Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
fr.

выбор наушников для Apple iPod Nano 3

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток!

Купил недавно себе плеер от фирмы Apple (iPod Nano 3). Очень доволен, потрясающий! В комплекте наушники неплохие, я ожидал худшего. Для начального прослушивания подходят, даже больше, вообщем, хорошие наушники, правда, звукоизоляция очень слабая. В принципе, это и так понятно.

Вот, спустя неделю, решил добавить к моему воспроизводителю музыки хорошенькие наушники. Нужен деликатный совет.

Прежде всего нужны затычки.

Стиль прослушиваемой музыки - Trance/Ambient/ChillOut/Lounge

Бюджет - 1000-1500 руб.

Пришел к Fischer Audio Enigma. Хотелось бы узнать, действительно ли они наилушие под мои заявленные требования? Может быть, есть альтернатива?

Всем заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Наушники которые идут вместе с плеером предназначены для проверки плеера. Для прослушивания музыки они не годятся. Fischer Audio Enigma неплохие наушники. Разница между яблочными будет большая. :) Единственный их минус это слабый, ненадежный провод. Можно еще обратить внимание на Sennheiser CX 300 White А еще лучше Sennheiser CX 400 II White

Поделиться сообщением

Наушники которые идут вместе с плеером предназначены для проверки плеера. Для прослушивания музыки они не годятся. Fischer Audio Enigma неплохие наушники. Разница между яблочными будет большая. :) Единственный их минус это слабый, ненадежный провод. Можно еще обратить внимание на Sennheiser CX 300 White А еще лучше Sennheiser CX 400 II White

Мне как раз-таки советовали в большей степени Енигму, чем Сенхи.

Поделиться сообщением

В данной ценовой категории надо иметь на примете несколько моделей. Вдруг Enigma вам не понравится внешне или насадками. Звуком то в любом случае понравятся после яблочного фарша. :)

Поделиться сообщением

внешне и насадками может не понравиться силвер булет, а энигма маловероятно.

Поделиться сообщением

Внешне они хороши, да и в большей степени меня волнует звук. Если он действительно идеален для этого стиля музыки, тогда стоит их брать. Но вся проблема в том, что прослушать я их не могу, т.к. у нас в городе не продают таких, остается только заказывать через интернет. Поэтому мне нужен совет: стоит ли их брать?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.