Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

P1nkieP1e

HD650 или AKG K712?

Рекомендуемые сообщения

Но вы не сказали, к какому звуку больше склоняетесь - к воздушному и детальному, или к телесному и смягченному.

Мне больше по душе воздушный и детальный.

Поделиться сообщением

А готовы ли будете смириться с умереным, сухим басом АКГ? бУХать и долбить не будет.. Какие требования к басам?

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

, хочется плотного и уверенного баса. Без перебора. Не слишком много, но и не слишком мало.

Поделиться сообщением

P1nkieP1e,

Еще как будет! levap отличный обзор дал в ветке уши для металла, волноваться не о чем. Сам слушаю экстримальные жанры в т.ч. - всё отлично.

http://forum.doctorh...ic=26832&st=350

Изменено пользователем Floater

Аудиотракт: PC --> Benchmark DAC 2 D -->(аудиокабель Oyaide HPC-X62) --> K712, SE530

Было: HD 650

Поделиться сообщением

, хочется плотного и уверенного баса. Без перебора. Не слишком много, но и не слишком мало.

вроди бы 712 должны подойти :)

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

какой в *опу метал? человек электронику слушает, idm, experimental electronic! я бы вообще не стал расcматривать данные модели под электронику, присмотрелся бы к чему-нибудь закрытому с хорошей средней и нч состовляющей.. за 15-16 тыр думаю можно найти чего-нибудь стоящее.

Поделиться сообщением

какой в *опу метал? человек электронику слушает

Чем встревать в чужой разговор прочитали бы что речь о басах, для начала. К тому же в металле электронных фишек выше крыши. Многие металлисты пишут в стиле idm, experimental electronic свои композиции.

Аудиотракт: PC --> Benchmark DAC 2 D -->(аудиокабель Oyaide HPC-X62) --> K712, SE530

Поделиться сообщением

вы уже этим металом все ветки засрали! :stopit: вы думаете тут все поголовно метал чтоли слушают? :shok: и под него ищут уши? :blink:

в ветке чувак хочет найти шарманку под аутешре, бола, муслимгауз, исан, афик твин, элен альен, амон тобин и т,д и т,п! какой нахрен метал?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

какой в *опу метал? человек электронику слушает, idm, experimental electronic! я бы вообще не стал расcматривать данные модели под электронику, присмотрелся бы к чему-нибудь закрытому с хорошей средней и нч состовляющей.. за 15-16 тыр думаю можно найти чего-нибудь стоящее.

Я не только электронику слушаю. Метал тоже иногда. Пост-рок еще и другие "живые" жанры. Да и сомневаюсь, что для эмбиента подойдут закрытые. И сцены широкой хочется, какой в закрытых скорее всего не будет.

Так что все более склоняюсь к 712-ым.

Поделиться сообщением

@lstbatters, при выше описанных требованиях к звуку: "воздушный и детальный", " хочется плотного и уверенного баса. Без перебора" - K 712 должны подойти хорошо.

Ошибка может быть в том случае, если эти его пожелания (что он хочет на самом деле) - не совпадают с тем, что мы поразумеваем под этими понятиями. А такое к сожалению бывает сплошь и рядом. К примеру: что такое для него плотный и уверенный бас? Может ему баса в АКГ будет не хватить. и нужно брать баеры Т90? Там бас подрайвовее должен быть. И при этом там тоже воздушный и детальный (даже очень) звук. Правда СЧ у них тембрально хуже, значит живая мухыка будет звучать меннее выразительно.

Изменено пользователем Zontik

Поделиться сообщением

@P1nkieP1e,

хз хз.. универсальности от ушей хотят многие, а находят единицы. я сомневаюсь что вы найдёте такие ухи которые бы отыгрывали и метал и электронику и воздушный эмбиент c пост-рком на положенном уровне.

Поделиться сообщением

@P1nkieP1e,

хз хз.. универсальности от ушей хотят многие, а находят единицы. я сомневаюсь что вы найдёте такие ухи которые бы отыгрывали и метал и электронику и воздушный эмбиент c пост-рком на положенном уровне.

увы, но это правда :unsure:

Поделиться сообщением

,

чувак будет жертвовать походу и надо определиться что ближе ему. тут и открытость подавай с детализацией и драйв..

Поделиться сообщением

нужно найти компромисс, который для вас окажется менее болезненный.

Модели для рассмотрения: K712, или Т90.

Поделиться сообщением

Ну, я бы наверное все-таки выбрала живую музыку. К ней меня в последнее время меня больше тянет.

нужно найти компромисс, который для вас окажется менее болезненный. Модели для рассмотрения: K712, или Т90.

Т90 не потяну по средствам.

Изменено пользователем P1nkieP1e

Поделиться сообщением

вы уже этим металом все ветки засрали! вы думаете тут все поголовно метал чтоли слушают? и под него ищут уши?

У вас истерика? Психоз? Щаз модератора пазаву и посыдыте в бане с недельку. :old:

Поделиться сообщением

Ну, я бы наверное все-таки выбрала живую музыку. К ней меня в последнее время меня больше тянет.

нужно найти компромисс, который для вас окажется менее болезненный. Модели для рассмотрения: K712, или Т90.

Т90 не потяну по средствам.

ну тогда все уже определено - 712.

Поделиться сообщением

@Floater,

уже сидел. митолизд?

зы да и писал я всем а не только вам по поводу метала.. вы должны были это заметить.

Изменено пользователем lstbatters

Поделиться сообщением

ну тогда все уже определено - 712.

Хорошо. Их и закажу, наверное.

Поделиться сообщением

Драйва в 712-х много. При нормальном усилении атака острая и панч плотный и упругий. Сцена и детализация - сильные стороны. Подвох может быть в провале на мидбасе и нСЧ, но это лечится прогревом.

Поделиться сообщением

Драйва в 712-х много. При нормальном усилении атака острая и панч плотный и упругий. Сцена и детализация - сильные стороны. Подвох может быть в провале на мидбасе и нСЧ, но это лечится прогревом.

А панда сможет их раскачать? И стоит ли покупать кастомный кабель?

Поделиться сообщением

А панда сможет их раскачать? И стоит ли покупать кастомный кабель?

Думаю, что должна. Кастомный кабель - всегда хорошо, но лучше сначала понять, что хочется подправить, а потом думать о кабеле.

@Floater,

уже сидел. митолизд?

зы да и писал я всем а не только вам по поводу метала.. вы должны были это заметить.

Митолзойд )))

Поделиться сообщением

Думаю, что должна. Кастомный кабель - всегда хорошо, но лучше сначала понять, что хочется подправить, а потом думать о кабеле.

Хорошо, спасибо.

Поделиться сообщением

@Floater, не понял, что за провал на мид басе и нижней СЧ? За счет чего там тогда плотный панч? ведь именно нСЧ и мид бас - основа панча.

Поделиться сообщением

что за провал на мид басе и нижней СЧ? За счет чего там тогда плотный панч? ведь именно нСЧ и мид бас - основа панча.

Он ощущается когда прямо из коробки. Там не весь мидбас и не все нСЧ завалены, а частично. Примерно через 2 часа всё нормализуется у новых. У моих теперь за 40 мин. Середина становится более выраженной.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.