Finve 0 Опубликовано 8 февраля, 2014 Доброе время суток. Хочу купить себе закрытые мониторные наушники для плеера Cowon d20.К наушникам следующие требования:1. Удобное ношение на голове.2. Надежная конструкция.3. Складные (должны помещаться в небольшую сумку для фотоаппарата).4. Качественное звучание.5. Хорошая шумоизоляция.6. Цена не дороже 15000р. (желательно ~12000р.).Желательно со съемным кабелем. Планирую использовать наушники в метро и на работе. До 6 часов в день.Использование для классической музыки и рока в lossless. На данный момент имею Sennheiser HD 598 (не могу слушать в метро и при большой громкости начинаю мешать коллегам на работе), Beats Solo HD (не доволен качеством звучания по сравнению с 598 и тем что сильно жмут на уши). По звучанию Sennheiser HD 598 меня вполне устраивают, хотя и не доводилось послушать уши из более высокого класса. К каким моделям стоит присмотреться? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SV_huMMer 572 6 Тракты Опубликовано 26 февраля, 2014 Sony MDR-1R (или 1R NC, активное шумоподавление не включать). Удовлетворяют вашим требованиям на 95%. Хорошая звукоизоляция достигается только зверски ввинченными в слуховой канал какими-нибудь Этимотиками, все остальное - это неплохая ДомаКино/музыка Multi-channel: NAS Synology DS-214 Play/HTPC => Onkyo TX-NR579 => Canton Movie 1050 5.1 Музыка стерео (громко): NAS Synology DS-214Play => AudioPC (Work in progress) => Foobar2000/Aplayer => Echo AudioFire 2 => РГ Никитина на бистабильных реле => Genelec 6010B + Genelec 5040 Музыка стерео (тихо): NAS Synology DS-214Play => AudioPC (Work in progress) => Foobar2000/Aplayer => будет что-то типа PPA V2 => M2Tech HiFace DAC / iFi Nano iDSD => Laconic HA-04AF => AKG Q701/AKG K501 Litz Mod/Audio-Technica ATH-A700/Philips Fidelio X2/Sony MDR-7506. С собой: Notebook (foobar)/Xperia Z5 Compact (USB OTG + UAPP) => iFi Nano iDSD => Etymotic ER-4P Customs Для некритичного прослушивания "на ходу" - Xperia Z5 Compact (Neutron Player) => Samsung Level Link (AptX) => Etymotic ER-4P Customs Редко и для души: Audio-Technica ATH-EW9, Sennheiser PX-100У девочки: Samsing A5 -> Sony SBH-20 -> Klipsch X7i Customs, Sony MDR-10RBT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volonter 8 409 Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Доброе время суток. Хочу купить себе закрытые мониторные наушники для плеера Cowon d20.К наушникам следующие требования:1. Удобное ношение на голове.2. Надежная конструкция.3. Складные (должны помещаться в небольшую сумку для фотоаппарата).4. Качественное звучание.5. Хорошая шумоизоляция.6. Цена не дороже 15000р. (желательно ~12000р.).Желательно со съемным кабелем. Планирую использовать наушники в метро и на работе. До 6 часов в день.Использование для классической музыки и рока в lossless. На данный момент имею Sennheiser HD 598 (не могу слушать в метро и при большой громкости начинаю мешать коллегам на работе), Beats Solo HD (не доволен качеством звучания по сравнению с 598 и тем что сильно жмут на уши). По звучанию Sennheiser HD 598 меня вполне устраивают, хотя и не доводилось послушать уши из более высокого класса. К каким моделям стоит присмотреться? Спасибо. требования - хорошая шумоизоляция, компактный размер, да еще и чтобы классику отыгрывали... сложный выбор.пожалуй, моментум (полноразмерные). Правда они не выше уровнем, чем 598, примерно такие же. по звучанию чем-то похожи. Но что поделать - за закрытость, компактность надо чем-то платить...Все остальные варианты будут либо намного более громоздкие, либо басхедские с попсовым звуком, типа сони 1R. Либо вовсе открытые (без шумоизоляции). Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Zontik Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707. Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003 Главное хорошие наушники, аудио система приложится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SV_huMMer 572 6 Тракты Опубликовано 26 февраля, 2014 пожалуй, моментум (полноразмерные). Они разве складные? Все остальные варианты будут либо намного более громоздкие, либо басхедские с попсовым звуком, типа сони 1R. Либо вовсе открытые (без шумоизоляции). Ну, в целом, да, хотя, на мой вкус, у 1R все не так уж и плохо - есть куда более "бассхедские" варианты ДомаКино/музыка Multi-channel: NAS Synology DS-214 Play/HTPC => Onkyo TX-NR579 => Canton Movie 1050 5.1 Музыка стерео (громко): NAS Synology DS-214Play => AudioPC (Work in progress) => Foobar2000/Aplayer => Echo AudioFire 2 => РГ Никитина на бистабильных реле => Genelec 6010B + Genelec 5040 Музыка стерео (тихо): NAS Synology DS-214Play => AudioPC (Work in progress) => Foobar2000/Aplayer => будет что-то типа PPA V2 => M2Tech HiFace DAC / iFi Nano iDSD => Laconic HA-04AF => AKG Q701/AKG K501 Litz Mod/Audio-Technica ATH-A700/Philips Fidelio X2/Sony MDR-7506. С собой: Notebook (foobar)/Xperia Z5 Compact (USB OTG + UAPP) => iFi Nano iDSD => Etymotic ER-4P Customs Для некритичного прослушивания "на ходу" - Xperia Z5 Compact (Neutron Player) => Samsung Level Link (AptX) => Etymotic ER-4P Customs Редко и для души: Audio-Technica ATH-EW9, Sennheiser PX-100У девочки: Samsing A5 -> Sony SBH-20 -> Klipsch X7i Customs, Sony MDR-10RBT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volonter 8 409 Опубликовано 27 февраля, 2014 пожалуй, моментум (полноразмерные). Они разве складные? Все остальные варианты будут либо намного более громоздкие, либо басхедские с попсовым звуком, типа сони 1R. Либо вовсе открытые (без шумоизоляции). Ну, в целом, да, хотя, на мой вкус, у 1R все не так уж и плохо - есть куда более "бассхедские" варианты они не складные, но они наиболее компактные из полноразмерных. Размером почти как накладные.А из складных, которые знаю, ни одни наушники не отыгрывают одинакого хорошо и рок и классику. А условия то такие!1R для классики? Есть одна очень эргономичная, складная модель - MDR 7506. Хорошо отыгрывает классику, а рок хорошо отигрывает далеко не любой. Те треки, котрые записаны "ярко" или "тонко" звучат пискляво или просто резко на высоких слух режет. Но в целом хорошие наушники. по идее их бы надо послушать, может полностью удовлетворят. А послушать их можно где угодно, моделька то популярная... Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707. Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003 Главное хорошие наушники, аудио система приложится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты