Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

makc-19

Помогите в выборе арматурных затычек для ibasso bx 50 бюджет 15 тысяч

Рекомендуемые сообщения

doctorhead у меня были sennheiser ie 4, хочу выйти на новый уровень звука присматриваюсь к арматуркам от sony xba 4 а также к westone um pro 30 есть смысл переплачивать за westone ? Разница приблизительно в 5 тысяч

Какие ушки посоветуете ? Бюджет 15 тысяч.Слушать буду с ibasso dx 50.

Жанры музыки предпочитаю Регги,Джаз,

Электронначя музыка, Рок.

Изменено пользователем makc-19

Поделиться сообщением

Здравствуйте, есть возможность послушать?

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

Возможности послушать у меня нет. Живу в Ростове на дону, earsonic sm64 в Ростове нет да и стоят они примерно 16 тысяч а для меня 15 максимум.

sony xba 4 стоят примерно 9 тысяч, а xba h3 12 тысяч. Я хотел бы услышать ваше мнение о westone um pro 30. И если выбирать между соньками то какие будут получше исходя из цены и качества звука.

Поделиться сообщением

westone um pro 30.

- Очень достойные наушники, разница с xba4 есть ( не учитывая подачу звука у Sony и Westone). А доводилось слушать арматурный бас?

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

Возможности послушать у меня нет. Живу в Ростове на дону, earsonic sm64 в Ростове нет да и стоят они примерно 16 тысяч а для меня 15 максимум.

Думаю, по текущему курсу все 18 тысяч с доставкой плюс-минус будут стоить с офф сайта.

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

earsonic sm64 на оф сайте стоят 400 евро - это мне не по карману. Westone um pro 30 есть возможность купить за 15 тысяч, а сони xba 4 за 9 тысяч.

Стоит ли мне смысл платить на 6к больше за weston услышу ли я разницу ?

По поводу арматурного баса - да смог послушать у друга сони xba 1 звук показался четким но баса мало он показался мне каким то плоским поэтому присматриваюсь к арматурным моделям по старше.

Еще как вариант смотрю в сторону сони xba h3.

Поделиться сообщением

@makc-19, Если в слепую брать, то я бы все-таки взял гибрида ( sony xba-h3), звук куда интереснее чем у xba 4, плоского баса не будет точно ( у 4 он лучше у 1, но конретно у сонек сухой и плоский), westone um 3 - разница, повторюсь, есть но не на 6 тыс.

Но это на мой вгляд.

Поделиться сообщением

А как насчет четкости звука сони xda h3 и xba 4 для меня бас не главное

Поделиться сообщением

@makc-19, Различия в подаче звука и, как раз, бас. У Xba-\3h - установлены одни и те же драйверы на средние и высокие частоты. А вот в плане баса идет различие динамик или парный арматурный драйвер.

Детальность у них на одном уровне, правда я не слушал h3 на экстремальных жанрах, не знаю как себя динамик при очень быстром ритме. Правда, должен предупредить, есть у h3 небольшие проблемы с эргономикой ( Ну по крайней мере, для меня)

Поделиться сообщением

На счет эргономики совсем плохо ? По улице я в них ходить не собираюсь дома на диване слушать буду.

Я в сторону вестона смотрел потому что люди говорят что они в ухе отлично лежат так если сравнивать по пасадке вестон и соньки, соньки сильно проигрывают ?

Поделиться сообщением

На счет эргономики совсем плохо ?

- Ну они очень большие для затычек, просто не совсем удобно.

По улице я в них ходить не собираюсь дома на диване слушать буду

- Может тогда нет смысла тратить такую сумму на затычки? Качество звука у них все одно будет хуже, чем у наушников стоимостью 6-8 тыс.

Наушников, естественно, полноразмерных

post-12162-0-59659000-1395777745_thumb.jpeg

Поделиться сообщением

Нет у меня нет затычет проблема такая живу в однокомнатной квартире с родителями есть хорошие полноразмернынe ушки sennheiser hd 558 но они открытые значит все слушают то, что слушаю я. Впринципе я в поисках затычек привышаюших качество звучания hd 558 и наушники должны быть закрытыми их должен слышать только я

Поделиться сообщением

@makc-19, - Есть, как вариант закрытые наушники. Окружающие будут слышать вас только если играет достаточно громко.

К примеру, Sennheiser Momentum

Поделиться сообщением

А по качеству звучания sennheiser Momentum сильно будут привосходить затычки от сони

Поделиться сообщением

@makc-19, Значительно. Если еще и правильно подобрать полноразмерные наушники к плееру, то в разы.

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы нужно переварить информацию.

Поделиться сообщением

earsonic sm64 на оф сайте стоят 400 евро

Там сюрприз после регистрации - в итоге выйдет в 370-380 евро с доставкой уже. Но в любом случае по текущему курсу 18-19 шт.

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.