Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

marduk85

IBASSO DX50 или IRIVER ASTELL & KERN AK100

Рекомендуемые сообщения

сегодня зарплата, еду за IRIVER ASTELL & KERN AK100 и продаю Ibasso DX50. а вообще сомнения есть еще у меня ! я хз

Шило на мыло.

Сижу, слушаю, попеременно втыкая штекер. Разница ну просто минимальная. Точно шило на мыло.

Что мешает начать с Dx50? он гораздо дешевле и продать не сложно если вдруг совсем не подойдет.

С Вестонами вполне споется не хуже AK100

Бери дх100, у меня наушники такие же,раскрылись полностью,ну а если серьезно,я бы взял ак100,который на вторичке тоже особо не задерживаеться,дх50 добротный плеер,но звук у него все же сухой,нейтральный,скучный,блин,засыпаю))))

не согласен! По мне так dx50 более детальный, объемный. А вот ак100 посуше играет. Хотя разница почти не ощутима

Поделиться сообщением

@marduk85, На head fi можно найти информацию.

@Pavel3250, Каждому свое, ibasso играет легковеснее, может за счет чувствуется объем вам? По мне так ak100 по этим показателем лучше, причем ощутимо)))

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

@marduk85, На head fi можно найти информацию.

@Pavel3250, Каждому свое, ibasso играет легковеснее, может за счет чувствуется объем вам? По мне так ak100 по этим показателем лучше, причем ощутимо)))

По мне так разница небольшая. Даже жена сказала, что dx50 повеселее, но ak100 красивше:)

Поделиться сообщением

Только цену на АК100 в два конца от цены DX50 в этой алгебраической сумме как-то забыли

Разговор про цену уместен для сансы, где запредельное отношение цена/качество.

А покупка балалайки over 300$ не оправдана в принципе, поэтому про деньги и не пишу.

@marduk85, кстати про сансу... мне довелось послушать её, уже обладая АК100. Что сказать, горько вздохнул, но деньги за сотку уже не вернёшь. Считайте меня жертвой маркетинга :)

Вот и я, послушав АК100 тоже по звуку не ощутил ЯВНОЙ разницы от своего COWON D2 за сим в отношении АК100 и успокоился. А на DX50 сразу понятна разница с моим D2, да и хорошее усиление тоже вносит свою лепту в эту разницу. АК100 мк2 не слушал - возможно там усиление поправили и, соответственно качество звучание заметно отличается в лучшую сторону от первой версии АК100.

Изменено пользователем Шурик

Поделиться сообщением

А как у этих моделей с поддержкой CUE? Правильно ли я понимаю, что DX50 поддерживает, а AK100 - нет?

Изменено пользователем Mr.Jow

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.