Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Pablo

Bставные наушники для Ibasso DX100 до 20.000 Руб

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте господа !

Ныжна помосч в виборе вставных наушников для Ибассо ДХ100 до 20.000 Руб .

Музика в болшенстве deep dubstep ( Kryptic MInds, Killawatt ) , breaks , downtempo , minimal ( Bodzin ) , иногда DnB .

Болшое спасибо за ценные советы ! ! !

Простите за граматику ;-)

Изменено пользователем Pablo

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От frozendemon
      В общем, я искал но так и не нашел обзора где сталкивают лбами этих гигантов, подскажите пожалуйста где можно его почитать? (Если он вообще есть) Заранее всех благодарю.

И еще хотел добавить, тот кто слушал DX100(сток) и балансовый 901. Какова разница?
    • От frozendemon
      Итак господа владельцы данного чуда. Хотелось бы у вас спросить, какую взять флешку в плане производителя? Я знаю что на 64 она встает проблемно, но встает. Расскажите пожалуйста, кто использовал, через что её форматировать, какой производитель лучше и остальные танцы с бубном?(слышал что если допустим её отформатировать через плеер, флешка сдыхать начнет)

Заранее благодарю.
    • От frozendemon
      Итак господа форумчане, 5го июля, когда получу зп , буду покупать DX100(может ма9..). В общем, хотелось бы его найти где нибудь подешевше. Может кто какие аукционы подскажет? Был на амазуне, ебее, таобао, алиэкспресс. Везде ценник 900+доставка, а на оф сайте в мою страну не отправляют((( Кто еще что может предложить?
      Ну и по закону жанра, все же, еще раз хотел бы узнать, что вы думаете об МА9. Хотел бы услышать именно тех людей, которые слышали оба эти аппарата. Я общался с господином connect2812, очень во многом мне помог, отличнейший человек и хорошо знает свое дело, за что ему еще раз огромное спасибо Он сказал что разница у этих двух плееров строго вкусовая. С его слов "МА9 более мягкий и жирный, айбасса более воздушный" . Хотелось бы услышать еще мнения тех, кто слушал оба эти плеера, т.к. послушать их я не могу и буду брать только по вашим советам. Всем спасибо господа товарищи!!

P.S. Мужика не рассматриваю, С4 тем более.
    • От Pipha
      сравнение плееров
    • От Pipha
      сравнение плееров
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.