Sergafan 98 Опубликовано 9 января, 2017 Хочу спаять максимально бюджетный межблок. Выбрал микрофонный кабель KLOTZ MC5000. С разъёмами RCA ещё не определился. Присматриваю REAN Connectors NYS352BG(под толщину кабеля подходит хорошо). Вопрос такой. Эти разъёмы совсем г.. или сойдут? Пишут что позолоченная латунь. Реально за такую цену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiter 889 Опубликовано 9 января, 2017 Да, плохие. Просто Neutrik купи позолоченный, немецкий и нормально. Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pollar 8 810 Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) @Sergafan, из недорогих, неплохие коннекторы CanareК примеру Canare F10 Изменено 9 января, 2017 пользователем pollar Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergafan 98 Опубликовано 9 января, 2017 @Shiter,@pollar, я рассматривал эти варианты. Они не лучшим образом подходят для кабеля на 7мм. Нехочу ничего ужимать. Лучше изоляции побольше.Взял Tchernov Cable RCA Plug Special. Подороже но и покрасившей. Вроде как винтовое крепления зажима. Шесть лепестков плюс центральный расщеплён. Понадёжней крепление будет. И под толстый кабель с запасом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir947 384 Опубликовано 27 августа, 2017 По выбору кабеля для межблока, меня заинтересовал опять же Neotech Nei 3002.Материал проводника: ультрачистая монокристаллическая медь Ойно UPOCC в комбинации с посеребренной ультрачистой медью Ойно UPOCC Сопротивление: 0,026 Ом/м Емкость проводник-проводник: 41,11 пФ/м Емкость проводник-экран: 97,12 пФ/м.По отзывам именно гибрид дает красивый баланс в звучании между резкостью серебра и мягкостью и вальяжностью меди.На сколько это соответствует действительности ? Музыка -- это искусство печалить и радовать без причины.(Тадеуш Котарбиньский) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kawasaki 1 Опубликовано 8 октября, 2017 Увеличивает не только бас, и ничего не проваливает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты