Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

alexey_zv

Кабель RCA к Yamaha BD-A1020 и Pro-Ject Head Box SE II

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Пожалуйста помогите приобщиться к миру качественного ЗВУКА. Посоветуйте межблочник для связки проигрыватель Yamaha BD-A1020 - усилитель для наушников Pro-Ject Head Box SE II - уши AKG Q701. Я в этом деле новичок, опыта подбора нет. Хотелось бы что-то бюджетное и универсальное, т.к. с желаемым характером звучания ещё не определился. Музыкальные пристрастия разнообразны (и классика, и блюз, и хард рок, и электроника, и прочее). Заранее спасибо всем откликнувшимся!

Поделиться сообщением

Вы зря так заморачиваетесь по поводу межблока.В бюджетном тракте вы вряд ли услышите разницу,просто купите качественный и не дорогой.

Windows 7 -> FIRDACmicro -> Усилитель Назара -> Denon AH-D7000

Поделиться сообщением

Посоветуйте межблочник для связки проигрыватель Yamaha BD-A1020 - усилитель для наушников Pro-Ject Head Box SE II - уши AKG Q701.

У меня и сейчас "в наличии" вот эти два девайса

post-9557-0-98764600-1392622304_thumb.jpg

практически то-же, что и у Вас.

Соглашусь, что особо "заморачиваться" с кабелями Вам не стоит. Хотя на смену кабелей связка реагирует. 3-4 кабеля(разной ценовой) я туда втыкал. Разница есть. Поэтому Вам имеет смысл преобрести кабель "вменяемой" с Вашей точки зрения ценовой категории, но обратить внимание на то, чтобы он был не слишком "светлый"(у Вас наушники "не тёмные"). Это единственная рекомендация.

Изменено пользователем pollar

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

но обратить внимание на то, чтобы он был не слишком "светлый"(у Вас наушники "не тёмные"). Это единственная рекомендация.

Спасибо за быстрый ответ! Пожалуйста, просветите неуча в двух словах, что значат эти "дозорные" термины, или ткните, где можно об этом почитать.

Что можете посоветовать из Monster Cable (есть у них не слишком "светлый")?

Изменено пользователем alexey_zv

Поделиться сообщением

@alexey_zv,

Я даже не знаю как ТЕПЕРЬ "играют" Монстры. Были у меня две модели Монстров 400-я и 800-я кажется, но очень давно(лет 15 назад).

Те "светлыми" не были. Точнее сказать затрудняюсь, помню только что 800(или850?) "звучал" более расслаблено.

Откровенно говоря я не знаю как "звучат" кабели, которые сейчас в продаже(в магазинах)

Можно обратить внимание на нашу "барахолку". Там попадались кабели Black Rhodium, можно рассмотреть, как вариант. Они не светлые(раньше были). Единственно, что точно не стоит рассматривать к приобретению, так это кабели из посеребренной меди, вот они Вам на вряд-ли подойдут. Kimber Kable модель PBJ(если не дорого), но у нас его нет на барахолке.

Ну, а вообще, Форумчане! Помогите недорогой не яркий и не светлый межблок подобрать человеку!

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

Вот предлагают здесь межблочный кабель длиной 1 метр собран на Oyaide ACROSS 750 с разъемами RCA ETI Tellurium Copper BulletPlug Black. Пайка осуществлялась специалистом серебро содержащим припоем. Ценник 2500. Что скажите?

Поделиться сообщением

Oyaide ACROSS 750 с разъемами RCA ETI Tellurium Copper BulletPlug Black. Пайка осуществлялась специалистом серебро содержащим припоем. Ценник 2500.

Да, должен подойти(противопоказаний явных нет). Поговорите с продавцом, узнайте о характере звука. Правда,частенько бывает, что кабели от системы к системе значительно меняют почерк, но тем не менее...

Под Вашу систему вариант(по классу) вполне достаточный. И кабель и разъёмы на такую стоимость :good:

ЗЫ. Не пугайтесь внешнего вида разъёмов! Они такие... невзрачные :D . Со звуком там всё в порядке!

Удачи!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.