Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

vender

Плеер к Creative Aurvana Live 2

Рекомендуемые сообщения

Нужен более менее хороший плеер для данных наушников. Все время слушал со смартфона LG G2, недавно попробовал послушать с Sony Z1, так звук намного больше понравился. Думаю что есть плеер, который выдает звук не хуже. Желательно чтобы плеер неплохо вывозил басы.

Поделиться сообщением

из дешёвых Cowon ..... есть по лучше Ibasso dx50 Fiio x3 ..... посоветовал бы colorfly c3 но слушал с этими ушами сцены нет вообще а бас есть

Поделиться сообщением

Посоветовал бы SanDisk Sansa Clip+рокбокс+МИГЕЛЬ МОД ИЛИ ПРОСТО САНСУ С РОКБОКСОМ,НЕ ДОРОГО И ЗВУК СЕРЬЁЗНЫЙ,ЕСЛИ В Москве,можно у кого нибудь послушать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

SerB2 , подскажи что такое рокбокс и мигель мод ? Увы я не их Москвы, но думаю послушать смогу в каком-нибудь магазине.

И еще, посмотрел есть Sansa Clip а есть Sansa Clip +, есть какая-нибудь разница между ними ?

Поделиться сообщением

Рокбокс- это альтернативная прошивка от энтузиастов аудио,портируемая на многие известные в прошлом плееры,позволяют раскрыть возможности плеера,кодека по полной программе,например у меня в айподе видео стоит,раньше в ковонах слушал х5 и d2,вообщем поудобнее будет и помузыкальней,например уважаемый gemzza с форума плеер сделал для клипа замечательный билд.Что то с буквами,в личку напишу.

Поделиться сообщением

Отзыв с форума

Так долго читал тут про ужасы рокбокса,скока в нем настроек,про его мелкий шрифт,что люди возвращаются с него обратно на родную прошу...

Сегодня решился..Сделал все из подписи mindwin, 31026.

Ну что сказать..Я офигел!!!!!!!

Все кто пишет,что разницы в звуке особо нет и т.д. и т.п.-позор)))Дефолтные наушники и плеер с телефона ваш выбор (без обид,шучу)

Не особо разбираюсь во всех этих умных терминах,что каждый день читаю на этих форумах,про симбилянты и т.д,но слух у меня есть..

Звук стал как бы сочнее,объемнее,вкуснее!

Короче я приятно поражен!

Осталось разобраться с шрифтом,так как правда мелковат,стоя или сидя еще видно,а при ходьбе что-то прочитать нереально)

mindwin,огромное тебе человеческое спасибо!!!

з.ы. уши-фишер энигма,прогрев 2 года))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.