Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

что лучше? в общем неплохие варианты до 2х тысяч рублей. можете предложить свой вариант. слушаю в основном с телефона. в дороге. шумоизоляция не важна,важен звук. слушаю рэп,рок.

Поделиться сообщением

@mickmilley, для рэпа и рока возьмите ie 4

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

@mickmilley, для рэпа и рока возьмите ie 4

а в плане надежности что-то можете о них сказать?

Поделиться сообщением

присмотрелся к MDR-XB30EX )) вроде тоже неплохие. кабель надежный. теперь окончательно запутался,что лучше взять... ie4 тоже хороши вроде, но только в dns есть возможность купить сразу

Поделиться сообщением

ну и купите. Надежность ie4 достаточно хорошая. Тк их кабель укреплен кевларовой нитью. По сравнению с другими затычками, их проводок сложнее вывести из строя. Хотя, можно :)

об сонях ничего не скажу - не знаю.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

затычки sennheiser обычно очень плохие по надежности (топовые модели за 9 тыщ я правда не пробовал) - у меня сдох не один комплект и без видимых причин

Поделиться сообщением

затычки sennheiser обычно очень плохие по надежности (топовые модели за 9 тыщ я правда не пробовал) - у меня сдох не один комплект и без видимых причин

не знаю, сам не пользовался, но ДХ говорит, что затычки ie4 имеют прочный проводок, относительно других затычек. Сам не пользовался.

Поделиться сообщением

купил ie 4.всем спасибо за помощь)посмотрим,на долго ли их хватит....)

Поделиться сообщением

Моим Ie4 более 2.5 лет. Являются основными универсальными наушниками для портатива. Пережили и жару и морозы за 20, и засыпал в них неоднократно. Сомневаюсь, что какие-то другие затычки могут похвастаться такой надежностью. Провода мягкие и эластичные, как при покупке. Проблема с ними одна - очень много подделок.

Дома:ноут(BHE,Foobar2000) + DrDac2 + MS Audio HHP 1.0 + Sennheiser HD 650, AKG Q701,K550, Fostex T50RP, Audio-Technica ATH-AD700

Портатив:Sansa Clip+(Rockbox),Cowon D2(Rockbox) + Phonak Audeo PFE 012, Sennheiser Ie4, FA Oldskool 70s, Ritmix RH-145 PRO, Ritmix RH-508

Было: Sennheiser HD555, Axelvox HD242, FA-004.

Поделиться сообщением

а что скажете по звуку?

Поделиться сообщением

а что скажете по звуку?

честно? не ожидал,что будут звучать так паршиво. я не аудиофил,охарактеризовать звук я не могу,но могу сказать,что баса нет вообще(очень удивлен). вокал звучит неплохо так... разочарован. :?:

Поделиться сообщением

ну что баса нет вообще - не верю. У них не слабый акцент на мид басе.

вероятно вы не подобрали те насадки, которые позволят наушникам сесть более плотно и глубоко. Попробуйте другие насадки, и запихивайте их поглуюже в уши. Бас проявится намного больше!

Поделиться сообщением

ну что баса нет вообще - не верю. У них не слабый акцент на мид басе.

вероятно вы не подобрали те насадки, которые позволят наушникам сесть более плотно и глубоко. Попробуйте другие насадки, и запихивайте их поглуюже в уши. Бас проявится намного больше!

клянусь. его нет вообще. я человек вообще невезучий(. заказывал audio technica 500mk2 привезли коробку, в хлам разодранную.со слоем годовой пыли. теперь купил наушники,звучащие крайне неоднозначно. печаль-беда. да не в насадках дело. грешу уже на днс. попытаюсь вернуть деньги или поменять на SONY MDR-XB30EX BLACK

Поделиться сообщением

мда, странно, может подделка... удачи в переговорах с днс! ведь затычки ведь могут не принять обратно...

Поделиться сообщением

@mickmilley,

Вообще странно. IE4 всегда славились басом, хорошо звучащей серединой. Правда детальность и сцена хренова, я бы сказал звук "грязноват". Из-за этого и перестал их слушать. Особенно послушав арамтуру :D Но за свою цену они очень хороши. Очень и очень странно.

Изменено пользователем ArhiZaman

Портатив: HIFIMAN HM-601 Slim MMDX by Sanmigel ---> Monster Gratitude;

Дома: SMSL Sanskrit DAC --> MS audio laboratory FHA-1.4 --> Beyerdynamic DT 880 pro, Sennheiser HD 650.

Были:

Logitech UE 900, Heir Audio 4Ai S

Поделиться сообщением

честно? не ожидал,что будут звучать так паршиво. я не аудиофил,охарактеризовать звук я не могу,но могу сказать,что баса нет вообще(очень удивлен). вокал звучит неплохо так... разочарован.

Ну количественно он всё таки есть в таком классе, как затычки... где-то мало, где-то много, но качественно - он там отсутствует. Только большие уши могут спасти.

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пару лет назад мой товарищ пытался приобрести в указаной сети ie4, так они оказались фейком. Внешне были абсолютно идентичны, но кабель был твердый, пластиковый, и, самое главное, совершенно отвратный звук....

Описывал эту ситуацию, в свое время, на другом форуме.

Честно говоря, думал, что теперь у ДНС все в порядке (в то время они не были оф. дистрибьютором). Возможно, старые запасы никак не распродадут.

Деньги, кстати, вернули безропотно на следующий день, и менеджер в общем то не спорил, что наушники поддельные.

С басом Ie4 все должно быть в порядке. Единственная претензия - некоторая яркость на верхней середине, но зато в них классику можно слушать. По мне, так отличные наушники за свои деньги, сравнивать есть с чем.

Если со звуком проблемы, советую их вернуть в магазин.

Дома:ноут(BHE,Foobar2000) + DrDac2 + MS Audio HHP 1.0 + Sennheiser HD 650, AKG Q701,K550, Fostex T50RP, Audio-Technica ATH-AD700

Портатив:Sansa Clip+(Rockbox),Cowon D2(Rockbox) + Phonak Audeo PFE 012, Sennheiser Ie4, FA Oldskool 70s, Ritmix RH-145 PRO, Ritmix RH-508

Было: Sennheiser HD555, Axelvox HD242, FA-004.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Mark Ferman
      Помогите выбрать нищеброду наушники для ipod classic. пользовался Shure se 215,но на данный момент кабелю пришел конец, подскажите неплохие наушники до 4 тысяч ,пожалуйста. пока выбираю между sennheiser ie 4 и Xiaomi Quantie Hybrid Pro.
    • От Atashka56
      Здравствуйте, я вот думаю купить наушники 1More E1001 с Китая, сейчас имею Sennheiser IE 4, но хочется чего то кардинально лучше, как считаете хорошая ли покупка 1More E1001 за свои деньги? или может есть что то лучше за эти же деньги?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.