Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

liinad97

Купить или не купить вот в чем вопрос

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, форумчане.

Заказал в сотмаркете CX-400-ii. За 580р. Оплатил. Позвонили и сказали теперь они стоят 2500, но т.к. вы заказывали со скидкой, то мы отдадим вам по закупочной цене - 1590р. Или они отдадут деньги. Вопрос: можно ли за эти деньги купить наушники получше (до 1500 т.к. все равно они у меня частенько ломаются). Слушаю поп (реже), старый рок, инструментальные композиции, вокал, иногда классику.

Заранее спасибо за ответы)))

Поделиться сообщением

А тогда, что посоветуете в качестве альтернативы?

Поделиться сообщением

Покупать ли cx-400? Или есть получше для моих нужд. Хочу затычки. А также, что лучше cx-400 или ie4?

Изменено пользователем liinad97

Поделиться сообщением

Можно включить "дурака" - потребовать от них исполнения обязательств, указанных в публичной офферте ( грубо говоря, договор вы заключили на условиях, что вы платите 580 р, а вам продают наушники) - Можно над ними пошутить, но долго это будет и весьма мучительно.

А вот лучше 400-ii не покупать за такую стоимость есть замечательные наушники hifiman re-242, vsonic vsd1 и fisher eterna....

Да, я забыл brainwavz

Изменено пользователем Nik_iA

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

Тогда еще один вопрос, если можно. Какие наушники (затычки) лучше в данном диапазоне.http://www.sotmarket.ru/category/naushniki.html?attr%5Bprice%5D%5Bmax%5D=2000&type%5Bprice%5D=range

Поделиться сообщением

@liinad97, Обязательно в этом магазине?

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От exciter78
      Приобрёл наушники с коннектором 3,5. Кто производитель коннектора захотелось узнать, но не тут то было. Первое фото что у меня, второе с али, третье DH. Если у меня подделка куплю оригинал, но как отличить сам не справлюсь.

• От Jormungand
      Простите заранее за ошибки. Надеюсь сможете понять мои каракули. Купил сей девайс "cowon z2 plenue" месяца 3 назад.Позавчера он внезапно выключился и не включался, придя домой смог его включить только когда подключен USB или шнур питания, при включении шнура питания после заставки включения (экран становится черный и ничего нельзя с этим сделать), при включении USB шнура появляется возможность подключить USB к компьютеру при этом если нажать "1-ый случай: на кнопку блокировки ,экран гаснет, и при этом его нельзя включить обратно (хотя может он и включается но этого не понять тк заставочный экран черный)", "2-ой случай: нажать на Home, то экран опять чернеет, но сверху есть панель, с которой нельзя ничего сделать (только показывает время, то что подключен USB, батарею у которой нет анимации подзарядки батареи) пытался перепрошивать (при перепрошивке сначала установка не доходит до конца (остается примерно 2-3 миллиметра, а потом плеер перезагружается и опять появляется иконка установки которая через доли секунды пропадает , после он включается и опять все то же самое) пытался ставить прошивку на корейском(1.25) тоже игнорирует, так-же пытался форматировать под FAT32 8Kb и ставить прошивку заново, но опять та же самая история при включении. И еще иногда если подождать (при включении USB шнура через некоторое время могут вылезать ошибки "по типу того что (заставочный экран завис) и варианты на выбор (подождать), (отключить плагин или программу) + еще может важно может нет но после поломки пишет что батарея разряжена (хотя были случаи когда его отсоединял от шнура питания и он работал минут 10-20 точное время не назову тк сразу ставил его обратно на зарядку). Еще 1 вещь попробовал его включить через USB или шнур питания и нажал на кнопку воспроизведения музыки (музыки заиграла при этом могу менять громкость) <-это произошло когда в памяти плеера была музыка до поломки , потом когда форматировал пробовал закачать музыку снова но плеер ее уже не захотел воспроизвести "может в связи с тем что когда закачиваешь музыку нужно зайти в нее через меню или ярлык чтобы он обновил трек лист" обычно при этом писало сканирование памяти. Брал в интернет магазине SMARTPHOTO-и пришло из магазина который находится в Москве из документов (договоры о доставке "3 копии" и товарный чек) гарантии нет, да и сервис находится очень далеко, настроение не к черту. Спрашивал на другом форуме Посоветовали ваш сайт и еще мне писали " Попробуйте поставить ОС Android 2.3.5 (его родную), взять можно с оф. сайта. Либо найдите узконаправленный форум по музыке и железу. (ссылку отошлю в ЛС), Просто, что-либо советовать дистанционно я не могу. Равно как и понять причину неисправности. Это может быть и процессор, и память, и просто кривая прошивка. " (сегодня попробую поставить, если получится напишу об этом)
      Помогите пожалуйста Т_Т целое лето работал чтобы его взять (за 8 тыс). Очень уж привык к нему последние 2 дня не знаю куда себя деть и что делать, в сервис не знаю идти-ли тк плеер почти никак не разобрать, и что они там с ним могут сделать + к этому (такие девайсы очень редкие и вряд-ли они в нем смогут разобраться). Уж очень полюбил этот плеер ( на 1 из многих тем "разных сайтов" наткулся на то что это "прошивка слетела" поэтому и решил так назвать свою тему)
    • От Антонио
      Сдохли затычки Beats Tour после пол года использования, вот решил пересесть на закрытые уши. Музыку слушаю через iPod Touch 5G. Не могу выбрать между Yamaha HPH-PRO 500 и Beats MIXR. В будущем скорее всего прикуплю Colorful.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.