжает наружу. Спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты