Илья Смутин 0 Опубликовано 16 января, 2014 12/10/2013 купил наушники PHILIPS O NEILL STRETCH SHO9561/10 Сегодня просто надевая их на голову они треснули в том месте где идёт контактКоробка, чек и тд, всё есть, живу в Тольятти, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik_iA 322 Опубликовано 16 января, 2014 Здравствуйте, Боюсь магазин не примет не при каких условиях, повреждения механические...Можно только обратиться в сервисный центр... http://www.servicebox.ru/Tol-yatti/Philips/ Любой совет полезен до определенной степени. JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Смутин 0 Опубликовано 16 января, 2014 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik_iA 322 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) А это не их реклама? Изменено 16 января, 2014 пользователем Nik_iA Любой совет полезен до определенной степени. JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alekseyalyabev 17 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Пластик не должен был лопнуть, идите в магазин и тупо меняйте, если начнут пугать, вызывайте директора магазина и начинайте его склонять к тому что это подделка и технологический брак в процессе литья пластикового оголовья.Пластик не должен был лопнуть, если конечно вы не крутили его как на рисунке, который предоставил Nik_iAДаже если и допускает оголовье такое кручение, то пластик должен быть стойким несколько лет, а только потом появляется хрупкость от УФ лучей или молекулярное старение полимерной композиции. Изменено 29 января, 2014 пользователем alekseyalyabev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Смутин 0 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) А это не их реклама? Темболее... Я даже ни разу не пытался их погнуть как на картинкеПросто надевал на голову, как обычные люди одевают на голову наушники и они треснули, не на улице в - 30 градусов а просто дома за компьютером @alekseyalyabev,Я живу в Тольятти, как бы ехать туда что бы разбираться не очень охото, я думал может по гарантии починить должны и я просто их почтой отошлю.. продержались 3 месяца, "надёжность 5" Изменено 31 января, 2014 пользователем Илья Смутин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты