Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

difren

SteelSeries Вопрос

Рекомендуемые сообщения

Являюсь обладателем наушников Monster Beats Pro, хорошо служили и радовали до недавнего времени - отклеилась правая подушечка, да и сами наушники уже пришли в непригодный вид по моей вине. Решил заменить на что-нибудь попроще, но с тем же уровнем баса. Поначалу смотрел в сторону линейки XB от Sony. Но так как я еще и играю, заметил наушники SteelSeries Siberia v2 Frost blue и SteelSeries Siberia Elite. Хочется узнать ваше мнение, как они в плане звука? Все таки юсб звуковая карта подкупает, да и внешний вид на отлично. Особенно интересует Siberia Elite стоят ли они своих денег? Что еще скажете по остальным моделям SteelSeries? К примеру 7H вроде закрытые, следовательно больше баса.

Изменено пользователем difren

Поделиться сообщением

Вы форумом ошиблись. Здесь люди покупают наушники для прослушивания музыка, а не для чего-то еще..

Что касается "ваших" моделей, то не думаю, что что-то толковое. За те же деньги можно подобрать и что-то поинтереснее в плане звука...

Обозначьте свой бюджет. Какую музыку слушаете? От чего собираетесь слушать?

С уважением, Аким!

Поделиться сообщением

Самая лучшая модель у стилов по кач-ву и звуку сибирь, но в ней для вас просто не будет баса после битсов! У элитов огромное кол-во брака, у двоих друзей отказывало ухо после дня прослушивания. 7H - тоже так себе.

Хотите баса - берите гарнитуры разера. Вот только там не бас, а ощущение что ударили по бочке и она гудит, впрочем у битсов почти такой же басс.

Не зная вашего бюджета, осмелюсь предложить V-Moda M100. После битсов звук вас приятно удивит, да и басс останется в том же кол-ве, но станет качественнее

---

Игровые гарнитуры не для музыки!

Дома: ASUS Xonar Essence One (LT1498-OPA1612-LME49990)—> Sennheiser HD 650

Creative X-Fi Titanium —> Logitech Z-906

Портатив: Cowon X5 MM2v3 64Gb —> AACustoms UE900 (Litz(Cu) 250х0,025мм х4)

Было:Ibasso DX50 MDM composite, Beyerdynamic DT 990 PRO, Beyerdynamic DTX 101 IE, Westone 4R, Ortofon e-Q8

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тогда так, бюджет 6-7 тыс. Нужно чтобы баса было как можно больше, я еще на эквалайзере выкручиваю +8db, еще чтобы было не стыдно людям показать.

Поделиться сообщением

, я еще на эквалайзере выкручиваю +8db, еще чтобы было не стыдно людям показать.

-Ищите sony xb-700\1000

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Имею для игр StellSeries Siberia V2 без звуковой карты на ней, слушал от дырки ноута и от Usb Dac Ak100(A&K) - баса там не очень много по сравнению с теми же битсами но играют заметно чище и лучше, после ворочая эквалайзер я добился чтобы наушники тряслилсь на голове, но на некоторых сложных композициях излучатель захлебывается и появляется характерная перегрузка на низких частотах. Так что я присоединяюсь к совету предыдущего оратора что лучше посмотреть другие наушники, стилсериес для игр и не очень для музыки.

Astell&Kern Ak100(0 Ohm mod) + Westone 4r(сломались) + Sony XBA-H3 с кабелем от Westone 4r.

Поделиться сообщением

, я еще на эквалайзере выкручиваю +8db, еще чтобы было не стыдно людям показать.

-Ищите sony xb-700\1000

Как раз в их сторону я глядел поначалу, останавливает от покупки их убогий дизайн. Если не найдется чего-нибудь посимпатичнее то буду брать сони. И что кстати по поводу XB-920? Вроде симпатичные

Изменено пользователем difren

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.