Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
sanders31

помогите с выбором арматурных наушников

Рекомендуемые сообщения

плеер sony, решил купить человеческие наушники (по цене хватит на трехдрайверные)никогда не слышал арматуру. но по статьям остановился на sony xba-30 или westone 3. Решил купить через инет, там они в райене 6500 руб.Кстати посоветуйте где лучше заказать с японии или америки и через какой магазин, чтоб на подделку не нарваться. У плеера преобладают высокие ,так чтобы наушники не нозили писком и сибилянтами.Ну с басом все хорошо.Посоветуйте может что нибудь другое если есть, может гибриды какие, люблю живой звук,приятный бас,комфортное прослушивание и чистый звук.В общем чтобы все как надо.

Поделиться сообщением

Могу предложить почти новые гибриды dunu dn-1000, которые пылятся после покупки earsonics.

Поделиться сообщением

Могу предложить почти новые гибриды dunu dn-1000, которые пылятся после покупки earsonics.

У тебя цель их спихнуть, а мне нужны хорошие наушники, но я подумаю, цену назови. Изменено пользователем sanders31

Поделиться сообщением

Никто не мешает почитать обзоры, а если ты в Москве, можно и послушать. Цена 5000р

Поделиться сообщением

плеер sony, решил купить человеческие наушники (по цене хватит на трехдрайверные)никогда не слышал арматуру. но по статьям остановился на sony xba-30 или westone 3.

были XBA-30 и XBA-40.

На мой слух на 30х проваливается середина как включается дисторшн (гитары уходят далеко на второй план, там где нужна агрессивная подача получаешь шипение на заднем фоне),

40 в этом плане даже наоборот ярчат на СЧ.

Если источник DX50, допустим. Может с другим источником по-другому будет.

На обоих на мой взгляд какой-то синтетический звук тарелок. Сцена широкая но плоская - все инструменты в ряд.

ну это я сравниваю с SM64 :D

Если не слушать арматуру выше классом, то вполне достойный звук. Все довольно детально передается...сам ходил с ними месяца 3 и радовался..

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

плеер sony, решил купить человеческие наушники (по цене хватит на трехдрайверные)никогда не слышал арматуру. но по статьям остановился на sony xba-30 или westone 3.

были XBA-30 и XBA-40.

На мой слух на 30х проваливается середина как включается дисторшн (гитары уходят далеко на второй план, там где нужна агрессивная подача получаешь шипение на заднем фоне),

40 в этом плане даже наоборот ярчат на СЧ.

Если источник DX50, допустим. Может с другим источником по-другому будет.

На обоих на мой взгляд какой-то синтетический звук тарелок. Сцена широкая но плоская - все инструменты в ряд.

ну это я сравниваю с SM64 :D

Если не слушать арматуру выше классом, то вполне достойный звук. Все довольно детально передается...сам ходил с ними месяца 3 и радовался..

А куда выше то классом, три драйвера вместо 4 а класс тот же. Ну а что посоветуете то в три дрйвера Изменено пользователем sanders31

Поделиться сообщением

] А куда выше то классом, три драйвера вместо 4 а класс тот же. Ну а что посоветуете то в три дрйвера

Кол-во драйверов еще ни о чем не говорит. Классом выше - имею ввиду уши по стоимости в 2,5-3 раза дороже ,чем XBA

Да нормально будут XBA-30, если не слушаете тяжелую музыку.

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

] А куда выше то классом, три драйвера вместо 4 а класс тот же. Ну а что посоветуете то в три дрйвера

Кол-во драйверов еще ни о чем не говорит. Да нормально будут XBA-30, если не слушаете тяжелую музыку.

ну рок с барабанами тяжелая музыка?

ну а westone 3 как наушники?

Поделиться сообщением

ну рок с барабанами тяжелая музыка?

под тяжелой я имею в виду постоянно включенный дисторшн.

Просто рок с соляками, думаю, нормально будет.

Может еще кто что подскажет, я просто не слушал их на такой музыке...

Опять же, все в сравнении познается, я совершенно нормально слушал 30-ые несколько месяцев, не все нравилось, но приемлемо было.

Поделиться сообщением

ну а westone 3 как наушники?

Слушал бегло один раз - не понравились на моей музыке,

у Вас, возможно, другое их восприятие будет. Чисто теоретически они повыше уровнем, чем XBA-30 должны быть.

Мне вестоны в принципе не нравятся. Про вестоны это не ко мне :D

Поделиться сообщением

мне надо ни приемлемо, а чтобы одел и сказал вау. может тогда хорошую динамику вместо арматуры взять.

Изменено пользователем sanders31

Поделиться сообщением

мне надо ни приемлемо, а чтобы одел и сказал вау. может тогда хорошую динамику вместо арматуры взять.

Чтобы вау на арматуре, думаю, бюджет сильно увеличивать нужно и источник посерьезнее. По динамике не подскажу.

Для меня вау динамикой не достигается. :notknow:

P.S. Главное не подсесть, а этому совершенству нет предела... :D

Поделиться сообщением

Чтобы вау на арматуре, думаю, бюджет сильно увеличивать нужно и источник посерьезнее. По динамике не подскажу.

Для меня вау динамикой не достигается. :notknow:

бюджет увеличим, а модели посоветуйте только не за 18 000 руб.

Поделиться сообщением

Ну вот у меня такого ни разу не было в принципе, ни на ушах за $200, ни за $500. Если только при переходе с телефона на нормальный плеер. Не надо ждать, что если купить наушники в 3 раза дороже, звук будет в 3 раза лучше. Прирост в качестве совсем не пропорционален приросту в цене :)

Поделиться сообщением

бюджет увеличим, а модели посоветуйте только не за 18 000 руб.

Ну наушники это полдела, вопрос в том куда их втыкать ,чтобы вау эффект получить. Если у ваc sony не ZX1, то над источником тоже стоит подумать.

И опять же зависти все от того, что было ДО. Может те же XBA и произведут вау эффект. Я тоже с cowon и ямахи начинал, и радовался звуку, и офигевал от того кол-ва деталей, которые начал слышать на соньках позже.

А лучше не начинать всю эту погоню за звуком, остановиться тяжело потом ;)

Поделиться сообщением

А лучше не начинать всю эту погоню за звуком, остановиться тяжело потом ;)

Вот это точно. :)

Поделиться сообщением

вы мне мозг не выносите. Я собрался взять наушники. никогда не слышал дорогих. посоветуйте какие

Поделиться сообщением

Я из японии c доставкой EMS, за 120$, выхватил новые xba-30. Для меня они абсолютно всеядны, люблю слушать брутал дез метал, джаз, электронщину.

Если бюджет у вас большой, то можно смело смотреть на топы; Ue900, Westone 4, (um40), earsonic sm64, Fischer FA-4.... Но такие штуки желательно слушать самому.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.