Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Bunkertor

Надёжные затычки для Метала и ЕБМ/Индастриал

Рекомендуемые сообщения

Всем хай!

Были Баеры 101 и 71. 101 расклеились через 3м, а у 71 через полтора года стал тихо играть наушник. Когда я покупал Баеры выбирал между ними и Ямахами.

Yamaha EPH-100 я бы назвал "затычками для интеллигентного рока" как они круто играли Хэлловинский "Хранитель Семи Ключей" и Юрай Хип ^_^, но когда я врубил Дет, Каркасс, Десайд мне не хватило напора.

Баеры 71 и 101 очумелый напор на тяже. Конечно гитара не такая красивая как на ямахах, но мне втащило(жаль что они сломались).

Так вот выбераю между Ямахами, Shure 215 и Сенхами IE 4.

Мне главное, чтоб они не ломались каждый год, а то покупаткаждый год новые уши накладно. Приму и ваши варианты.

Поделиться сообщением

@Bunkertor, Не хватает yamaha, shure темнее и для "тяжелых" жанров подойдет лучше. Да и сменный кабель явно в плюс. Единственное, что есть разница между тяжелым и быстрым, если быстрый метал, то лучше присмотреться к арматурным.

А есть возможность послушать?

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

Я живу в НиНо. Слушал ямаху когда работал у нас ДрХед. Мне ямахи понрав, ток баеры сразили меня своим напором. Мне сейчас впринципе важней , что надёжнее.

По поводу тяжелее или быстрее. Музыку я слушаю очень разную. Арт-рок(Кинг Кримсон), хэви, пувер(Хэлловин, Гамма Рэй, Грэйв Диггер), Дет(Дет, Каркасс, Садист, Цинник). Электронику наподобие FLA, :wumpscut, продиджи.

Изменено пользователем Bunkertor

Поделиться сообщением

Мне сейчас впринципе важней , что надёжнее.

- В принципе Shure 215 достаточно надежные, а вот для напора вполне подойдут и fisher eterna ( Либо иные). А насчет надежности затычек, эта тема сейчас очень популярна, сделаю оговорку, что все зависит от эксплуатации....

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

Были у меня филипсы за 700р прожили 3года. Я не знаю как нужно пользоваться современными затычками, я их для повседневки беру, а не для дома. Почитал я про фишеры, такое я точно не хочу....

Шуры смарт может раскачать?

Изменено пользователем Bunkertor

Поделиться сообщением

@Bunkertor, Смарт вполне раскачает. Просто раз на раз не приходиться. Тут и дешевые затычки могут прожить, а качественные ( не по звуку, а по сборке) полететь сразу .... У шур хотя бы провод сменный...

Поделиться сообщением

Почитал, что шуры трудно надевать. Можете мне описать их звучание? Сменный провод в ДрХеде продаётся?

Ямахи новой ревизии частенько ломаются?

Поделиться сообщением

@Bunkertor, У yamaha - наушники очень надежные, есть у них проблема с конденсатом ( Ну это очень надо постараться, чтобы довести), но, опять же - проблема временная. Насчет кабеля к shure не знаю, а вот заушную посадку, лично я считаю одной из самых удобных.

Поделиться сообщением

@Bunkertor, клипши x10. Для быстрого металла лучше ямах. Звучание специфичное, но очень напористое - этого не отнять. Слушал на них пару композиций с последнего альбома Death, отторжения не вызвали)

К слову, у нас в НН есть магазин, где можно послушать наушники, хоть это и не ДХ. Затычек средней ценовой категории там много.

А вообще, смотря какой бюджет, могу свои ue900 предложить)

Hifiman 801 (Symmcard 7.2) + TopEars 8-ways + кабель Silver Crystal v3, beyerdynamic DT990 (винтаж, 600 Ом)

Было

плееры: iAudio 10, Colorfly C3, Hifiman 601, Colorfly C4, ihifi 760

наушники: Sennheiser CX-300, Bose IE2, Stax sr-001. UE900, кабель Hybrid-X2 Mini

усилители для HM 801: st2, powercard, gamecard, gamecard MM

Поделиться сообщением

есть у них проблема с конденсатом ( Ну это очень надо постараться, чтобы довести), но, опять же - проблема временная

Всмысле?

http://www.youtube.com/watch?v=eRbYEZhO2mA

Кинул парочку моих дюбимых песен, по звучанию что лучше подойдёт?

Поделиться сообщением

шуры 215 для метала годные,сам пользовал,звучание темное,слитное,бас лучше чем в ямахах,но вот со скоростью у них довольно печально как и у всех динамических,для спид метала лучше брать арматуру

Стационар: Apple MacBook Air 11 -> Berkeley Alpha USB -> Bryston BDA-2 -> Bryston BHA-1 -> Fostex TH-900,Audeze LCD3

Портатив: Cayin N6 -> Noble Audio 3C

Было: Westone UM1,Shure SE215,Vsonic VSD3,Shure SE535,Creative Aurvana Live!,Audio-Technica ATH-M50,Beyerdynamic Custom One Pro,Shure SRH940,Beyerdynamic DT770 Pro 250 Ohm,Sony MA-900,Sennheiser HD650,Philips Fidelio X1,Focal Spirit Professional,AKG K712 Pro,Audio-Technica ATH-W1000X,Fostex TH-600,Audeze LCD2,AKG K812,Hifiman HM-601 Slim,Ibasso DX50,Xuelin Ihifi 760,Xuelin Ihifi 770,Fiio X5,Hidizs AP100,Asus Xonar STX,Teac UD-H01,Burson Audio HA-160DS,Mytek Digital Stereo 192-DSD DAC,NAD M51,Violectric V200

Поделиться сообщением

слушал 120 баеры, понравился мне ихний бас. Он быстрый, мощный не срывается в гудение.

по поводу арматуры.... норм арматура(понравились клипши х10I) не вписывается в мой бюджет. Если вы знаете хорошую арматуру за 4к с норм басом, то я за! Аурвану не предлогать, мне у ней провод не нравится.

По поводу звучания: не люблю когда я слышу слишком много НЧ(если я их не слышу в своих баерах 990про - значит НЧ завышены) из-за которых звук становится мутный.

Поделиться сообщением

Если вы знаете хорошую арматуру за 4к с норм басом

- Sony xba-h1, вроде норм с быстрыми композициями... Про надежность не скажу...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.