Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
goodw1n

Klipsch Custom-2 или Audio-Technica ATH CK9

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста что предпочтительней для плеера COWON D2

имеет ли смысл покупать более дорогие клипши?

Поделиться сообщением

Клипсчи любые - ШЛАК. Как пишут некоторые задроты аудиофилы для того чтобы получать в них "удовольствие" нужен источник, этак, тыщь за 10 USD и не меньше! Вот такие уши для плеера.

С ковоном эти уши не сыграются ТОЧНО, НИКОГДА, ни при каких обстоятельствах. Звук будет глухой, звенящий, пресный, а любые улучшайзеры будут его портить до рвотного рефлекса. Еще ети кастомы чудовищно неудобны, от них через минут 20 уши точно болеть начнут (внутри, сначала будут чесаться потом заболят), у них дико фонящий об одежду провод, даже складывать их в кейс для хранения пытка. Мое ИМХО.

Вообще дело ваше, хотите послушайте, что понравится то и возьмите, только разве что перед покупкой послушайте хотябы чтото вроде IE4 или IP2, еще можно 351 деноныны но они практически требуют включения улучшайзеров этак bbe 3 mbass5. AT же думаю могут сыграться с ковоном за счет высоких...

Denon D5000; Grado 325is; Triple.Fi; Sleek SA6; Denon C351

Поделиться сообщением

Мне доводилось слышать только Klipsch Custom-1. Мой друг в свое время заказал их в зарубежном магазине за смешную сумму в сто долларов. Наушники на меня произвели положительное впечатление, играли довольно ровно. Слушал как раз с Cowon D2 и Cowon iAudio 7. По поводу посадки - это вещь сугубо индивидуальная, я не испытывал какого-либо дискомфорта.

Berserk неоднократно высказывал свое разочарование моделью Klipsch Custom-3. Сопоставив его отзывы с собственными впечатлениями от Custom-1, а также с положительными отзывами многих пользующихся моим доверием пользователей о Klipsch Image я сделал вывод, что у Klipsch плохо получаются наушники с двумя излучателями. Очевидно, звук портят фазовые искажения, связанные с работой кроссовера.

Я бы на вашем месте смотрел в сторону Etymotic ER-4p, Sleek Audio SA6 или Klipsch Image.

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Image X10 тоже глухие, хотя будут пожалуй лучшие в линейке. Ковона им однозначно не достаточно чтобы прокачать высокие.

Поделиться сообщением

Berserk, это проблема источника уже, а не наушников. Sleek Audio SA6 тоже глухо звучат, если их не подключать через резисторы. Хотя я не слышал Image, возможно они действительно хуже. На мой взгляд идеально сочетаются с Cowon D2 только Westone 3 - долгое время использовал их и не было вообще никаких нареканий, не говоря уж о том, что это с большим отрывом самые приятные по посадке арматурные затычки.

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Спасибо за объяснение.

А как насчёт Denon c700?

Поделиться сообщением

Незнаю почему Berserk не любит Klipsch, может жело в плохом источнике... :pardon: Лично я слушал Custom 3 и остался очень доволен, здорово звучат Ultimate Ears SUPER.FI 5 Pro но несмотря на все за и против лично по мне Audio-Technica ATH CK10 :coll: но это на любителя, также стоит отметить упомянутые Westone 3 -лично я дам им 2 место и в основном за удобство, звук не хуже UE или Klipsch... А Custom-3 это и есть 3 место, по крайней мере для меня удобные, глухими их назвать у меня язык не поворачивается, смотря через что слушать ;)! Sleek Audio SA6 модель aka юный конструктор + неудобные если долго слушать, сам не проверял но владельцы неумолимы :) Напишите про M-Audio IE-40, кто слушал???

Поделиться сообщением

O'NIX

Мой основной источник для наушников ТАКОГО типа D2. Собственно о чем и спрашивалось, подойдут ли Клипсчи к D2, Мой ответ нет.

На Essence (~=Dr.Dac) они многократно лучше звучат чем на Ковоне, но звук все равно уродство на мой взгляд. По сравнению с теми же Баерами 880, Сенхами650, Denon5000, даже AKG702, которые я достаточно прослушал, клипсчи шлак, то что из них льется коричневым фонтаном, музыкой назвать нельзя. Обычные же динамические затычки можно смело назвать, пусть уж совсем младшими, но все таки братьями по звучанию с высококлассными мониторами.

Конечно находятся индивидуумы утверждающие что затычки *недонаушники, пусть хоть они с двадцатью драйверами* звучать лучше мониторов... Это уже нон комент, думаю даже на самые отвратительные и бесполезные вещи найдется свой обожатель*

goodw1n

С751(700) в принципе не плохие наушники, но их середина выносит мозг, или это даже не середина вовсе а мидбас, походу где то там горбище, графиков ачх на 551 и 751 ни разу не видел. С ними уж на самом деле дело вкуса, тут вам советом вряд ли помогут, к примеру мне 751 отвратительны, а ктото от них в полном восторге. Да и, с D2 751е даже по словам "фанатов" не дружат, нихорошо звучат.

Поделиться сообщением

Klipsch отлично воспроизводят середину, принося в жертву не то что басы..вообще пол диапазона, зато то что они воспроизводят у них получается очень хорошо :D

Поделиться сообщением

Sleek Audio SA6 модель aka юный конструктор + неудобные если долго слушать, сам не проверял но владельцы неумолимы :) Напишите про M-Audio IE-40, кто слушал???

Ну почему же, слики довольно удобные, никакого дискомфорта при длительном ношении. К тому же, в ушах почти не видно.

IE-40 - это те же триплы. Очень красиво звучат, намного интереснее сликов, но с посадкой беда.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.