Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
prav88

AD-900/ MB Quart 805 HS/ ?

Рекомендуемые сообщения

Вообщем, в конце 2008 г. купил AD-900 и Head Box II по бедности. Ноутбук-M-Audio Transit USB-JVC EX-3(по цифре, так показалось интереснее, чем напрямую со звуковой карты, видимо ЦАП в JVC не самый плохой)-Head Box II-уши. Ширина сцены и прозрачность на 5+, но нет чего-то, что мне надо...Баса для фундамента, драйва, плотности и.т.д.

Oelbah-адаптер мало что изменил(басы слегка очертились, высокие смягчились, но на ширину сцены и прозрачность это повлияло не самым лучшим образом).

Но всем очень понравились AD-900 без адаптера с любых источников. Друг-студент был просто в восторге, поэтому я ему AD-900 подарил.

Поэтому остался Head Box II не при делах и неудовлетворённое желание. Может вообще мне наушники противопоказаны(слушал час в неделю, JVC с woodcone слушаю каждый день постоянно...)? С Head Box II слушал высокоомные разные, в.т.ч. HD-650. Впечатлило. На буржуйских сайтах и не ругают особо, считают, что нормальная пара даже с Grado-325(!) и ещё много с чем, как низкоомным, так и высокоомным. Однозначно рассматривается как вариант лучший, чем Head Box SE, который здесь не жаловали.

Хочу последний раз попробовать без ущерба для кармана. Слушаю всё, понимаю, что для каждого жанра и времени - свои наушники и свой тракт, но...Рассматриваю как последний вариант MB Quart QP805HS High Solid (Или Demo, или Monitor, кстати, интересно в чём отличие? Монитор вроде как более прочная конструкция), возможно Fostex-50(но 50 Ом, адаптер?). Да и цена вопроса всего 70$ и на MB Quart и на Fostex. Очень прошу совета, спасайте меня плиз с учётом того, что у меня есть(Pro-Ject). Заранее благодарен.

С уважением, Михаил

Поделиться сообщением

Может кто-нибудь что-то рассказать про наушники

MB-Quart QP55X Professional

MB-Quart QP45X Professional

и

MB-Quart QP220 Pro DJ ?

С уважением, Михаил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.