Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Fatal1ti

уличные уши для хардкора

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер, меломаны=) моя история не оригинальна но все же хочеться получить опытный совет. года два назад падарили айпод видио, естествено радости было полно) юзал с оригинальными затычками пока не здохли, были заменены на вкладыши JBL каторые со временем тоже приказали долго жить) и вот уже пол года являюсь обладателем сенхайзеров шд 201. были получены в подарок и приятно удивили) но ничто не вечно да и душе не прикажеш и хочеться более серйозных ушей. вообщем вот и вопрос: подскажите ушки, бюджет до 5000, закрытые (юзаються и на улице и в метро), желательно удобные потому что многа часов провожу в наушниках. слушаю предпочтительно или тяжелый рок/ метал или электронный хардкор тоесть нужны нормальные басы которые в тож время не будут гудеть и чистые верха, которые не будут превращяться в кашу. ну и что б айпод нормально мог раскачать без усилителя(люблю погромче=)) заране благадарен

извеняюсь поместил не в тот раздел=(

Поделиться сообщением

Creative Aurvana Live!

Denon D5000; Grado 325is; Triple.Fi; Sleek SA6; Denon C351

Поделиться сообщением

а их в украине то можно достать? быстро проглядел по крупным инет магазинам и не обнаружил( тем более читал что желательно менять кабель, а у нас и кабель то качественый фиг найдеш..

еще какие мож варианты??

Поделиться сообщением

смотрел, также нету креативов :(

также полазия по нашим магазинам обнаружил проблему с наличием SONY MDR-7505 как такавых :x

так что круг сузился к этим двум моделям: Sennheiser HD 380 и Audio-Technika ATH-ES7

почитав отзывы понял что обе модели качественны и стоят своих денег, но все же кто слушал их обоих или имеет более менее четкое представление расскажите преимущества и недостатки по отношению друг к другу :sos:

з.ы. Audio-Technika ATH-ES7 по отзывам требовательны к источнику в плане мощности, тоесть Cowon D2 то мог их раскачать а как же айпод? намнога ли он слабее? и как сенхайзеры, там же сопротивление и то больше?? :blink:

Поделиться сообщением

з.ы. Audio-Technika ATH-ES7 по отзывам требовательны к источнику в плане мощности,

Audio-Technika ATH-ES7 малотребовательна к усилению. производитель изначально разрабатывал эту модель для портатива.

Поделиться сообщением

понятно....а сенхайзеры?)

и если сравнивать две эти модели то в чем +/-?

Поделиться сообщением

Сложно сказать. Надо одевать и сравнивать на вашей музыке. Sennheiser подходят на 100%. AudioTechnica уступает по звуку и шумоизоляции. Cowon D2 без проблем с ними справляется. Ipod нет. И в метро лучше чем Sennheiser hd380 за эти деньги врятли что то найдется с таким ровным без приукраса звуком и шумоизоляцией.

Еще можно поискать AKG K 271 Studio, AKG K272 HD, Beyerdynamic DT 770 Edition 2005 тоже подойдут, но довольно большого размера они. Еще стоит поискать Philips 5400 Очень удачная модель за такие деньги.

Сложно что то советовать незная что там у вас есть в наличии.

Лучшей покупкой после Sennheiser hd 380 я считаю была бы Audiotechnica M50. Но она не укладывается в ваш бюджет. Если есть младшие модели 40, 35, 30 послушайте их.

Поделиться сообщением

clubnewmen

мм, Вы посеяли зерно сомнения во мне)

начитавшись очень много лестных отзывов про ES7 был склонен к ним + и внешний вид у них интересней да и стоят они у нас дороже хоть цена и не показатель но все же..

теперь незнаю с чем определяться :(((

Поделиться сообщением

послушал бы..но аудиотехника у нас не популярна, нашел только в 2 инет магазинах, чего говорить то про обычные=(

так что скорей всего останавлюсь на сенхайзерах, их и послушать можно будет найти) вот еще вопрос: у нас они стоят ~ 4к рублей, не левая ли цена, ну вплане мож паленые? и как отличить от настоящих в случие чего?

Поделиться сообщением

понятно....а сенхайзеры?)

и если сравнивать две эти модели то в чем +/-?

es7 это накладные наушники, популярная модель для портатива(пожалуй, недостаток один: тонкий провод), и более компактные, чем сенх380про. мне лично конструкция и посадка на голову сенх380про не понравилась.

Еще можно поискать AKG K271 Studio, AKG K272 HD

эти наушники стационарные, не для портатива. кроме того, бас без приподнятости, поэтому не очень подойдут для тяжелого рока.

Поделиться сообщением

а как Вам звук 380?

слушал на докторе мало, минут 10(непрогретые), и мне показалось звучание неплохим. но мне больше понравились CEC HP-53 тем, что звучание более легкое(меньше гулкости), чем у сенхов.

Поделиться сообщением

Audio-Technica ATH-M50 в самый раз для габбы мейнстрима, а террор спидкор звучат ещё жощще такая мощь в ушах чувствуется. техниксы 1211 и пионеры 1000 так не жахали, уверяю вас на 120% единственное цена у м50 больше 7т.

Поделиться сообщением

cyberpro

Согласен, М50 понравились при прослушивании в магазине как наиболее сбалансированные. Очень надёжные, и провод толстый. Слушаю метал/металкор на них. Очень важно, что бас не выпячивается, как на двух моделях AKG, которые я слушал. Помню Sennhieser были на втором месте, модель, конечно, не запомнил.

Брал ровно год назад, тогда в бюджет вписывались. Что делать, кризис. В метро хорошо слышно на 3/4 громкости с айподом нано 3-го поколения, но я обычно больше 1/2 не ставлю, берегу уши :)

Поделиться сообщением

Grozaaa90, ещё на мой слух м-50 очень универсальны. Слушаю в них диско 70х, электронный фанк 80\не электронный 70х, джаз без электроники, хардкор, хардтехно, шранз, прогрессив транс, эфорик транс, все подстили хауса, джангл, брейкбит, трэшъ метал, панк рок и со всей этой музыкой м-50 справляются на ура! IMHO.

Поделиться сообщением

вообщем вот и вопрос: подскажите ушки, бюджет до 5000, закрытые (юзаються и на улице и в метро), желательно удобные потому что многа часов провожу в наушниках. слушаю предпочтительно или тяжелый рок/ метал или электронный хардкор тоесть нужны нормальные басы которые в тож время не будут гудеть и чистые верха, которые не будут превращяться в кашу.

для такой музыки хороши Numark PHX, но они накладные и посадка у них жестковатая.

Поделиться сообщением

Что-то я совсем запутался в выборе :((( В докторхэде мне рекомендовали три модели Sennheiser HD380 Pro, AKG 272 HD, Audio Technica ATH-M50... Что выбрать не знаю :( Возможности послушать нет....В принципе я люблю Sennheiser, говорят Audio Technica больше для классики чем для металла... Ищу закрыту модель...

Дома: HP Compaq 6820s (windows 7 Ultimate 32-bit) -> musiland monitor 01 usd -> Levz DAC-S-015 -> Levz HA-S-029 -> Beyerdynamic DT 990 PRO / Philips SHP895; Creative E-Mu 0202 USB

Кабеля: Monster, AudioQuest VDM-1 1.0m

Портатив: Cowon S9 16 Гб -> Sennheiser ie4

Было: Sony Walkman NW-S603, Apple Ipod nano 3G 8 Гб, Philips SHE 8500, Sennheiser CX300-II

Поделиться сообщением

важно что бы можно было с легкости различить музыкальные инструмены из общей музыкальной картины, не провальная ровная середина, отчетливые и разборчивые низкие частоты, не завышенные реалестичные верхние частоты... Что бы было ощущение при прослушивании что музыканты играют рядом с тобой :) и звук не был как в бочке и звучание правдивое, реалистичное :)

Также важна шумоизоляция....

Дома: HP Compaq 6820s (windows 7 Ultimate 32-bit) -> musiland monitor 01 usd -> Levz DAC-S-015 -> Levz HA-S-029 -> Beyerdynamic DT 990 PRO / Philips SHP895; Creative E-Mu 0202 USB

Было: Sony Walkman NW-S603, Apple Ipod nano 3G 8 Гб, Philips SHE 8500, Sennheiser CX300-II

Поделиться сообщением

цена 4000 - 6000 рублей :)

Поделиться сообщением

Что-то я совсем запутался в выборе :((( В докторхэде мне рекомендовали три модели Sennheiser HD380 Pro, AKG 272 HD, Audio Technica ATH-M50... Что выбрать не знаю :( Возможности послушать нет....

из этих трех наушников лучше всего под вышеуказанные стили: Audio Technica ATH-M50.

Поделиться сообщением

важно что бы можно было с легкости различить музыкальные инструмены из общей музыкальной картины, не провальная ровная середина, отчетливые и разборчивые низкие частоты, не завышенные реалестичные верхние частоты... Что бы было ощущение при прослушивании что музыканты играют рядом с тобой :) и звук не был как в бочке и звучание правдивое, реалистичное :)

Также важна шумоизоляция....

Audio Technica вариант хороший, особенно в сравнении с HD 380. Всё, как вы хотите, только я предпочёл бы чтоб музыканты играли подальше )))) Сцена узковата, но для моих музыкальных пристрастий не критично. Высокие у этой модели очень нравятся :) А вообще у вас запросы, как на открытую модель )))

Дом: Schiit Bifrost DAC (USB, Uber Analog Upgrade) -> Oyaide PA-02TR -> Schiit Asgard -> Beyerdynamic DT 990 PRO

Улица: Cowon iAudio 9 (8Gb) + Sennheiser IE 60/Brainwavz M2/Sennheiser ie4

Работа: Koss Porta Pro

Поделиться сообщением

Спасибо :) Просто я не доверчиво отношусь к аудиотехнике.... Мне наушники нужны не совсем для портотива в основном для домашнего исползования, иногда на ковене :)

Поделиться сообщением

может еще варианты есть?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.