Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
kapp1

Нужна Помощь))!

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем жителя форума=)

Требуется помощь по такому вопросу:

Хочу купить себе наушники и плеер, присмотрел:

Sennheiser PX 100 II и

Sansa Clip+

Как Вам такая связка, стоит брать? или может посоветуете что-то другое?

Буду очень благодарен)

Поделиться сообщением

Лучше всё пусть на уши и слушать с мобилы.

У тебя может не быть доступа к лучшей одежде, жилью, авто, еде, воздуху, но доступ к лучшей музыке у тебя есть всегда.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В приделах того сколько стоит санса и сенхи, где-то так и получится в сумме 100 долларов, как по мне это лучший вариант за эти деньги, можно еще косс порта про посмотреть, но они как по мне хуже

Поделиться сообщением

Лучше всё пусть на уши и слушать с мобилы.

Не вариант, у меня есть

Sennheiser CX 200 Street II так от я их слушаю от мобилы, и звук мягко говоря не очень, из-за самой мобилы, так что плеер тоже нужен

Поделиться сообщением

Бери и не думай Sansa Clip+ или Sansa Clip Zip!!! Для портатива лучшее!

Поделиться сообщением

Бери и не думай Sansa Clip+ или Sansa Clip Zip!!! Для портатива лучшее!

Плеер я по любому возьму, а вот наушники эти как с ним будут играть? Sennheiser PX 100 II

Поделиться сообщением

да нормальная вполне связка выйдет. Но имейте ввиду, что px100, так же как и Porta pro - открытые наушники и имеют слабую звукоизоляцию.

еще нужно учитывать какую музыку предпочитаете слушать, и какие пожелания к звуку (басовитые, звонкие или какие).

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

да нормальная вполне связка выйдет. Но имейте ввиду, что px100, так же как и Porta pro - открытые наушники и имеют слабую звукоизоляцию.

еще нужно учитывать какую музыку предпочитаете слушать, и какие пожелания к звуку (басовитые, звонкие или какие).

Буду слушать всевозможные разновидности рока, что открытые знаю, но я именно и хочу открытые

Поделиться сообщением

Возьмите к сансе ritmix rh-508. Даже если не понравятся, стоят они немного.

PC, Eversolo DMP-A6 Gen 2, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, Charm DAC 4.1 TDA1541A hybrid, Shoker 6.2, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

Поделиться сообщением

Возьмите к сансе ritmix rh-508. Даже если не понравятся, стоят они немного.

Брать так уже более менте что бы были нормальные

Поделиться сообщением

эти 508е - более чем нормальные. По классу звука они обыграют и порту про и сенхи 100. Но есть такой момент - их подача не всем приходится по вкусу. Но попробовать стоит - а вдруг вам понравятся и вы за 400р получите класс звука, как за 4 тысячи. :idea:

Если разновидности рока, то, порта про могут понравится больше, чем PX100II Они более драйвовые - бас более мясистый, так сказать ))

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

эти 508е - более чем нормальные. По классу звука они обыграют и порту про и сенхи 100. Но есть такой момент - их подача не всем приходится по вкусу. Но попробовать стоит - а вдруг вам понравятся и вы за 400р получите класс звука, как за 4 тысячи. :idea:

Если разновидности рока, то, порта про могут понравится больше, чем PX100II Они более драйвовые - бас более мясистый, так сказать ))

Даже если бы я и захотел эти ритмиксы то их уже нету в продаже, по крайне мере в Украине

Поделиться сообщением

попроьуйте порту про. Для рока - они хороши.

Поделиться сообщением

уважаемые форумчане, сейчас юзаю klipsch image s3, им уже 3 года без одного месяца, начали потихоньку "кряхтеть" если как-то по-особому задеть провод у джека(джек менял в дх на более надежный). начинаю подыскивать замену. от затычек никаких откровений особо не жду, но хотелось бы не хуже моих текущих. цена, думаю, до 2к. слушать их буду исключительно на айфоне, при этом есть ear pods их стандартные. так вот еще вопрос: исходя из моего бюджета, стоит ли покупать уши или по качеству от яблочных не особо будут отличия?

Изменено пользователем Homer1994

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.