Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

maxsimus

что будет уровнем выше гибридов dunu dn1000 ?

Рекомендуемые сообщения

Нужны сверхпрозрачные, чистые, сверхдетализированные, сочные с хорошим драйвом, портативные ушки, на замену гибридов дуну дн 1000, хочу что то уровнем по выше, + с хорошим глубоким точным басом, с объемным звучанием, с пронзающим вокалом.

Ушки будут слушаться с плеером hifimam hm901 balance card .

Слушаю все кроме рока, должны быть универсальны.

Если существуют такие ушки по моему требованию то заранее благодарю тех кто поможет мне с выбором.

Изменено пользователем maxsimus

Поделиться сообщением

@maxsimus, А как вы к кастомным наушникам относитесь? И примерно, сколько планируете потратить?

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

300$-800$ лишь бы стоило того!

Насчет кастомов не знаю, они будут лучше что скажите и намного ли ?

Насчет Sony xba h3 читаю про них сейчас, на форуме плеер.ру , пишут что вроде середина завалена иногда и от тех же т-писов 200 сильно не выигрывают я так понял.

Поделиться сообщением

Абсолютно плюсую за мерлины но есть пару НО. Они не абсолютно прозрачны. Считаю что нужно взять UM Miracle ибо они более прозрачны, более универсальны, более детализированы. Мерлины же в свою очередь более напористые, более сочный бас (как никак динамический излучатель) и более вкусная подача звука (Совсем не нейтральная как у Miracle, но мне после W4R очень понравилась и менять на полностью арматурный звук я не стану).

P.S. Мираклы в районе 1000 будут. +-10%

P.S.S. XBA на свалку, уж лучше UE900.

UM Merlin + DX100.

Были:

Наушники М50, M30, Shure 840, DT100 32 и 400Ohms, IE 8, Westone 4r, DT770PRO/250Ohms, Yamaha EPH 100, DTX 101IE.

Источники: Ipod Classic 6th gen 160 gb, Fiio E17 Alpen.

Поделиться сообщением

@frozendemon,

надо дописывать ИМХО, ибо у каждого свои вкусовые предпотения по АЧХ. это мне напоминает сектантов-мотиководов.

Поделиться сообщением

P.S.S. XBA на свалку, уж лучше UE900.

А каким боком XBA относятся к гибридам? Гибриды - 'то XBA H1/H2/H3. Относительно чисто-арматурных сонек я, пожалуй бы и согласился, но относительно гибридных сонь категорически не согласен. Звучат, по крайней мере, XBA H1 великолепно! Однако не стоит забывать, что динамические сони требуют длительного прогрева (месяц, а то и два). И источник нужно подходящий. Если у ТС 901-й с балансной картой, то понадобится или переходник для наушников баланс - небаланс, или заказывать отдельно наушниковый балансный кабель для XBA-H3 (благо, он у них съёмный). А вставлять обычные ушки в балансный вход - ничего хорошего (пробовал)

Изменено пользователем Serg62

Player: HiFiMan HM-801 SymmEdition(symm-mod+symmcard + RB)

Headphones:GMP-400, ATH SX1a, FA Con Amore

Earphones: Sony XBA H1

Поделиться сообщением

могу поспорить ибо даже те же xba-30 по звуку и цене стоят между двойной twfk и westone um3x, так что даже у них очень хорошая ниша, имхо.

Поделиться сообщением

Незнаю как то дороговато, боюсь пробовать мерлины и тем более миракли за такие деньги.

Что скажите по поводу jvc ha fx850 ?

Изменено пользователем maxsimus

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.