Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Viktor3000

Помогите выбрать наушники для нищеброда за 1000 руб.

Рекомендуемые сообщения

Телефон huawei g700. Музыка hardcore, happy hardcore, hardstyle. В приоритете вкладыши. Уже чуть не купил sennheiser mx375, но как почитал что с бассом не дружат, задумался. М.б. что-нить из sony посоветуете или akg. В приоритете детализация на сколько это возможно. В принципе пока не сломались sennheiset mx270 был доволен ими как слон....

Сейчас слушаю: Huawei g700, Cowon j3. Остался без наушников, плиз посоветуйте кто в теме...

Слушал:

Sennheiser CX-300-II, PX100, CX-215 (качество звука в них оставляет желать лучшего) HD 280 (портатив не раскачал, звук отличный, с усилителем наверное воще бомба).

Audio-Technica CK-303 (много высоких, мало низов качество в общем неплохое но по характеру звука это тот же CX-300-II)

Как по мне ничего лучше mx 270 нету....

Поделиться сообщением

Съездите со своим плеером в ДХ и послушайте разные..

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

Выбор напрашивается сам собой - Ritmix RH-508 :D

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 (Forza Noir HPC Mk2) / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

В уши ж не влезуть..

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

самые дешевые etymotic новыми стоят полтора рубля. можно попробовать найти их на вторичке...

или сенхи mx 500 какие-нить)

Топчик на продажу

1. KOSS ESP-6

2. Beyerdynamic DT220 (аналог 150х)

3. Те самые Биги на 400-600 Ом

4. Тдс-5 с любым сопротивлением

5. Корпуса и запчасти винтаж

Секты: PRO/4 и Ovation

Поделиться сообщением

Aidiotechnica CKM55

Портатив: Colorfly C4Pro -> Audiotechnica M50, Logitech UE900.

Поделиться сообщением

jvc еще затычки делает

Топчик на продажу

1. KOSS ESP-6

2. Beyerdynamic DT220 (аналог 150х)

3. Те самые Биги на 400-600 Ом

4. Тдс-5 с любым сопротивлением

5. Корпуса и запчасти винтаж

Секты: PRO/4 и Ovation

Поделиться сообщением

Ну пока смотрю тока в сторону mx 375...

Сейчас слушаю: Huawei g700, Cowon j3. Остался без наушников, плиз посоветуйте кто в теме...

Слушал:

Sennheiser CX-300-II, PX100, CX-215 (качество звука в них оставляет желать лучшего) HD 280 (портатив не раскачал, звук отличный, с усилителем наверное воще бомба).

Audio-Technica CK-303 (много высоких, мало низов качество в общем неплохое но по характеру звука это тот же CX-300-II)

Поделиться сообщением

Ну и зачитывался отзывами о jvc fx1x...насчет аудио технике пока не знаю...

Слушал:

Поделиться сообщением

vsonic vsd1

HiFiman 603 + Shure se-215, beyerdynamic custom one pro

Поделиться сообщением

А что можно сказать про koss pathfinder?

Слушал:

Поделиться сообщением

Блин обидно не могу ни где достать vsonic vsd у нас в Орехово-зуево. Подумаваю насчет sennheiser ie4. Из более менее того что могу себе позволить...Жалко покупал я их в днсе и взял там китайскую подделку, о звуке представления не имею....Вот тока где лучше брать в enter или citilink?

Слушал:

Поделиться сообщением

конечно ситилинк всегда там беру все уже долгое время,магазин хороший проверенный. А vsonic вот тут бери http://спам/showthread.php?t=120136(не реклама)

Портатив: Ibasso DX50 + M50,Vsonic vsd1Cowon D20.

Дома: Shenheiser HD215II,Ritmix-Rh508.

Поделиться сообщением

a-jays возьми.

В ДХ около 1200, но можно найти и за 900.

Для басовитой музыки - самое то, что нужно.

PC --> Foobar2000 --> iBasso D14 --> Sennheiser HD 660S (или Marantz MPH2 для джаза);

HP Mini --> Foobar2000 --> Nuprime uDSD DAC --> FA-003 (или ATH-AD700 для классики или Fostex T60RP для дачи);

HP Mini --> Foobar2000 --> FIIO Q1 Mark II --> Pioneer VSX519VK --> Pioneer S-H240V-QL;

Портатив: Sony NWZ A15 --> Sony XBA-A2 (или VSD 1S по настроению).

Пройдено: Pioneer VSX521K, Infrasonic-Quartet, ESI-JULI@, Asus xonar Essence ST, Onkyo-SE200, Onkyo-SE300, SOtM tX-USBexp, AUDIO GD NFB-15, Teac UD-503, Cowon D2, Cowon C2, Sansa Clip, Sennheiser ie4, Sony MDR-MA900, Beyerdynamic DT 990 / 32 ohm, Beyerdynamic DT 770 / 80 ohm.

Поделиться сообщением

@Viktor3000,

Ie4 не бери. Звук убогий. Саундмагики е10 даже лучше звучат. Единственное сенхи удобные.

Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media Center

Digital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIF

DAC Onkyo DAC1000 + трансформатор Штиль

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

AMP Ms audio laboratory FHA 1.2

Portable AleXmod Premium

Power Eaton Powerware 9130 1500

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508,

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

Поделиться сообщением

Взял yuin pk3 как получу отпишусь, о недостатках и достоинствах....

Слушал:

Поделиться сообщением

Вообщем пришли yuin pk3. Вообщем звук мне не понравился, бассистый, мощный, но середина провалена...Наушники не под каждую технику, тут нужен качественный источник...Хотя лучше mx..Вообщем смотрю пока в сторону Final Audio Piano Forte II.Всеже нужна качнственная середина...

Слушал:

Поделиться сообщением

Вообщем пришли yuin pk3. Вообщем звук мне не понравился, бассистый, мощный, но середина провалена...Наушники не под каждую технику, тут нужен качественный источник...Хотя лучше mx..Вообщем смотрю пока в сторону Final Audio Piano Forte II.Всеже нужна качнственная середина...

Лучше бы сразу потратили 2 тыс на годную тему. Fischer Audio Erterna pro например. И вообще, имхо при малом бюджете нужно больше обращать внимание на FA :yes:

Стационар: FiiO E17 -> Амфитон У-002(тон.комп., тембр блок, пред)->Denon 1513->Audio-Technica AD700(Мегамод)

Портатив: Google Nexus 4->FiiO E17->Fischer Audio Eterna Pro

Было: Sony MDR-7506, Superlux HD660, Sennheiser HD280pro, SbLive! 5.1, Extreme audio.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.