Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Guitarist-88

Выбор наушников для самой разной рок-музыки

Рекомендуемые сообщения

После долгого выбора купил все-таки Audio Technica ATH-W1000x. Их звучание оказалось мне ближе, чем X1. Стоят дороже, но зато радость от приобретения зашкаливает :) Теперь определяются с плеером. Ибо с IpadОм они ведут себя гораздо хуже по сравнению с тем звучанием, которое я услышал в них в магазине. Для воспроизведения музыки планшет совсем уж теперь не годится)

Поделиться сообщением

У меня Семигор достаточно давно, около трех лет. Топовые комплектующие. Поет просто замечательно и на фоне остального, на порядок более дорогого тракта, действительно совсем не выглядит слабым звеном. ТДС-7 я заказывал у уважаемого Snorry года полтора назад. Но вот ведь засада! Не поют ТДС-7mod с Семигором!!! Деноны 2000-5000-7000 поют замечательно, Фостексы 600/900 отменно, а вот ТДС-7 не захотели. Не раскачал их Семигор. Вполне возможно дело было в том, что с ЦАПа поступал недостаточный ток для их раскачки. А возможно Семигор просто их не тянет. Я, к сожалению, совсем не разбираюсь в железных делах. Но, думаю, этот мой опыт может оказаться полезным для многих. Правильно приготовить изодинамику - дело не простое.

Моя аудиосистема:

Источник: PC

Усилитель: Demograf (45 triode, AL4)

ЦАП: Demograf CS4397

Межблочный кабель: Van Den Hul The Mountain

Наушники: ТДС-15 Snorry Supermod (балансный RLS-17)

Акустика: Demograf, широкополосники на 4а32 Кинап

Акустический кабель: Acoustic Revive SPC-2.0PA

USB - кабель: IFI iSilencer 3.0 - Synergistic Research USB Active SE - IFI iPurifier 2

Силовые кабели: Sound Y.P. Inwardness, XLO Reference 2 Type 10 A

Система питания: Flux Lab (1000 Вт + 500 Вт)

Поделиться сообщением

Для изодинамики на мосфетах бы усь, на лосси кажись WindForce кто-то заказывал спецаильно

Поделиться сообщением

Видимо, выбор покера тоже будет делом сложным :) пока есть 3 варианта: ibasso dx50, fiio x5, и еще слышал, что ihifi 960 очень хвалят. Прошу совета, что будет лучше в связке с W1000x?

Поделиться сообщением

@Guitarist_88,любое, только не ihifi . С управлением там полный треш. Регулятор громкости просто невозможно крутить, в кармане прокручивается сам, надписи "к верх ногами" я даже не знаю ка кобъяснить, просто перекошены по китайской логике, сам плеер весит большге всех остальных, толще чем с4, кнопки еле нажимаются, а звук как звук. Не перекроет ни одно из этих неудобств своими достоинствами. Для коробки такого размера однозначно могло быть получше. Из всех вытекающих выбирайте их х5 и дх90. Я сторонник дх90, по мне по звуку он превосходит х5 и в руке лежит приятнее, но тут уже звуковая вкусовщина, вам выбирать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.