Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Xao

HD 600/650 и DT 770/880/990 Pro

Рекомендуемые сообщения

Помогите, пожалуйста, выбрать между HD 600/650 и DT 770 Pro/880/880 Pro/990 Pro.

Предпочитаю industrial, havy metal, epic metal, punk rock и иногда что-то гоночное.

Не знаю как выражается "яркость", "ветренность" и другие качества звука :( Но мне не нравится когда звук очень звонкий, дребезжащий (у меня такой на Logitech G930, но может это деффект, а не характер звука). С другой стороны я обожаю дисторшен - очень люблю мощь перегруза. Еще мне нравится такой эффект как в фильме Трансформеры в кинотеатре - такой "ввуууу.... ввуууу", словно медленная звуковая волна которая ощущается телом. Не знаю способны ли на такое наушники вообще, но вдруг :)

Использовать буду через phone output ресивера Yamaha RX-V475 (8 Ohm ............... 470 Ohm). Еще как вариант Asus Xonar D1, но это игровой вариант - а в игровом варианте для меня главное не характер звука, а эффекты и позиционирование (направление и расстояние до источника). На данный момент все не могу определиться что в этом отношении эффективнее - Xonar D1 и HD 380 Pro (за счет EAX) или Logitech G930 (за счет 7.1).

Но в принципе если Xonar D1 с усилителем будет значительно лучше ресивера RX-V475, то я готов приобрести усилитель (или новую звуковуху).

Еще один важный момент - комфорт использования наушников с очками. Прочитал комменты забугорные человека владеющего HD 598, 600, 650 и DT 770 Pro - он пишет, что 770 наилучший комфорт. Хотя у тех же HD 600 и 650 контактное давление вдвое меньше, чем у моих HD 380 Pro в которых мне сейчас комфортно (а вот G930 со своими твердыми амбушюрами жутко вдавливают дужку очков в голову). Вот только за мой комфорт пострадали сами наушники :( Вот как это выглядит - http://clip2net.com/s/iwGFhI Не хотелось бы, чтобы новые наушники постигла таже судьба. Хотя у 600/650 амбушюра вроде не такая как 380 Pro, без резиновой оболочки.

По поводу открытые/закрытые - если ночью звук из открытых нааушников не громко включенного фильма не будет слышен соседям через кирпичную стену, то не важно. Главное качество звука.

Поделиться сообщением

Если вам нравится звонкая подача звука и хочется баску то 990pro ваш выбор. Вот только через годик или два вы все равно осознаете, что это жутко утомляет. Я это осознал спустя пол года и выбрал ровное сбалансированное звучание HD 650

Я сам очкарик 990pro и HD 650 прекрасно сочетаются с душками очков.

Но я сомневаюсь раскачает ли хорошо усилитель ресивера эти модели

Изменено пользователем Skaat

Дома: ASUS Xonar Essence One (LT1498-OPA1612-LME49990)—> Sennheiser HD 650

Creative X-Fi Titanium —> Logitech Z-906

Портатив: Cowon X5 MM2v3 64Gb —> AACustoms UE900 (Litz(Cu) 250х0,025мм х4)

Было:Ibasso DX50 MDM composite, Beyerdynamic DT 990 PRO, Beyerdynamic DTX 101 IE, Westone 4R, Ortofon e-Q8

Поделиться сообщением

Высокоомные наушники без усилителя не подойдут. Выхода на звуковой карте и ресивере недостаточно.

Для этой музыки будут идеальны DT770RPO 32 Ohm. Из открытых подойдут DT880PRO с внешним усилителем.

Из недорогих усилителей например Laconic H-AMP.

Наушники Sennhseier потребуют более качественного усилителя и не подходят под такую музыку.

Поделиться сообщением

Из недорогих усилителей например Laconic H-AMP.

А как Asus Xonar D1 к нему подключить по RCA?

Поделиться сообщением

А какой еще усилитель под DT 880 Pro может подойти? До 10 000 руб. А то что-то у Laconic H-AMP много отзывов о браке...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.