Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

MorozOFF

Апгрейд с VSD1

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, на данный момент остановился на VSD1 (плеер у меня дх50) после этих затычек перестал совсем с собой таскать м50 - ибо звук для меня едва ли лучше в них чем в VSD1 (если не прав - можете поправить)

так вот, отходив до этого с Brainwavz m2 добрых несколько месяцев - перейдя на VSD1 - показалось много баса, хотя брейны все обзывали мега басовитыми, ну а всд1 тогда вообще можно назвать почти басхэдскими тогда.

и так причина поиска новых ушей - многовато баса, хочется большей детализации, и более чистого звука, верха немного звенят и где то в верхнем диапазоне вообще кажутся мне грязноватыми

что нравится в ВСД1 (и что хотел бы в увидеть в новых ушах): объемный бас, не просто плоские щелчки как например в nail2, re400, а объемный раскатистый, драйвовый звук, удобная посадка.

так же хочется чтобы звук был рельефным, может слегка даже немного резковатым, (пример звучания МА8 и МА9, где МА8 более резкий) чтобы детали звкка были более очерченными и лучше различались, в общем не хочется плоского скучного звука.

Итого: слушал ре400 - за отсутствием баса и общей скучностью звука - пошло отторжение и из за этого не увидел никакой хваленой детализации, и чудо звука хваленого. гвозди, и всоники гр07 - слушал - так же идут мимо.

В итоге - пока смотрю на Re-Zero, Yamaha EPH-100 (опять же не уверен не будет ли слишком басовитый и теплый приглушенный звук)

знаю что слушать нужно своими ушами, но возможно кто то слушал все эти модели и может подсказать куда смотреть.

Всем спасибо)

Изменено пользователем MorozOFF

Портатив: Audio-Technica M50, Brainwavz M2, + HiFiMan 601 Slim + Ibasso DX50

Продаю: Audio-Technica PRO700MK2

Дома: ASUS Xonar Phoebus + Beyerdynamic DT 770 PRO 250 Ohm

Поделиться сообщением

@MorozOFF, Уже несколько раз писал,просто была такая же ситуация.Взял DX50+М50 для улицы.Хорошая связка,но наушники в карман не сунешь,а на шее надоело таскать.Взял VSD1S.Неплохие наушники за эту цену,но до М50 им далеко.Проигрывают по всем параметрам.А потом решил попробовать JVC HA-FXD80.Вот эти очень понравились.Можете ветку по ним на форуме Plaer.ru почитать.Сейчас только с ними и хожу.С плеером отлично спелись.Еще хвалят Vsonic GR01,VC1000.Может потом попробую,но пока эти устраивают.

портатив:Fiio X7+AM1M(Plutonim)+AM2

DITA Audio "The Answer"(криомедь от SBOCH),Yinyoo H5(литц от SBOCH),PHONON SMB-02,Mee Audio Pinnacle P1(криомедь от SBOCH),VE Monk v.1, Fisher Audio DUBLIZ,Zero Audio ZH-DX200-CT Carbo Tenore

Дома:Asus xonar DX, ATH-AD700(фильмы,игры)

Было:Ibasso DX80,Cayin N5,Hidizs AP100MM1,DX50, cowon C2,Sansa Clip Zip

Etymotic ER4P,Phonon 4000,Wizzer A15,Kinera H3,ATH E40,T-PEOS-H300,ATH-CKR9Ltd(сдохли),Etymotic HF3, SONY XBA-3,ATH-M50(мод)Astrotec AX35,JVC HA FXD80,Vsonic-VSD1S, Ritmix 508

Поделиться сообщением

@toy-soldier, странно, я вот не вслушиваясь - не слышу разницы - единственное что м50, может получше инструменты разделяет, но музыка играет как будто издалека, приходится громкости вкручивать. а не совсем больгая разница в звуке - окупается размером + на м50 провод задубел и хожу как дурак с выгнотой дугой во весь рост которая никуда не убирается)))

а насчет JVC - не можете сравнить их с Re-Zero, Yamaha EPH-100 ? особенно сравнение с первыми интересует, и чем JVC отличаются от VSD1 ?

Поделиться сообщением

@MorozOFF, Здравствуйте, а послушайте, ради интереса Sony xba-h1. Правда в ДХ по-моему их сейчас нет, надо звонить - узнавать.

Правда, посадка оставляет желать лучшего

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

@Nik_iA, эт ж арматурка? арматурка вообще не мое

Поделиться сообщением

@MorozOFF, Да если, честно от арматурок там немного.... Это гибриды - http://www.sony.ru/electronics/in-ear-headphones/xba-h1

Но детальность на уровне

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

@MorozOFF, Ну,у М50 и НЧ поглубже,и ВЧ почище.Лучше и сцена и детальность.ПРовод я обрезал на 50см(у меня витой),получше стало,но все равно тяжеловато.А про JVC вы ветку почитайте,их там и с решками и с ямахами сравнивают http://спам/showthread.php?t=114169

DITA Audio "The Answer"(криомедь от SBOCH),Yinyoo H5(литц от SBOCH),PHONON SMB-02,Mee Audio Pinnacle P1(криомедь от SBOCH),VE Monk v.1, Fisher Audio DUBLIZ,Zero Audio ZH-DX200-CT Carbo Tenore

Etymotic ER4P,Phonon 4000,Wizzer A15,Kinera H3,ATH E40,T-PEOS-H300,ATH-CKR9Ltd(сдохли),Etymotic HF3, SONY XBA-3,ATH-M50(мод)Astrotec AX35,JVC HA FXD80,Vsonic-VSD1S, Ritmix 508

Поделиться сообщением

забыл уточнить - мне нравится звук DT 770 pro 250 ohm - в затычках хотелось бы слышать что то похожее - тоже чистый звук с хорошим разделением инструментов)

прочитал что JVC ваши детальнее чем ямахи (хотя многие жалуются на избыток высоких частот) - тогда остаются на выбор либо JVC либо re-zero - хотелось бы где нибудь глянуть их сравнение или от вас услышать)

Поделиться сообщением

@MorozOFF, Сейчас re-zero уже не выпускают,если только б/у. Вообще считается re400, это замена re-zero,а они вам не понравились.В любом случае,лучше самому услышать.Их там сравнивали с re0(сообщение 64).Я бы взял на пробу,если что,продадите,они не залеживаются.А,вообще,посмотрите лучше Vsonic VC1000(это упрощенная модель GR01) .Их очень хвалят. http://спам/showthread.php?t=132795

Поделиться сообщением

народ, а из всех тех что мне здесь посоветовали:

HiFiman Re-zero, Vsonic GR01/VC1000, JVC FXD80, Yamaha EPH100, Sony xba-h1

как звучат monster turbine gold, лучше? хуже? на что похоже?

Поделиться сообщением

народ, а из всех тех что мне здесь посоветовали:
HiFiman Re-zero, Vsonic GR01/VC1000, JVC FXD80, Yamaha EPH100, Sony xba-h1

как звучат monster turbine gold, лучше? хуже? на что похоже?

Лично мне Turbine Gold очень понравились! Я долгое время был сторонником арматурных наушников, но со временем понял, что это не мое. Пробовал и гибриды. Всегда было чувство, что чего-то не хватает...а не хватает им драйва присущего динамическим наушникам. А вот в Монстрах и бас хороший, не залезающий на середину, не размазанный и не бубнящий, верха хороши и не режут слух, как арматура, возможно только середина не так выразительна и не много просажена, но не существенно. По детальности и разделению инструментов они даже не уступают арматуре. Я считаю эту модель одну из самых лучших динамических наушников, но предвзятое отношение многих к этой фирме вряд ли им даст такой титул...

Поделиться сообщением

@audiostone, Очень сильно выделяются из линейки динамических наушников, мне эти наушники очень понравились,но, увы легкие жанры не для них. А вот что-то скоростное и тяжелое.

Поделиться сообщением

Вот смотрю слушали и всд1 и браинварз м2 что посоветуете? Слушаю рок(альтернатива,не очень тяжелый),электронику(дабстеп,клубняк(меньше чем даб),всякую этническую(deep forest,enigma)но такую реже в последнее время. Вот что скажите по этим затычкам и по м50 их тоже хотел брать . Слушать буду как и вы на дх50. Еще забыл добавить что нашел fisher audio fa05 что про них скажите в сравнеии с м50? Вот между ними выбераю среди больших. И между затычками как и писал,а джвс эти мне советовали но их надо заказывать поэтому пока что не знаю.

Изменено пользователем Sam Симакин

Портатив: Ibasso DX50 + M50,Vsonic vsd1Cowon D20.

Дома: Shenheiser HD215II,Ritmix-Rh508.

Поделиться сообщением

@audiostone, Очень сильно выделяются из линейки динамических наушников, мне эти наушники очень понравились,но, увы легкие жанры не для них. А вот что-то скоростное и тяжелое.

На легких жанрах не было возможности их сравнить, но вот хаус, техно, днб, играют они хорошо. Да, возможно цена у них не много завышена, но не все понимают, что взамен они получают отличный звук, великолепное качество изготовления, огромную комплектацию и пожизненную гарантию. Многие ли производители могут этим похвастаться? Думаю нет...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.