Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
kitovras

Отзывы о Colorful Colorfly C3

Рекомендуемые сообщения

Предпочтения - классика и только (ОЧ. редко - хард рок), flac

Слушаю в основном в дороге.

Есть кетайский плеер, усилитель FiiO 6.

По совету добрых людей с этого форума обзавелся Sony MDR-7506 - вещь хороша, но подозреваю, что этот "плеер" даже с усилителем их не до конца "тянет".

Теперь думаю о смене плеера. Буджет до 4-5 тыр

Подскажите, знатоки - Colorful Colorfly C3 хорош ли? Не еБае можно взять примерно за 5 тыр с пересылкой.

Его старший брат Colorful Colorfly C4 - безусловно хорош, но "слегка" дороговат.

Как думаете? И хватит ли его на будущее - когда я захочу сменить усилитель и - когда-нибудь - добыть ухи классом повыше.

Или обратить внимание на что-то другое? Ковон там, еще что-то?

Или чуть добавить и на том же еБае взять Colorful Colorfly CK4?

Изменено пользователем kitovras

Дома: Colorful Colorfly C3->FiiO e12, FiiO e6->Grado sr60, Axelvox HD272

Портатив: xDuoo x2->FiiO e6->Sennheiser CX-200

Было: Explay T7, Explay M43HD, Sennheiser IE 4, Sennheiser IE 60, Sennheiser MX 470, Sony Xba-1, Panasonic RP-HJE700, Klipsch Image E1, Fischer Audio Con Moto, Sennheiser MX 170, Audio-Technica ATH-FC707, AKG K 240 Studio, Sony MDR-7506

Поделиться сообщением

Раскачает ли C3 AKG K550, и какие будут лучше для него они или AT ATH-WS77? Слушаю классику, джаз, рок.

Поделиться сообщением

@kitovras, вообще, С3 - занятная коробочка. Очень маленький и крайне неудобный, но звук выдаёт приятный, если брать за его реальную стоимость (3,5-4 тысячи). Где-то в блогах у меня был обзор его, для классики хорош. За 5 тысяч ничего лучше для этих целей не найдёте. Детальность на уровне, ВЧ хорошо проработаны, "воздух" присутствует. Хард-рок тоже потянет, но это не его конёк.

Если говорить об альтернативах подороже, то ковоны и СК4 я бы рассматривать не стал.

Для классики действительно хорош старший брат - С4. Сравнивать с С3 - вообще не логично, уровень совсем другой. Если вкратце, то подача в общем та же, но по всем параметрам значительно лучше. Если хочется ультимативное решение без промежуточных ступеней - С4 - очень хороший выбор. На вторичке он периодически проскальзывает за весьма и весьма скромные деньги.

Есть альтернатива в виде ihifi 960. Плеер замечательный, светлый, детальный, в меру воздушный звук на нём - обеспечен. На мой взгляд, по классу он всё же несколько ниже, чем С4, но между ними вовсе не пропасть.

По поводу наушников не подскажу, сам предпочитаю затычки. Но вообще, у С3 весьма хилый усилок, а в С4 уже получше.

Hifiman 801 (Symmcard 7.2) + TopEars 8-ways + кабель Silver Crystal v3, beyerdynamic DT990 (винтаж, 600 Ом)

Было

плееры: iAudio 10, Colorfly C3, Hifiman 601, Colorfly C4, ihifi 760

наушники: Sennheiser CX-300, Bose IE2, Stax sr-001. UE900, кабель Hybrid-X2 Mini

усилители для HM 801: st2, powercard, gamecard, gamecard MM

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.