Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
kgavm2008

Denon AH D1001 for Cowon D2

Рекомендуемые сообщения

Как сыграются эти компоненты и вообще что вы скажите по поводу Денона 1001? Или сенхи 380 про, 595 лучше для портатива? Стили транс, классика, поп :-) Хочется достаточно баса и кристальной середины какие модели на ваш взгляд подходят для COWONа - тип оформления значения не имеет. ;)!

Поделиться сообщением

Рассматриваю ещё всерьёз аудиотехнику ES 7. У друга послушал на плеере Grado 125 - всё понравилось и даже больше чем понравилось но на современной муз бас не впечатлил - и пусть он точно артикулирован но не цепляет - слабый по моему и вглубь не копает... как с этим у аудиотехники дела обстоят? - просто данная модель пока есть в наличии и только в 1 магазине моего города. :)

Поделиться сообщением

kgavm2008

в каких условиях будете слушать музыку? Только дома или же на улице, в метро и т.д?

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass.

Поделиться сообщением

Рассматриваю ещё всерьёз аудиотехнику ES 7. У друга послушал на плеере Grado 125 - всё понравилось и даже больше чем понравилось но на современной муз бас не впечатлил - и пусть он точно артикулирован но не цепляет - слабый по моему и вглубь не копает... как с этим у аудиотехники дела обстоят? - просто данная модель пока есть в наличии и только в 1 магазине моего города. :)

Мне тоже Grado этим не понравились. Я люблю больше баса. Послушал всю линейку sr. Grado sr 225 звучат гораздо басовитее. чем 125 или остальные моедли.

Шенхи 380 звучат ровнее чем 595 или 1001. Нет такого завала на НЧ. Плеер раскачивает прекрасно.

С Шенхами 380 можно ездить в метро. С Grado только дома в тишине.

Поделиться сообщением

А что можете сказать про аудиотехнику? Если её конкретно с сенхами 380 про сравнивать? Просто для меня плюсами является то что 1-ая компактней - т к буду на улице носить - сильно ли отличается басом аудиотехника по сравнению с сенхами? Сенхи я так понимаю универсалы - и мне казалось что 595 правильнее играют чем 380 про или я не прав?

Поделиться сообщением

Как сыграются эти компоненты и вообще что вы скажите по поводу Денона 1001? Или сенхи 380 про, 595 лучше для портатива?

595 не для портатива. так как открытые, соответственно слабая звукоизоляция.

денон1000/1001 и сенхи380про неплохие варианты по звуку, но лучше самому мерить-слушать.

Поделиться сообщением

Уважаемый clubnewman очень важно ваше мнение по поводу аудиотехники кучу отзывов прочёл о ней середина и верха говорят отличные а насчёт баса всё сложно если сравнить с сенхами PX 100 - аудиотехника продукт выше классом? будет прибавка в бассе?

Поделиться сообщением

А что можете сказать про аудиотехнику? Если её конкретно с сенхами 380 про сравнивать?

es7 накладные наушники, по жанрам универсальны. а у сенх380 амбушюры под полный охват уха. по звуку основная разница по вч, у аудиотехники они более яркие. имхо, по басу отличия небольшие.

Поделиться сообщением

Так вч эквалайзером можно убрать! а баса больше чем в сенхах PX100 и вообще разница в звучании есть с аудиотехникой? Скажите пожалуйста :secret:

Поделиться сообщением

а баса больше чем в сенхах PX100 и вообще разница в звучании есть с аудиотехникой

разница в звучании конечно есть:

рх100- это небольшие накладные наушники с открытым акустическим оформлением.

а es7 - это средние накладные наушники с закрытым акустическим оформлением, но классом повыше чем первые.

Поделиться сообщением

А можно вас спросить - что относится к большим накладным ушам?

Поделиться сообщением

Ответьте пожалуйста ваш отзыв может быть решающим :secret:

Поделиться сообщением

А можно вас спросить - что относится к большим накладным ушам?

у больших накладных чашки сильно выступают. как например, у Акг к121/к141/к142/к171/к181 или Техникс1200/1201.

Поделиться сообщением

invasion а что вы скажите про сравнение между аудиотехникой 7 и деонном 1001? Я знаю что категории разные но я остановился на этих 2-х моделях... Интересует прежде всего бас и разрешение... ;)! Заранее спасибо! ;)

Поделиться сообщением

а что вы скажите про сравнение между аудиотехникой 7 и деонном 1001? Я знаю что категории разные но я остановился на этих 2-х моделях... Интересует прежде всего бас и разрешение... ;)!

по звучанию эти модели примерно одного уровня, хотя es7 - это наушники с накладными амбушюрами, а у денон1001 амбушюры обхватывают уши среднего размера(далее сокращенно, 7-ка и д1001 соответственно).

качество баса получше у 7-ки, а у денон1001 он нечеткий. по разрешению так же 7-ка немного получше, так как приподнятый бас денона наползает на средние частоты, ухудшая детализацию. хотя закрытость немножко больше чувствуется в 7-ке, так как чашки меньше по размеру. у 7-ки яркие и искрящиеся высокие, которые утомляют этой самой яркостью, особенно на мр3, и мне эквалайзер не помог. имхо.

минусы по конструкции:

у 7-ки: хлипкий провод, зеркальные чашки(легко пачкаются).

у д1001: "дубовый" дизайн, место соединения вилки с оголовьем немного хрупковато, и требует аккуратного обращения.

Поделиться сообщением

Спасибо за отзыв ;)! И пожалуй последний вопрос: если слушать flac цыканье напрягать не будет? и после прогрева ушей цыканья должно быть меньше...

Поделиться сообщением

Спасибо за отзыв ;)! И пожалуй последний вопрос: если слушать flac цыканье напрягать не будет? и после прогрева ушей цыканья должно быть меньше...

Поделиться сообщением

И пожалуй последний вопрос: если слушать flac цыканье напрягать не будет? и после прогрева ушей цыканья должно быть меньше...

если запись во флак хорошего качества, то цыканья не должно быть. хотя это еще зависит от качества источника.

Поделиться сообщением

Спасибо всем - всем взял аудиотехнику!!! :drinks:

поздравляю! :drinks:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.