Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

JohnSmith

Прошу помощи в выборе арматурных наушников

Рекомендуемые сообщения

Вчера прибыл наконец то долгожданный Ibasso DX50. Ребята помогите пожалуйста выбрать арматурные наушники с отличной детализацией, с четким разделением вокала и музыкальных инструментов, я слушаю инструментальную музыку дома и в дороге (метро). Бюджет 20 000 р.

Поделиться сообщением

EarSonics SM64. Отличная детализация вкупе с четким разделением инструментов. С низкими частотами нет проблем.

Точно не пожалеете.

lastfm.jpg

Cables: CryoCu by sboch / Chord CrimsonPlus RCA / Silver&Litz(Cu) Hybrid by sboch

Speaker Systems: Logitech Z-5500 Digital / Edifier R1280DB / Adam T5V

DAP/DAC: Samsung Galaxy S8 / Sony NW-WM1A / Fostex HP-A4BL

IEM: AKG EO-IG955 / Moondrop A8 / Sony MH755

Over-Ear Headphones: Sony MDR-MA900

Поделиться сообщением

какие замечательные наушники, но я хочу уточнить что мне нужны наушники с обычной посадкой, а не с заушной и с симметричным проводом, за 20 000 р. думаю подобрать возможно ?

Поделиться сообщением

какие замечательные наушники, но я хочу уточнить что мне нужны наушники с обычной посадкой, а не с заушной и с симметричным проводом, за 20 000 р. думаю подобрать возможно ?

Мне кажется, что в этом ценовом диапазоне все уже идут с заушной посадкой...Хотя, не уверен на 100%.

А чем заушный способ не устравиает? По мне, так наоборот, удобнее..

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

Артатура вся с заушной посадкой, а покупать динамические за 20.000 довольно странно

Поделиться сообщением

Артатура вся с заушной посадкой, а покупать динамические за 20.000 довольно странно

да мне кажется таких в природе не существует динамических за такие деньги, кроме ie800 (правда, они еще дороже)

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

динамические за 20.000 конечно не буду брать. просто всегда у были наушники не с заушной посадкой и с симметричным проводом. я очень расстроен

Поделиться сообщением

@JohnSmith,

выходит, вы никогда не пробовали заушную посадку. Если в спб или мск, померьте в докторхэд затычки с заушной посадкой, например, Westone любые. Первые секунды будет непривычно, потом - настолько удобно, что никогда не захочется иную посадку иметь у затычек.

lastfm.jpg

Cables: CryoCu by sboch / Chord CrimsonPlus RCA / Silver&Litz(Cu) Hybrid by sboch

Поделиться сообщением

я пробывал заушную посадку даже westone um pro или как их там, она для меня не удобна и не нравиться, поэтому я вас прошу совета (с обычной посадкой и с симметричным проводом).

Поделиться сообщением

@JohnSmith,

выходит, вы никогда не пробовали заушную посадку. Если в спб или мск, померьте в докторхэд затычки с заушной посадкой, например, Westone любые. Первые секунды будет непривычно, потом - настолько удобно, что никогда не захочется иную посадку иметь у затычек.

+1

у меня до 64х в основном все были с обычной посадкой, те же sony XBA, например. Но заушная оказалась не только удобнее но и более практична на мой взгляд, случайно не выдернешь из уха и не зацепишься где-то...

я пробывал заушную посадку даже westone um pro или как их там, она для меня не удобна и не нравиться, поэтому я вас прошу совета (с обычной посадкой и с симметричным проводом).

кстати, да, слышал от людей, что у вестон у некоторых моделей не самая удобная посадка за уши,у соников на порядок лучше..И опять же, я тоже какое-то время затратил на то ,чтобы понять как правильно сажать (пару минут). Потом зависит от кабеля и насадок, ближе-дальше-глубже...С этим тоже, возможно, придется повозиться и подбирать...у меня со стоковым кабелем трехфланцевые были елки, например, а с кастомным уже двухфланцевые, т.к. глубже посадка стала.

Поделиться сообщением

Мне тоже заушная не нравится в принципе, но привыкаешь за несколько дней. Главное насадки правильно подобрать. И вообще проблема надуманная больше. Я помню кто-то писал: когда я надеваю через ухо, мне кажется, что все на меня смотрят и ржут. Ну детский сад же.

Поделиться сообщением

позвонил в Doctorhead порекомендовали Westone Um pro 30

Поделиться сообщением

буду "строить отношения" с Westone Um pro 30 и осваивать "заушную посадку" тема закрыта всем спасибо !

• Нравится 1

Поделиться сообщением

буду "строить отношения" с Westone Um pro 30 и осваивать "заушную посадку" тема закрыта всем спасибо !

В данном бюджете можно было бы что-то поинтереснее взять.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Поделиться сообщением

Например ! хотелось бы услышать ваше мнение !

Поделиться сообщением

те же W40 тогда уже, если нравится звук вестон, или уже упомянутые SM64. По идее обе должны в 20к укладываться.

Поделиться сообщением

те же W40 тогда уже, если нравится звук вестон, или уже упомянутые SM64. По идее обе должны в 20к укладываться.

Если брать Westone, то потом брать кастомный провод. Потому что, писал и буду писать, w40 нехорошо звучат с dx 50 на стоке. Не могу ничего говорить про sm64, у самого большое желание их послушать, ибо отзывы отличные

Изменено пользователем Pavel3250

Поделиться сообщением

Есть еще fischer amps fa-4, как альтернатива earsonic sm64, и ачх басовая.

Поделиться сообщением

@koshernyituz, Спасибо, даже не знал о существовании таких. Вот бы еще где послушать

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

Есть еще fischer amps fa-4, как альтернатива earsonic sm64, и ачх басовая.

И по ценнику одинаковые, плюс-минус. Что это за зверь такой, интересно?

Поделиться сообщением

Earsonic sm64

090e6ba7ca57.jpg

Fischer Amps FA-4E XB

01ba199e1217.jpg

Грамотная ачх, похоже на улучшенные триплы. +6db в басу. на оргазмотроне хвалят их.

Изменено пользователем koshernyituz
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

судя по ачх, эти немецкие фишеры будут проигрывать в детальности на ВЧ ирсоникам.

lastfm.jpg

Поделиться сообщением

Может и мне посоветуете затычки к ibasso dx 50 из направлений : электро' вокал 'ну и бесы желательно глубокие но не оглушающие .склоняюсь в сторону гибридов но это только догадки послушать нет возможности !!!

Поделиться сообщением

20 край .

Изменено пользователем alex5211

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.