Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

кофе

westone true-fit + star fit kit насадки к затычкам

Рекомендуемые сообщения

привет! я нуб, купил такие насадки westone true-fit + star fit kit к наушникам нейл 3, и не знаю как их одеть на них, там внутри насадок есть пластмассовый стерженек можеть его нужно вынуть? но как его оттуда вынуть, я боюсь повредить пенную основу насадок.

в поиске плеера + Ambient-Acoustics AM4

"Верить себя совсем не обязательно, главное верить в то, что ты делаешь. Тогда в это поверят другие" (с) - Jimmy Page, "Led Zeppelin"

Продаю плеер hifiman 601 le, наушники Monster Miles Davis Trumpet

Поделиться сообщением

Вы на нужный размер сопла купили? У меня на comply стержней не было.

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media Center

Digital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIF

DAC Onkyo DAC1000 + трансформатор Штиль

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

AMP Ms audio laboratory FHA 1.2

Portable AleXmod Premium

Power Eaton Powerware 9130 1500

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508,

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

Поделиться сообщением

там пластмассовые типо трубок цветные вставлены внутри, так и должно быть? они вытаскиваются? не знаю, я покупал на нейлы 3

"Верить себя совсем не обязательно, главное верить в то, что ты делаешь. Тогда в это поверят другие" (с) - Jimmy Page, "Led Zeppelin"

Поделиться сообщением

Ничего вытаскивать не нужно, просто вставляйте. По размеру к большинству наушников подходит, надеюсь и вам подойдет.

ПРОДАМ или ПОМЕНЯЮСЬ e-Headphones SW-HP11, ATH-W5000

FiiO x5 -> Ultrasone Signature Pro

Ayre C-5xeMP -> ламповый -> T1

Поделиться сообщением

у майлов толстое основание а на этих амбушюрах очень тонкое, как их одевать?

Поделиться сообщением

С трудом :)

Ну или не повезло

ПРОДАМ или ПОМЕНЯЮСЬ e-Headphones SW-HP11, ATH-W5000

FiiO x5 -> Ultrasone Signature Pro

Ayre C-5xeMP -> ламповый -> T1

Поделиться сообщением

Вот у comply при заказе выбираешь размер сопла наушников (Т-100 1мм, ... , Т-400 4мм). А у вестонов вроде 1мм везде.

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media Center

Digital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIF

DAC Onkyo DAC1000 + трансформатор Штиль

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

AMP Ms audio laboratory FHA 1.2

Portable AleXmod Premium

Power Eaton Powerware 9130 1500

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508,

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

Поделиться сообщением

Никак не одеть. Туда подойдут скорее сони гибриды.

Поделиться сообщением

запихнул их кое как и пенки пробовал и резинки. в пенках звук мне не понравился, в резинках бас жестче

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Custom Team
      Всем привет, сегодня хочется поделится фотографиями акриловых насадок на небезызвестные Campfire Audio Solaris SE. Пока сидим дома и слушаем музыку в любимых наушниках, осталось чуть-чуть и мы победим эту заразу. Кто самый внимательный, какая модель кабеля на последних двух фотках?

• От PriZRaK
      Здравствуйте.

Снова у меня всплыл вопрос о покупке внутриканальных наушников.Произошло это в свете нежелания портить перевозками прибывшие с доработки T50RP в исполнении Snorry,уж больно хороши они стали и мне стало их просто жалко лишний раз снимать с головы,не то что там возить туда-сюда.

Но есть несколько подводных камней,обойти которые заранее не представляется возможным без совета со стороны.

1 и самое главное:я не могу носить наушники-затычки ни с одними из насадок в подавляющем большинстве случаев.И тут варианта два:либо болят уши,либо не болят,но при этом наушники вываливаются.Единственные насадки,с которыми было более-менее - это комплектные насадки из набора Etymotic HF2/3 в виде пенных "бочёнков".

2: Были только одни наушники,которые понравились по звуку со всех сторон - Sony XBA-A3.Из этого я делаю вывод,что поиск нужно вести среди гибридов,так как динамические (Sennheiser IE8/80 и более младшие модели этой фирмы и ещё часть моделей других фирм) не обладают нужной мне детализацией,а арматурные (те же мотики) звучат слишком "бестелесно" и к этому звуку нужно долго привыкать.Я не говорю,что звук плохой,просто пересаживаться на них после полноформатных и наоборот не получается без огромной пропасти в звуке,не просто в уровне,а в целом во всём.Сони же звучали максимально близко к полноразмерным наушникам из всего мной услышанного и я склонен присваивать данную заслугу именно гибридному исполнению этой модели.

3.И всё бы хорошо,выбор за XBA-A3,но их посадка - это что-то с чём-то.Выпирают,на ходу неудобно.В общем,не то.В идеале была бы заушная посадка,но без перпендикулярного выхода наушника из ушной раковины,а на манер тех же IE8/80.

Из всего этого я сделал вывод,что стоит присмотреться к Fidue A83 и изготовить под них кастомные насадки по слепку.Но тут встал ещё один вопрос - а решит ли это мою проблему №1?До этого никогда не пользовался подобными вещами и сам ответить на свой вопрос не могу.

Так же есть сомнения в том,что даже если мне полностью понравится звук в стоковых А83,то может ли звук измениться в худшую сторону после кастомных насадок?

В общем,товарищи,прошу помочь советом в возможных вариантах выбора кандидатов на роль затычек,может я что-то не так интерпретировал и ушёл не в ту степь в своих размышлениях.
      Заранее благодарю.
    • От mk_prospero
      Прошу помощи в поиске насадок для этих наушников, пользовался теми которые шли в дефолте, это следующие по размеру после самых маленьких. В общем одна порвалась, зацепившись за торчащий гвоздь из уха. я бы с удовольствием поменялся на любой другой размер или приобрел эти насадки, или же, если есть возможность то посоветуйте пожалуйста как на али назвать эти самые насадки, и какие нужны? на 6,5мм? Территориально Москва,Ростов-на-Дону.
    • От qsk
      Добрый день!
      Столкнулся с тем, что дефолтные двухлепестковые насадки не лезут в правое ухо - ни один размер не сидит там нормально.
      Параллельно у меня есть фишер аудио DBA-02 mk II, так там в комплекте шла пара трехлепестковых (елочка) - вот эта сидит идеально - глубоко залезает.

Есть ли какие-нибудь трехлепетсковые насадки других производителей, которые подойдут на эту ямаху?
      На хэд-фай.орг мерили - посадка вроде на 6,5 мм. Там даже есть ссылки на пару алтернативных насадок, но что-то нет толком ничего на ибее.
      Может кто сталкивался с подобным?
      Заранее спасибо!

P.S. На картинке пример того, что нужно.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.