Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Viktor3000

Помогите выбрать наушники на замену Sennheiser mx 270?

Рекомендуемые сообщения

Слушаю в основном happy hardcore и hardstyle. Цена не дороже 1000 руб. В свое время слушал на cowon j3, щас перешел на телефон, модель huawei g700. В mx нравилось все (жаль сломались, думаю щас есть достойные альтернативы)). Из вариантов отдаю предпочтение вкладышам, поэтому интересует мнение по поводу akg k315 и sony mdr 818. На крайняк можно взять и sennheiser ie4, но блин на мой взгляд затычки с басами не дружат вообще (да и стоит ли оно под телефон, то?)). Очень интересует мнение насчет ушей именно для моей музыки, в финансах не богат посему собственно и вопрос. Сразу оговорюсь brainwavz m2 или m3 заказать возможности не имею...

Сейчас слушаю: Huawei g700, Cowon j3. Остался без наушников, плиз посоветуйте кто в теме...

Слушал:

Sennheiser CX-300-II, PX100, CX-215 (качество звука в них оставляет желать лучшего) HD 280 (портатив не раскачал, звук отличный, с усилителем наверное воще бомба).

Audio-Technica CK-303 (много высоких, мало низов качество в общем неплохое но по характеру звука это тот же CX-300-II)

Как по мне ничего лучше mx 270 нету....

Поделиться сообщением

Сони 818 - очень неплохие таблетки

Если найдете комплектные таблетки от любой техники Ainol - вообще будет замечательно

Поделиться сообщением

Спасибо igor.А есть вообще смысл в ie4? В принципе если их брать то придется вслепую в ситилинке, к остальным фирмам в городе доверия нет...

Сейчас слушаю: Huawei g700, Cowon j3. Остался без наушников, плиз посоветуйте кто в теме...

Слушал:

Sennheiser CX-300-II, PX100, CX-215 (качество звука в них оставляет желать лучшего) HD 280 (портатив не раскачал, звук отличный, с усилителем наверное воще бомба).

Audio-Technica CK-303 (много высоких, мало низов качество в общем неплохое но по характеру звука это тот же CX-300-II)

Поделиться сообщением

@Viktor3000,

Ie4 в среднем не многим лучше cx300.

Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media Center

Digital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIF

DAC Onkyo DAC1000 + трансформатор Штиль

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

AMP Ms audio laboratory FHA 1.2

Portable AleXmod Premium

Power Eaton Powerware 9130 1500

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508,

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

Поделиться сообщением

Так мне cx-300 по сравнению с mx 270 показались ведром звенящим...Звонкое барахло. Да и вообще весь этот ажиотаж по поводу затычек мне до сих пор не понятен. Не знаю почему, но слушаю любые затычки, хочется быстрее от них избавиться и вернуться к вкладышам..Более менее уважание вызывают м.б. тока shure 215. А так я не знаю...Честно сказать если портатив то тока вкладыши, да уж простят мне это высказывания форумчане. А что еще моно сказать по поводу предложенных вариантов?

Слушал:

Поделиться сообщением

Вообщем если вкладыши то mx375. Правда пишут что они не под долбежку, думаю что они универсалы, под любую музыку... Ну м.б.jvc fx1x.....

Слушал:

Поделиться сообщением

Не буду советовать. Просто поделюсь впечатлениями. Искал таблетки сенхи xm470. Но негде не было в наличии. И слава яйцам. Решил рискнуть и заказал из за бугра Yuin PK3. Они сегодня пришли. Так как mx470 пользуется мой младший брат то сравнить эти таблетки не составила труда. Сравнивал на Ihifi960. И что я могу сказать, на мой взгляд китайци на голову выше 470-ых. Я бы на вашем месте не поскупился и подкопил бы не 1000р а 1300, ну пи подождал бы 14 дней посылки. Я такого мнения, если брать то вещь. А Yuin pk3 отыгрывает свои гроши на 230%. Решать вам.

Поделиться сообщением

А что можно сказать про koss pathfinder и jvc fx1x. Последнее время для баса склоняюсь к вторым, да и высокие они должны по идее интересно отигрывать чем первые...

Слушал:

Поделиться сообщением

Эх взял бы vsonic vsd1, но ето блин это не ширпотреб, в обычном маге моего города не продаются, а из альтернатив ума не приложу что взять, думаю м.б. мне все же нужна более дорогая 16 омная серия mx?Просто сеня слушал mx 375 телефон не раскачал обидно...Сеня еще раз послушал cx 200, высокие и средние выпили мозг окончатель, да думаю sony mdr 310lp или 220 серия будет не лучше, вообщем я пока не определился. Да и кстати насчет дживиков отговорил продавец днса, говлрит середины нет...

Изменено пользователем Viktor3000

Слушал:

Поделиться сообщением

@Viktor3000,

А если Sunrise Feeling 2 попробовать?

Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media Center

Digital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIF

DAC Onkyo DAC1000 + трансформатор Штиль

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

AMP Ms audio laboratory FHA 1.2

Portable AleXmod Premium

Power Eaton Powerware 9130 1500

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508,

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

Поделиться сообщением

Вообщем думал я думал и заказал все же вкладыши yuin pk3, не знаю но звук затычек д 2000 руб, так сказать ширпотребный - аля евросеть, днс, энтер и иже с ними не радует. Думаю не разочаруюсь, как получу отпишусь, как они в сравнении с mx 270, жаль источник малек не адекватный, но думаю услышать разницу, а brainwavz m2, или soundmagic e10, оставлю на прослушку с cowon а doctorhead, жду не дождусь посылки....

Изменено пользователем Viktor3000

Слушал:

Поделиться сообщением

Вообщем пришли yuin pk3. Вообщем звук мне не понравился, бассистый, мощный, но середина провплена...Наушники не под каждую технику, тут нужег качественный источник...Вообщем смотрю пока в сторону piano forte 2...Всеже нужна качнственная середина...

Слушал:

Поделиться сообщением

В принципе вот их оценка с head fi:

Unamped direct from a sansa clip or fuze

-Sennheiser Mx980 > Sennheiser MX880 > Pk1 > Tm5 > Piano Forte II > Mylar Hr1 > Sunrise Charms >  Sennheiser Mx580 > Mylar Hr2 > Ok1 >  Pk2/OK2 > Ok3/Pk3 >

Думаю уши интересные, если чел. оценил их выше yuin pk3...

Слушал:

Поделиться сообщением

Ну вопрос замены sennheiser mx 270, до сих пор актуален. Как думаете уважаемые форумчане если попробовать audio-technika m70? Сопротивление 10 ом. Говорят хорошая середина, относительно доступны...

Слушал:

Поделиться сообщением

если речь идет только от таблетках, то логичным было бы обновить mx270 на mx985, если рассматривать не сенхи, то Yuin OK1 или AKG K319. 315е уже не то, почти тоже самое что mx270 только чуть по другому. А вот 319е, когда их даже негретые начал слушать сразу был эффект вау после 270х, они и шире и детальнее звучат, также мягко как 270е, только чуть холоднее. В итоге 270е отправились в ведро. Еще обратил бы внимание на Yamaha HPH-200, звучат намного лучше чем их ценник.

Home: Not Balanced: Dell Precision 5530 Max spec + Bowers & Wilkins PX7

Balanced: Sony NW-WM1A+ Empire Ears Legend X

Outdoor: Samsung Galaxy S10 5G + PX7

Были наушники:

MB Quart 250, Audio-technica ATH-A500, Fostex T50mk-1, Sennheiser HD25II, Pioneer HDJ-2000, Sony MDR-F1, Sennheiser HD650, Sony MDR-XB700, MDR-V900HD, TDK BA100, Ultrasone PRO 550+Moon-audio blue dragon V3 Rhodium plugs, GMP 250 again, Audio-technica CK90proMKii, Sennheiser MX 270, ATH-A1000X (самая неудачная покупка), AKG K319, Denon D600, Beyerdynamic DTX501p, DT990Pro, AKG K712+Oyaide HPC-X62, HiSoundAudio Paa-1 Pro, HD239 сдал обратно, JVC HA-FXH30, Pioneer HRM-7, Audio-technica ATH-A500x, Fostex T40mk-3, Monoprice M1060, JHA Layla v.1, Ultrasone Zino, Final Audio Design Piano Forte X-G, Campfireaudio Vega, Bose QuietComfort 20, Dita Truth Silver + Shure SE846 clear, Pioneer HDJ-X10 + StefanAudioArt Endorphin 4.4mm.

Были источники: Cowon D2, X-Fi Express сard 54, SEW980, Sony NWZ-B143F, Teclast T51, Sony PCM-M10, Surface book pro 4, Blackberry DTEK50.

Были усилители: Laconic HA06pro, Meier Audio Corda Swing, Practical Devices XM4 (AD8066), Headstage Arrow 4T, HP Probook 5330m(beatsaudio)

Не используются:Sony MDR-XB40ex, Pilot pro - Sony Vaio FW44MR + Сreative X-Fi express card 34, KLOTZ 13RA Reference Line - Laconic TLM07 Blue custom made - силовой кабель Horus Audio Dragon Series «White Crystal» Standard Model One

Поделиться сообщением

многоуважаемый @Cashmoney, странно рекомендовать уши, стоимость которых превышает десятикратный размер сабжевых

у мну были mx300, потом mx500, сейчас mx170. последние замечательно продают в этом нашем ситилинке по 300 рублей. то провод порвется, то динамик правый захрипит, но не за 4к бладжд рублей., а всего за 300.

звук бюджетных синхайзеров="затычек с подушечками" приятен слуху и не делает пользователя инвалидом.

более менее ровный АЧХ,

конечно без сабов, но и без неожиданных задиров на всем остальном диапазоне.

да, в метро в них ничего не слышно, но зато кровь никогда не покапает из ушей.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.