Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
ВИТОС

Yamaha EPH-100

Рекомендуемые сообщения

Правда что они такие ненадежные? начитался отзывов, очень много жалоб про конденсат, провод, пропаданием звука, хрипах, падение громкости и тд, неужели такая извесная фирма допустила такую оплошность? вот собрался купить но увидел гарантию 6 мес задумался а стоит ли? если у кого то есть сие чудо отпишитесь пожалуйста буду благодарен!!!

Изменено пользователем ВИТОС

Поделиться сообщением

есть! но пара-тройка месяцев...пока нормально все...вроде в старых был конденсат,в новой версии побороли.Они не хлипкие,но требуют аккуратного обращения.В карман с семечками, ключами, мелочью лучше не класть.Провод обычный-сильнопутающийся и длинный.Я не распутывал,оставил как было в упаковке-свернут в колечко, зафиксирован. Плеер ношу в нагрудном кармане или в чехле, на шее, на шнурке.По звуку-есть переизбыток на мидбасе и по высоким, но я не стесняюсь эквалайзера.Подкрутил под себя,настроил на хорошо знакомой композиции (знаю, как она должна звучать) один раз и так и слушаю.Хорошо играют-на свои 3 тыр.

Стационар: Hifiman Serenade + Vincent KHV-200 + Audeze LCD2 rev.2 + LCD2c.

Портатив: Cayin N6ii R01 + Snowy Split. HM603 Plutonim Mod+Snowy A7-1.

Поделиться сообщением

есть! но пара-тройка месяцев...пока нормально все...вроде в старых был конденсат,в новой версии побороли.Они не хлипкие,но требуют аккуратного обращения.В карман с семечками, ключами, мелочью лучше не класть.Провод обычный-сильнопутающийся и длинный.Я не распутывал,оставил как было в упаковке-свернут в колечко, зафиксирован. Плеер ношу в нагрудном кармане или в чехле, на шее, на шнурке.По звуку-есть переизбыток на мидбасе и по высоким, но я не стесняюсь эквалайзера.Подкрутил под себя,настроил на хорошо знакомой композиции (знаю, как она должна звучать) один раз и так и слушаю.Хорошо играют-на свои 3 тыр.

спасибо, а вы случаем не знаете как эти самые ривизии отличить?

Поделиться сообщением

Неа.. по дате производства только.. старые-это год-два назад..

Поделиться сообщением

понятно, как думаете с плеером Sony NWZ-E584 нормально будет? раскачает ли он их? просто там написано 5мвт на канал не хотелось бы опрофанится :shok:

Поделиться сообщением

Я не знаю..5 мвт на канал-это мало, наверное. У меня такой на Ковоне S9 -29 мвт на канал. Я слушаю на уровне громкости 25-28 из 40.Не знаю,правда.Я с этим ковоном уже 5-6 лет. Ничего не надо больше.Устраивает.Тему замены плеера не штудировал.

Изменено пользователем +A.M.+

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.