Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Popdivan

Помогите выбрать\подобрать наушники

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток

Точно не знал куда писать, т. к. наушники выбираю сразу для всего.

Модераторы, простите и не бейте сильно, я стараюсь не нарушать правила :)

Наушники выбираю для:

-Повседневного использования - собственно одна из двух основных целей приобретения наушников.

-(Не бейте сильно)Звукозаписи - соответственно нужна наиболее применимая для данной ценовой категории глубина и чистота звука.

Предпочтения:

-Музыка - более акустическая нежели электронная. Эмбиент, инструментал, пост-рок, прогрессив, и похожие жанры, часто что-то довольно громкое с привкусом электроники. Реже грайнд, скримо, и похожие, совсем редко дабстеп (ну прорывает на такое же, ну)

-Дизайн - не хочется совсем чего-то простенького, хотя дизайн - второстепенное требование, но если всё же есть возможность, то какие-нибудь двухтонные (чёрные-синие, белые-кислотно-зелёные) или монотонные цветные были бы очень даже.

-Конструкция - конечно подобрать наушники по всем требованиям сразу сложно (да и кому оно надо-то), но Вы же не посоветуете наушники которые рассыплются за 3-4 месяца? Было бы замечательно на <1 года.

-Мобильность - дело десятое, как по мне. Хоть и хочется какого никакого стиля, но то что наушники не складываются\громоздкие и т. д. уже не сильно важно.

Бюджет - 3000 р. (+- 1000 р.)

По типу конструкции - накладные\полноразмерные

За месяц подбора и отсеивания присмотрел две модели:

1. Skullcandy Hesh 2 - ибо полноразмерные и красивые, но о звуке судить не могу, так как не нашёл достоверных обзоров

2. AKG K 518 - в основном - хорошие отзывы о звуке, но шумоизоляция не торт т. к. накладные

И собственно надеюсь более на подбор наушников по изложенным параметром, нежели чем на выбор между этими двумя моделями, так как думаю, что в данной ценовой категории найдутся хорошие наушники более-менее соответствующие моим требованиям.

Спасибо.

Изменено пользователем Popdivan

Поделиться сообщением

Бюджет - 300 р. (+- 1000 р.)

@Popdivan, в смысле... 3000? АКГ 518 никак в 300 рублей не укладываются.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток

Точно не знал куда писать, т. к. наушники выбираю сразу для всего.

Модераторы, простите и не бейте сильно, я стараюсь не нарушать правила :)

Наушники выбираю для:

-Повседневного использования - собственно одна из двух основных целей приобретения наушников.

-(Не бейте сильно)Звукозаписи - соответственно нужна наиболее применимая для данной ценовой категории глубина и чистота звука.

Предпочтения:

-Музыка - более акустическая нежели электронная. Эмбиент, инструментал, пост-рок, прогрессив, и похожие жанры, часто что-то довольно громкое с привкусом электроники. Реже грайнд, скримо, и похожие, совсем редко дабстеп (ну прорывает на такое же, ну)

-Дизайн - не хочется совсем чего-то простенького, хотя дизайн - второстепенное требование, но если всё же есть возможность, то какие-нибудь двухтонные (чёрные-синие, белые-кислотно-зелёные) или монотонные цветные были бы очень даже.

-Конструкция - конечно подобрать наушники по всем требованиям сразу сложно (да и кому оно надо-то), но Вы же не посоветуете наушники которые рассыплются за 3-4 месяца? Было бы замечательно на <1 года.

-Мобильность - дело десятое, как по мне. Хоть и хочется какого никакого стиля, но то что наушники не складываются\громоздкие и т. д. уже не сильно важно.

Бюджет - 3000 р. (+- 1000 р.)

По типу конструкции - накладные\полноразмерные

За месяц подбора и отсеивания присмотрел две модели:

1. Skullcandy Hesh 2 - ибо полноразмерные и красивые, но о звуке судить не могу, так как не нашёл достоверных обзоров

2. AKG K 518 - в основном - хорошие отзывы о звуке, но шумоизоляция не торт т. к. накладные

И собственно надеюсь более на подбор наушников по изложенным параметром, нежели чем на выбор между этими двумя моделями, так как думаю, что в данной ценовой категории найдутся хорошие наушники более-менее соответствующие моим требованиям.

Спасибо.

Technics dj 1210. Лучшие накладные наушники в своей цене. 518е сливают им по всем пераметрам. Как раз 3000+1000 = 4000р :)

шумоизоляция у них очень хорошая. лучше, чем у многих полноразмерных.

и главное - очень четкий, динамичный звук - драйвовый на басах, и сочный на середине.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.