Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
mineral

Помогите определится с наушниками до 60уе

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Я чайник и выбираю наушники, от 20 до 60 уе или 700грн. требования:

- Качественный, для своей цены, звук

- Открытые или полузакрытые ( склоняюсь к первым)

- С длинным кабелем (или посоветуйте какой докупить удлинитель)

- Надежная, крепкая, долговечная конструкция

- ~2000р.

Использоваться будут с ПК, Сreative SB Live! Возможна замена на другую или USB. Использование: музыку слушаю разную, в основном классика, джаз, даб,рок, хипхоп, электронная. На фильмы, игры по барабану.

1. Какие модели посоветуете за адекватную цену, без фанатизма. То есть переплачивать 30 уе за прирост качества в 10% я не готов. Сейчас я без колонок с наушниками за 10уе которые откопал на раскопках :unsure:

2. Пробовал почитать форумы, очень много всего но фака нет, страниц очень много. Но цена постепенно возросла до 700 грн. За столько предлагают бу Audio-Technica ATH-M40FS, но все таки это бу(. Смотрел:

Koss ur20

Sennheiser hd 201,202,203

Takstar hi2050

Edifier H850 Black

Audio-Technica ATH-TAD300

Beyerdynamic DT 250

Superlux hd 681,669,671

Спасибо.

Изменено пользователем mineral

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Я чайник и выбираю наушники, от 20 до 60 уе или 700грн. требования:

- Качественный, для своей цены, звук

- Открытые или полузакрытые ( склоняюсь к первым)

- С длинным кабелем (или посоветуйте какой докупить удлинитель)

- Надежная, крепкая, долговечная конструкция

- ~2000р.

Использоваться будут с ПК, Сreative SB Live! Возможна замена на другую или USB. Использование: музыку слушаю разную, в основном классика, джаз, даб,рок, хипхоп, электронная. На фильмы, игры по барабану.

1. Какие модели посоветуете за адекватную цену, без фанатизма. То есть переплачивать 30 уе за прирост качества в 10% я не готов. Сейчас я без колонок с наушниками за 10уе которые откопал на раскопках :unsure:

2. Пробовал почитать форумы, очень много всего но фака нет, страниц очень много. Но цена постепенно возросла до 700 грн. За столько предлагают бу Audio-Technica ATH-M40FS, но все таки это бу(

Спасибо.

Creative Aurvana Live! -это клон Denon 1000, только по цене 2500р, звучат они раза в 2 дороже,чем реально стоят....В этом бюджете альтернатив нету...

Еще можно посмотреть Ritmix 508 -это если с деньгами совсем прям беда....

Еще можно Sennheiser HD 449 посмотреть, тоже ничего в этом бюджете....

А так ваш бюджет крайне ограничен и ничего особо хорошего в нем не найти....Если не готовы заплатить лишние 30 у.е. -то покупайте любые в вашем бюджете, ибо для вас не особо приоритетен хороший звук (и это нормально)....

Изменено пользователем Alexey_1978K

Macbok Air 13 (JRiver 19)->DH Labs Silver Sonic USB->Mytek 192 DSD (Preamp version)->SAEC 1990 V2->Icon Audio HP8 MKII (Siemens ECC83+PSvane CV-181 Z Mk2)->Fostex TH-900,Sennheiser HD-650

Портатив: Ibasso DX90->Earsonics Velvet

Было:LCD-3;HiFiMan HE500;Sennheiser HD800;Denon D7100; Arkhipov DAC1541;Asus Essence One MUSES;Laconic Zana;Burson HA-160;UE 900; Asus Essence ST, Sony XBA-Z5,A2, Nail 2.

Поделиться сообщением

Sennheiser HD 449 больно дорог. Для СAL нужно ждать и зарплаты, и еще месяц посылки( С закрытыми глазами взял бы 508 но их уже нет. Я в растерянности(

Поделиться сообщением

Sennheiser HD 449 больно дорог. Для СAL нужно ждать и зарплаты, и еще месяц посылки( С закрытыми глазами взял бы 508 но их уже нет. Я в растерянности(

Если для вас 449 дороги, то не заморачивайтесь подобной темой, купите какие для вас подойдут по удобству и всё....Потому что эти уши стоят сущие копейки и это так сказать самый-самый начальный уровень в звуке....Я все же вам рекомендую накопить на Creative Aurvana Live!.....

За 60$ чтобы хорошо звучали, были открытыми, надежными, долговечными- это из разряда ненаучной фантастики....Неужели нельзя добавить 30$ и купить Creative (которые хотя бы по минимуму отвечают этим требованиям)....Я такую экономию вообще не понимаю....30$ это 1/3 суммы которую обычно тратят при походе за продуктами в магазин...

Ritmix 508 звучат неплохо в этой ценовой категории (до 2000р) но качество материалов у них полное Г (конструкция хрупкая и пластик дешевенький)...А вообще подумайте так ли вам нужны наушники, чтобы хорошо звучали...Ведь "хорошо звучали" стоит определенных денег, которые вы не готовы платить...

Изменено пользователем Alexey_1978K

Macbok Air 13 (JRiver 19)->DH Labs Silver Sonic USB->Mytek 192 DSD (Preamp version)->SAEC 1990 V2->Icon Audio HP8 MKII (Siemens ECC83+PSvane CV-181 Z Mk2)->Fostex TH-900,Sennheiser HD-650

Портатив: Ibasso DX90->Earsonics Velvet

Было:LCD-3;HiFiMan HE500;Sennheiser HD800;Denon D7100; Arkhipov DAC1541;Asus Essence One MUSES;Laconic Zana;Burson HA-160;UE 900; Asus Essence ST, Sony XBA-Z5,A2, Nail 2.

Поделиться сообщением

Grado SR60. Открытые и с хай-файным звуком)))). Американская великая наушниковая фирма. В ежегодном списке аудиожурнала STEROPHILE неизменно в категории "лучшие бюджетные". Самые дешевые в мире наушники с НАСТОЯЩИМ звуком. Выпускаются без серьезных изменений уже четверть века. Но стоят к сожалению обычно в районе 90-100 долларов. Но они того стоят.

Наушники Grado - купить в Киеве, Украине ✔лучшие цены в интернет-магазине Портатив

купить наушники grado - закажи и получи подарок !

Наушники Grado. Цены на Наушники Градо - купить в интернет магазинах Киева, Украины | ТехноПортал

Изменено пользователем LongPlay

SACD-плеер Marantz SA7001, стереоусилок Marantz PM7001, межблочный кабель VDH D-102III, винтажные виниловые ветраки Victor QL-Y55 и Pioneer XL-A800, кассетная дека Pioneer CT-500, минидисковая дека Sony MDS-JE470, винтажные усилки Pioneer SA-8800 и мощник Pioneer SM-1800II, акустика винтажная Technics SB-6....больше 1000 фирменных SACD, CD, BD и виниловых дисков....

Есть: Сенхи 650, Yamaha HPH-200

Были: Сенхи 600, Bayer 990, MB Quart 450, AT AD1000, AT AD700, AT ES7, Grado SR60, Koss R80, Technics RP-HT600 и за 35 лет слушанья еще штук 20 всяких разных начиная с ТДС-13-2 и ТДС-3......

Поделиться сообщением

За полтора косаря можно взять Edifier H850. Очень прилично сделаны и звук приятный.

Поделиться сообщением

Самые дешевые в мире наушники с НАСТОЯЩИМ звуком. Выпускаются без серьезных изменений уже четверть века.

но при этом без стеснения пользуются капсюлями от Philips :D

???

Поделиться сообщением

А как же Axelvox 242, например, они же Superlux(по моему 668) или что то наподобие? Акселы, кстати, звучат тоже хорошо, но с ВЧ проблемки, но лечится эквалайзером и прогревом

Поделиться сообщением

Дешевле 3000 - только Аксельвоксы.

Копия AKG, звучат (для своей цены) бесподобно. Лучшие - HD 272.

(Superlux - те же Аксельвокс, только надпись другая).

К слову, ВЧ у них очень даже неплоха, проблемка с басами, но это не страшно. В них я впервые понял, что такое "сцена".

Для начала - очень рекомендую.

Изменено пользователем kitovras

Дома: Colorful Colorfly C3->FiiO e12, FiiO e6->Grado sr60, Axelvox HD272

Портатив: xDuoo x2->FiiO e6->Sennheiser CX-200

Было: Explay T7, Explay M43HD, Sennheiser IE 4, Sennheiser IE 60, Sennheiser MX 470, Sony Xba-1, Panasonic RP-HJE700, Klipsch Image E1, Fischer Audio Con Moto, Sennheiser MX 170, Audio-Technica ATH-FC707, AKG K 240 Studio, Sony MDR-7506

Поделиться сообщением

Дешевле 3000 - только Аксельвоксы.

Копия AKG, звучат (для своей цены) бесподобно. Лучшие - HD 272.

(Superlux - те же Аксельвокс, только надпись другая).

К слову, ВЧ у них очень даже неплоха, проблемка с басами, но это не страшно. В них я впервые понял, что такое "сцена".

Для начала - очень рекомендую.

Да, послушать взял. Хороши ушки :)

Я бы не скзаал что 272 самые лучшие, скорее 242. 272 звучат чуть хуже из за закрытости. Насчет басов-да, маловато слегка, за то они не залазят на СЧ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.