Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

cuba libre

Помогите выбрать портативные наушники

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Перестал использовать ай-phone в качестве источника. Обзавелся colorfly с4 pro

История такова- жил я и слушал порядка месяца свой колорфлай с bower bilkins(om) p5 , но накануне у знакомого протестировал аудио-технику ath-es11, чуть не кончил от услышанного. ЗВУК УЛЕТ :shok: Врезался в память.

Выбираю уши. С затычками не дружу. Составил небольшой список требований.

1) Должны быть портативными, понимаю, что W-серия аудиотехники, конечно супер, но мне нужен в первую очередь портатив.

1) Должны быть закрытими (буду использовать 1,5 часа метро/улица, 1-2 часа дома)

2) Звук под плеер colorfly c4 pro (ну я не знаю чего хочу, es10 по моим ощущениям звук очень чистый, как живой, просто супер, на голову выше билкинсов ) Музыка разная, люблю классику, но могу и послушать поп/рок/метал/электронную

3) денег пока бюджет 15к. +-5 (больше не хочется, дома могут не понять) Интиресно мнение бывалых, какой ценовой диапозон оптимален для метро/улици? Могу рассмотреть вариант спам или барахолки. б/у придает ващи некий шарм.

Посоветуйте что-нибудь из хорошего соотношения цена качество, как другу =) (то, что лучше битсов и бивней)? В душе осознаю, что нужно ехать в магазин и слушать самому, но такой возможности не предвидится. =( На ютубе есть видео, мужчина рассказывает о звуке, в пример как хорошую связку с с4 он приводит ultrasone 900 pro? Что скажете об их звуке, по размерам они сильно больше аудиотехники? По классу они выше es10? В чем главное различие по звучанию с десятой аудио-техникой?

ultrasone pro 900

Поделиться сообщением

1,5 часа метро/улица

- Музыку громко слушаете?

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

1,5 часа метро/улица

- Музыку громко слушаете?

люблю погромче =) , субъективно, дома рычажок громкости держу в районе 50%, в метро 75, иногда хочется чуть больше, особенно с классической музыкой. (это все в связке с4+b&w p5)

Для себя понял, что в звуке нравится, когда хорошая "сцена". ( для меня в es10 сцена очень хорошая, в сравнение с p5, аудиотехника звучит объемнее)

Поделиться сообщением

Здравствуйте, берегите слух)

Лучшими "по сцене" - будут являться Ultrasone 900, так же Shure 1540 ( если они решили проблему с пластиком).

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если вам настолько понравилась ATH-ESW11LTD, то имеет смысл поискать именно их. Вполне реально со временем найти б/у до 15 тысяч.

Ну а если особо искать не хочется, то вполне можно взять ATH-ES10, они очень близки по звуку, а стоят дешевле. И тут в объявлениях сейчас продаются (Москва).

Я бы не стал рисковать и брать какие-либо Ultrasone, не зная как они звучат. Они звучат иначе, чем ATH, вдруг не понравятся?

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

Если понравились АТ - их и надо брать! :notknow: Ультрасоны - не надо, очень велика вероятность "промахнуться" с ними, вкусовые наушники. Не могу не посоветовать наушники, на которых недавно остановился сам - Focal Spirit Professional, мой обзор по ним - http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=tutorials&article=120 .

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.