Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Депутат

Помогите выбрать беспроводные наушники

Рекомендуемые сообщения

Интересуют беспроводные наушники, чтобы их можно было подключить к компьютеру и к телефону. Также буду использовать их при беге. Качество звука суперского не нужно. Бюджет: 3-3,5 т р.

HTS BH S600 Что скажите о них? Только не пойму можно ли их подключить к компьютеру.

Спасибо

Поделиться сообщением

HTC S600 - очень хорошие для своей цены затычки, вполне грамотный выбор. К компьютеру их подключить можно, нужен Bluetooth адаптер. Если в компе нет встроенного, можно купить USB-BT-свисток, они стоят копейки. Для нормального звука возможно потребуются драйверы, советую Bluesoleil. Если хочется звук получше, можно купить BT-звуковуху с поддержкой AptX, например Sennheiser BTD 500. Но она стоит дороже самих наушников, около 3 тыр.

Audio-Technica M50x, Beyerdynamic DT 240 Pro, Sony WI-1000X

Поделиться сообщением

Интересуют беспроводные наушники, чтобы их можно было подключить к компьютеру и к телефону. У меня были Sony MDR-1RBT, сейчас думаю насчёт Parrot Zik. Может кто-нибудь подскажет в этом ценовом сигменте что-нибудь интересное? Или может кто-нибудь знает вариант - беспроводные наушники и блютус адаптер 3.5 мм? Я видел много китайских подделок, но ничего стоящего не нашел. Остановился на Sony MDR-1RNC , поэтому лучше чтобы адаптер был без проводов и на прямую подключался к 3.5 разъему.

Поделиться сообщением

Интересуют беспроводные наушники, чтобы их можно было подключить к компьютеру и к телефону. У меня были Sony MDR-1RBT, сейчас думаю насчёт Parrot Zik. Может кто-нибудь подскажет в этом ценовом сигменте что-нибудь интересное? Или может кто-нибудь знает вариант - беспроводные наушники и блютус адаптер 3.5 мм? Я видел много китайских подделок, но ничего стоящего не нашел. Остановился на Sony MDR-1RNC , поэтому лучше чтобы адаптер был без проводов и на прямую подключался к 3.5 разъему.

Это все прошлый век)) Бери наушники управляемые силой мысли. Neurowear кажется :DDD

954892_original[1].jpg

Поделиться сообщением

Interested in wireless headphones, so they can be connected to the computer and the phone. Also I will use them when running. The sound quality super-duper not necessary. Budget: 3-3.5 m P.

HTS BH S600 What do you Say About Them? Just do not Understand Whether They CAN BE A computer connected to.

:smoke:

Johni Imtiaz .. !!

Поделиться сообщением

HTS BH S600 What do you Say About Them? Just do not Understand Whether They CAN BE A computer connected to

HTC BH S600 is a good choice for his price. You can connect it to computer using USB Bluetooth adapter with A2DP support.

Audio-Technica M50x, Beyerdynamic DT 240 Pro, Sony WI-1000X

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.