Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Adario

Наушники для Cowon d20 до 10 т.р.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Сейчас владею плеером cowon d20 и наушниками sennhieser ie8i. Слушаю в основном электронику, в формате mp3.

Уже очень давно пользуюсь затычками и хочу попробовать уши побольше, почувствовать разницу.

В виду наступающего лета (ха-ха) буду слушать музыку на велосипеде. Соответственно наушники должны обладать некой шумоизоляцией. Внешний вид не особо беспокоит, но об удобстве забывать тоже не стоит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От GirlsDeMo
      Доброго времени суток,
      до сего момента слушал музыку через гарнитуру для телефона СониЭрикссон, но решил всё-таки купить адекватный отдельный плеер, чтобы было побольше памяти, да и звук для меня очень важен. В итоге остановился на Cowon D20, но оказалось, что моя якобы хорошая гарнитура просто не тянет все звуковые дорожки, например голос в песнях я не слышу вообще, как будто играют "минусовки", т.е. только музыка. Вариант покупать полноразмерные наушники отпадает сразу, поэтому обратил внимание на что-то более-менее качественное из "затычек" и выбрал AKG K 391 NC. Пока они находятся в предзаказе, вот решил уточнить, может быть вы подскажете мне, что можно купить из "затычек", чтобы был полноценный звук? Подойдут ли те, которые я выбрал?
    • От brainyman
      привет.
      назрел вопрос покупки плеера. остановился на этих 2х моделях cowon c2 и d20. сравнений нигде не нашёл видимо из-за того что d20 недавно только вышел. в первую очередь интересует качество звучания. сейчас пользуюсь sansa fuze+ на рокбоксе. стоит ли его менять вооще на какой-либо из вышеперечисленных?
      спасибо заранее.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.