Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
dad

Магазин в Питере: что дают слушать и на чем

Рекомендуемые сообщения

Хотел уточнить текущую ситуацию по питерскому магазину, прежде чем посетить его. На сайте написано, что дают слушать сколько хочешь. Хотелось бы уточнить - нужно ли с собой иметь что слушать и на чем слушать? Или и то и другое предоставит магазин? Насколько я понял по форуму, музыка какая-то там есть у них, можно выбрать. А вот что касается техники, на которой послушать можно - нигде не сказано. Задавал вопросы на e-mail питерского магазина - не отвечают. Кроме того, еще интересно, насколько на практике реально там потратить какое-то время на прослушивание, скажем вечером с 19:30 до 21:00. Народу наверное много и шумно?

Дом: Yamaha NP-S2000 [firmware rev. 3.05] Cayin iDAP-6 -> SMSL VMV D2 -> Luxman P-1 / Schiit Mjolnir 3 (balanced)-> AT ATH-AD900 / Sennheiser HD800 [S/N 27920]

Поделиться сообщением

Послушать можно все что есть в наличии. Если Вам интересен портатив то лучше иметь с собой свою карточку с музыкой и плеер или наушники для сравнения.

Народу не много, в магазине комфортно.

Поделиться сообщением

Послушать можно все что есть в наличии. Если Вам интересен портатив то лучше иметь с собой свою карточку с музыкой и плеер или наушники для сравнения.

Народу не много, в магазине комфортно.

Спасибо за ответ. Нет, мне интересен как раз не портатив, а уши для настольного компа (звук пока встроенный) хочу выбрать. Поэтому и спрашиваю, на чем(какой технике) можно послушать наушники, своего портатива сколько-нибудь пригодного не имею. Я так понимаю, что на портативе, имеющемся в магазине послушать можно. А еще на чем - на стационарном компе с приличной аудиокартой или без? По поводу музыки тоже, если с собой не принесу - будет что послушать у вас?

Дом: Yamaha NP-S2000 [firmware rev. 3.05] Cayin iDAP-6 -> SMSL VMV D2 -> Luxman P-1 / Schiit Mjolnir 3 (balanced)-> AT ATH-AD900 / Sennheiser HD800 [S/N 27920]

Поделиться сообщением

@dad, Объясните свое желание консультанту в магазине. Вам подберут наушники по вашим музыкальным предпочтениям и по бюджету.

Стационарная аппаратура имеется, музыка на дисках тоже. На сайте магазина можно посмотреть фотогалерею.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.