Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
LongPlay

накладные наушники для плеера

Рекомендуемые сообщения

Господа! Уповаю только на вас, ибо это пожалуй единственный наушниковый форум, который "в теме".

Есть такая задача. Хочу подобрать накладные ушки с определенным звучанием. Чисто с технической стороны требуется высокая чувствительность, короткий и не толстый провод, желательно пультик на проводе-но необязательно. И самое главное звук, такой какой ищу. А ищу звук, сходный по звучанию к примеру с Grado SR60 или AudioTechnica ATH-ES7. То есть ровный или светлый тональный баланс с ясными высоким и средними частотами с умеренным, но все-таки заметным баском. Наугад прикупил Klipsch Image One II, и сильно обломился, ибо звук их как раз противоположен моим запросам-тональный баланс темный, с выраженным верхним басом и нижней серединой, глуховатыми средними и отдаленными, словно издалека высокими. Противоположно тому, чего я хочу. Прослушивать перед покупкой в моих краях нет возможности, только можно сразу заказать.Поэтому, что бы не перебирать вслепую или по скудным и сомнительным отзывам в инете, прошу совета бывалых. Возможно подсказывает интуиция надо что-то типа моделей AKG 540,550,551? Но повторяю-послушать заранее нет возможности. Раньше довелось послушать AKG 272. Понравились у них средние-высокие частоты- то что надо, но маловата реальная чувствительность и через чур осторожен бас, надо бы посильнее. На примете Beyerdinamic T50P, но звука не знаю, да и отзывы о ненадежной конструкции настораживают. Вообщем -уповаю на ваши советы. Ценовая категория до 10-12 тыс. Но если есть что-то достойное заметно подешевле- еще лучше, не побрезгую)))

SACD-плеер Marantz SA7001, стереоусилок Marantz PM7001, межблочный кабель VDH D-102III, винтажные виниловые ветраки Victor QL-Y55 и Pioneer XL-A800, кассетная дека Pioneer CT-500, минидисковая дека Sony MDS-JE470, винтажные усилки Pioneer SA-8800 и мощник Pioneer SM-1800II, акустика винтажная Technics SB-6....больше 1000 фирменных SACD, CD, BD и виниловых дисков....

Есть: Сенхи 650, Yamaha HPH-200

Были: Сенхи 600, Bayer 990, MB Quart 450, AT AD1000, AT AD700, AT ES7, Grado SR60, Koss R80, Technics RP-HT600 и за 35 лет слушанья еще штук 20 всяких разных начиная с ТДС-13-2 и ТДС-3......

Поделиться сообщением

если форм-фактор, размеры устроят, то A900x. Они как раз такие. Динамичные на басах, сочные на Серединке, и достаточно звонкие на высоких. А можно еще ES10. Они в чем-то похожи на es7, но выше классом. В общем, аудиотехника. Баердинамики не советую, у них всегда сухая СЧ, и очень звонкие высокие (СЧ скорее всего не понравятся).

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

К551, в принципе, подойдут... но рекомендовать эту линейку уже боюсь.

Посмотрите на Сони МА900, проверенный вариант. Светлый звук, чистые ВЧ, отличная детальность. Плюс высокая чувствительность и тонкий провод :)

А ищу звук, сходный по звучанию к примеру с Grado SR60 или AudioTechnica ATH-ES7.

@LongPlay, раз уж всё равно будете заказывать через интернет. Если понравились SR60, осмелюсь дать совет "пальцем в небо" - Alessandro. Увы, я их не слушал, но судя по темам на хед-фай - это выпрямленные Градо с наличием баса и без лишней яркости.

Вот ачх младшей модели MS One:

musicseriesone_f.gif

P.S. Если кто-то на форуме слушал MS Two или MS Pro -поделитесь впечатлениями!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.