Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
AbcentiG

Помогите чайнику с покупкой наушникоd

Рекомендуемые сообщения

Вот появились финансы и решил себе приобрести наушники - в пределах 400 грн ... Хотелось бы чтобы звучание было громким и качественным так как я слушаю все направления electro , слушать намерен через mp3 player. Есть какие то предложения я просто не очень в этом разбераюсь - и при каких Гц и дБ можно достигнуть хорошего звучания.Это должным быть лапухи так чтобы на все ухо садилось.За рание спасибо.

Поделиться сообщением

Ну во первых это Российский форум и магазин и цена в гривнах мне например непонятна.

Во вторых укажите модель mp3 плеера и в каких наушниках вы слушали (очевидно только mp3).

Стоит также учесть не высокий ассортимент Украинских магазинов. Вы где покупать собираетесь в итоге?

Поделиться сообщением

Цену можно и в рублях ... плеер Transcend T.sonic 610 1Gb , до этого еще его не слушал... покупать собираюсь по заказу...

Поделиться сообщением

Цена я так понимаю в районе 1600 рублей.

За эту сумму +- можно найти:

AKG K 420

Sennheiser HD 212 PRO

Sennheiser PX 200

Понятие качество весьма расплывчатое. Так как вы изначально ограничиваете себя простешим плеером и форматом mp3.

Это боле менее популярные модели.

Начинайте отталкиваться от этих моделей.

Поделиться сообщением

ценовой потолок чуть выше, примерно до 2,5к.

с форматом.. да, увы. нет возможности искать\хранить все, что хочется послушать во флаках и прочих, а некоторого и не найти просто, поэтому некогда сразу брал плеер без особых замутов по количеству воспроизводимых форматов.

из предложенных вами трех, первые и последние -уж совсем какие -то мелкие на вид, а вторые сигх..зер что -то не нравятся. чем -не пойму. наверное, дизайном :)

тут еще указали на такую модель: sony mdr-xd400

осталось, разве что, искать точку, где есть в наличии и хb300 и xd400 и слушать..

Поделиться сообщением

Мелкие? Это накладные наушники как вы и хотели. Большие наушники это мониторные.

sony mdr-xd400 отличаются сильным подъемом в облсти баса и срез ВЧ.

Я видел пару раз в метро космонавтов с этими наушниками. Выглядит как рогатый олень. :D

Наушники рекомендованы для просмотра фильмов и компьютерных игр. У них даж есть переключатель музыка/фильмы.

Влияющий на колличество баса.

Для такого плеера ориентирутесь на "накладные" наушники. Типо Koss Porto Pro. Но лучше.

Поделиться сообщением

накладные... чорд.

хочу большие, не хочу быть оленем :(

Поделиться сообщением

Или олень или Sennheiser :D)

PS Вот есть хороший вариант Denon AH-D301. Я их не слышал но видел на голове. :) Смотрятся хорошо. Да и к наушникам от Denon притензий нет.

Поделиться сообщением

можно вопрос еще такого характера - так как плеер я еще не купил возник вопрос сильно ли влиет плеер на звучание и какой самый оптимальный

и да вот эти наушники - кто то может что то сказать о них http://hotline.ua/tx/sennheiser_px_100/

Поделиться сообщением

Ну я же дал линк на модель Sennheiser PX 200. Под electro очень даже ничего.

Из плееров советую Cowon D2 или подешевле что нибудь из Ritmix или Sandisk. В крайнем случае Iriver.

Больший объем памяти. Больше форматов читает. Качество звука лучше.

Поделиться сообщением

и да вот эти наушники - кто то может что то сказать о них http://hotline.ua/tx/sennheiser_px_100/

рх100 - это наушники с открытым акустическим оформлением, и звучание хорошее для своей цены.

Поделиться сообщением

рх100 - это наушники с открытым акустическим оформлением, и звучание хорошее для своей цены.

ты ими пользовался ?! как на счет комфортабельности и удобства?!

Ну я же дал линк на модель Sennheiser PX 200. Под electro очень даже ничего.

Из плееров советую Cowon D2 или подешевле что нибудь из Ritmix или Sandisk. В крайнем случае Iriver.

Больший объем памяти. Больше форматов читает. Качество звука лучше.

С плеером походу наряжонка - а как на счет тот плеер который я написал - или нет смысла под такой плеер покупать такие уши?!

Поделиться сообщением

как на счет комфортабельности и удобства?!

насчет комфортности наушников это субъективный параметр. у рх100 форм-фактор как у Косс Порта Про, и мне были удобны.

Поделиться сообщением

Сегодня в магазине мерял Koss Porta pro и Koss sporta pro - хмм мало времени было - консультант сука .... вообшем особо не определился - что вы можете о них сказать ибо этот чорт в магазине мычал и говрил что нечего незнает..

Поделиться сообщением

Были у меня когда то. Хорошо сидят на голове. Легкие. Отлично выглядят.

Для элктронной музыки вполне подходят.

Очень мощный бас для этих малюток. Середина поднята. ВЧ слегка замылены.

Надо одеть и послушать. Если середина не будет неприятно резать слух, то этот вариант тоже подходит для начала. :)

Поделиться сообщением

Спасибо вот сижу хаотически роюсь по сайтом и читаю отзывы )

Поделиться сообщением

Что то можешь скахать о этом плеере SAMSUNG YP-F2 Z 1Gb

Поделиться сообщением

Сегодня в магазине мерял Koss Porta pro и Koss sporta pro - хмм мало времени было ........ вообшем особо не определился - что вы можете о них сказать

хорошие, небольшие накладные наушники, в подобном форм-факторе этой ценовой категории конкуренты - это Сенхи рх100, Акг к412(эти сняты с производства, но иногда встречаются остатки). у Акг к412 и коссовских дужки задвигаются друг в друга, что некоторым не нравится, так как бывает, что цепляет волосы.

хотя у меня не цепляло. :pardon:

Поделиться сообщением

Все парни - всем спасибо за помощь купил себе Koss Porta pro - теперь остаеться выбор за плеером - пределом 500 грн - думаю на счет стартового irevera... какого ваше мнение..

Поделиться сообщением

Я понимаю, что 500 грн.- это примерно 2000 р. За эти деньги imho лучше ничего не покупать. Насобираешь себе денег на что- нибудь поприличнее. Например, у меня iPod Video 80 gb с прошивкой Rockbox. Я всем доволен (звук сказочный, если пошаманить с настройками). Одно слегка напрягает- не очень долго держит аккемуль. Но это, возможно, из- за того, что я его уже юзаю достаточно долго. Но это вариант не из самых дешёвых. Сейчас iPod Nano стоит, кажется, в районе 7- 8 тысяч.

Одно могу сказать точно- лучше не торопиться с покупкой, не покупать одноразовый шрот, а потерпеть немного и купить что- нибудь стоящее.

hLTzJ.jpg

было: iPod Video 80 gb, iPod Video 60 gb, iPod Nano 4th, Cowon C2, Creative Aurvana Live!

сейчас: Sansa Clip+ (Rockbox), убитые Sennheiser IE4, Creative Aurvana Live! (again), Brainwavz R1, Sennheiser IE8

Арматура и динамические наушники отличаются как CMYK TIFF и RGB JPG. У первого меньше динамический диапазон и больше деталей, второй меньше весит и ярче выглядит на мониторе. ©

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.