Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Максим Демьянко

Портативный плеер до 20.000

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Всю домашнюю медиатеку храню в формате flac или cue. Но в силу своей глупости слушаю это добро на не самой качественной технике. Хотелось бы подобрать портативный плеер бюджетом до 20.000 который удовлетворит все мои музыкальные потребности. к звукоркжиссуре или профессиональной работе с музыкой не имею никакого отношения. Но даже на дешевых наушниках могу отличить mp3 от lossless форматов. Жанровые предпочтения: классический рок(scorpions, queen, deep purple) музыка наших черных братьев( Armstrong, Элла филжеральд, Чарли Паркер), свинг(френк Синатра) под настроение пробиваются, но не дабстеп. Плюс как само собой разумеющееся - симфоническая музыка. То есть Бах, Рахманинов, иногда моцарт. Помогите найти портативный плеер. Буду крайне признателен

Поделиться сообщением

А что его искать, он один - IBasso DX90

Полностью согласен с вами, очень много про него читал. Но есть же еще альтернатива в виде x5. Это первый аспект, а второй. Есть ли смысл для не профессионала в 90, может я вполне справлюсь с 50. А разница в цене все-таки есть. Я не спорю по TTX они и рядом не лежали, но я в данной теме слишком профан, чтобы определить хватит ли 50-ого

Поделиться сообщением

@Максим Демьянко, присмотритесь к ihifi960, есть мнение, по звуку получше будет.

Спасибо за помощь, обязательно подробнее почитаю, а чем 960 от 960pro отличаются?

Поделиться сообщением

Отличия - в схемотехнике (две микросхемы ЦАП вместо одной, другие операционники) и ещё мелочи, типа ручки громкости большего диаметра. По идее, про должна быть чуть получше, но не критично.К тому же, старую версию сейчас уже и не купить, а новая Pro стоит столько же.

Изменено пользователем Mopo3ko

Поделиться сообщением

Использую 960 в качестве транспорта, есть и оптический и коаксиальный выход, подключаю через DAC 56, когда к наушникам, когда к стереосистеме, звучит довольно неплохо. Звук не хуже, а иногда и получше СД проигрывателя за 300-400 $

1. SONY-CDP750(VIK мод)-Arkhipov’s Laboratory DAC 63-Rega Mira3-Monitor Audio GS10

2. TH900/Denon 2000, DX-90,

Поделиться сообщением

А по конкретней, какое время работы вас устроит?

Нужна ли вам компактность?

Удобность использования?

Какие наушники используете?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.