Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

airusher

Помогите выбрать наушники Stax или Sennheiser

Рекомендуемые сообщения

Угораздило же Вас купить самый неудачный усилитель стаксов! Бестелесность - полностью заслуга SRM-313. Ищите 323s (обязательно - s) или винтажный Srm1 mk2. И все будет хорошо.

Поделиться сообщением

поставил другой кабель - всё преобразилось. просто не ожидал такой разницы! я под большим впечатлением.

кабель вообще непонятно какой, валялся просто где-то под столом. но тональный баланс поправил в нужную сторону. появился напор и динамика. теперь всё более акцентировано в разы. звук именно тот, который я искал - очень комфортный, можно слушать часами и одновременно достаточно эмоциональный, до мурашек.

да, сразу стали слышны косяки этого провода в виде сибилянтов и гулковатого баса (которого тоже поубавилось). но сцена и детализация не пострадали, а сам я уже переместился поближе к исполнителям. не скажу что в первых рядах, но уже где-то в партере.

всё это, повторю еще раз, на очень посредственном кабелёчке. сейчас заказываю спаять Canare и коннекторы Furutec и жду очередного чуда от Stax :music:

Поделиться сообщением

Вопрос знатокам. У меня со звуковой карты стоит переходник mini jack-RCA с надписью Vivanco. Насколько это влияет? Может лучше подключаться к балансным выходам jack 6.3? У меня там подключены мониторы, не хотелось бы каждый раз переподключать.

Изменено пользователем airusher

Поделиться сообщением

поставил другой кабель - всё преобразилось. просто не ожидал такой разницы! я под большим впечатлением.

...кабель вообще непонятно какой, валялся просто где-то под столом.

Ну вот... :) Всего 26 сообщений, а уже любому аудиофилу фору дашь. :D)

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Поделиться сообщением

Да-да, были тут пара таких. Кабель дороже усилителя и звук в корне преображался. :)

Изменено пользователем Jaster

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

@Jaster,

вы не поняли

кабель не дороже усилителя, а дешевле. его цена 0 руб.

я не знаю почему так. может вы мне скажете?

Поделиться сообщением

@Shiter,

я не аудиофил, мне на это пофиг. ищу звучание, которое меня устраивает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вполне возможно, что дешевый кабель плохо отполирован и из плохой меди, что сглаживает ВЧ. А недостаточное сечение, может смягчать бас. Вот середина и повылпзила.

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

Вполне возможно, что дешевый кабель плохо отполирован и из плохой меди, что сглаживает ВЧ. А недостаточное сечение, может смягчать бас. Вот середина и повылпзила.

скорее так. но красивая середина ведь повылазила :)

переходник играет какую-то роль или им можно пренебречь?

Поделиться сообщением

Переходник может влиять, особенно если контакт фиговый.

Поделиться сообщением

Заказал Canare с разъемами Furutech.

Теперь в плане тонального баланса всё звучит как надо, эквалайзер в фубаре отключен.

Что интересно, почти исчезли сибилянты. Разрешение превосходит все мыслимые требования.

cbfb8a1aef95247e0cdc763db2d1fd1e25918f177923198.jpg

Поделиться сообщением

Так что для любителей слушать, как тут кто-то выразился, "изящные жанры" получился очень приличный сетап за разумные деньги.

Очень неплохо звучит электронная музыка. Правда что-то "тяжелее" Foals слушать смысла нет, играть не будет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.