Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
szarko

Внезапная проблема с басом у AKG K518LE

Рекомендуемые сообщения

где-то в сентябре купил в Doctorhead AKG K518LE, которыми вплоть до вчера был очень доволен. Басс сочный и уместный, отличная звукоизоляция, в общем всё что нужно. А вчера случилось что-то совсем непонятное: утром слушал - всё отлично, включаю вечером тот же трэк - а баса и нет. Звук плоский, там, где басило, какие-то пуки и лёгкое похрипывание. Не представляю, в чём может быть проблем, наушники я не трогал. Может, холод повлиял на провод? звук-то есть, но плохой. Это гарантийный случай или всё теперь, с такими и останусь? спасибо

слушаю на iPod classic

Поделиться сообщением

Можно ударили их? У Байеров бывает западает мембрана. Подключите к другому аппарату для проверки.

С уважением, А.В.

----

Мой тракты:

#

Philips 104 - MS audio lab. RCA-RCA-Hybrid - MS audio lab. FHA 1.1 - Beyerdynamic DT990 PRO (не могу от них отказаться: нравятся)

#

Yamaha cd-s700 - MS audio lab. RCA-RCA-Cu - MS audio lab. FHA 1.5 - Audez'e LCD-2/Sennheiser HD650 (MS audio lab. HD650-Cu/Ag кабель)

Поделиться сообщением

похоже на то, что у вас либо у наушников где-то немного перетерся провод, либо не до конца стали вставляться в гнездо айпода.

Попробуйте включить их в ЛЮБОЙ другой наушниковый выход, и сразу станет ясно - наушники виноваты или гнездо айпода.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

подключал к другому источнику, подключал другие уши (в магазине) к айподу - уши такие же. Более того, слушал в Докторхеде свои и такие же - разница ощутима. У моих просто капитально недостаёт низов. Сервисный центр вернул, сказал что проблем нет и разницы не нашёл. Очевидно, никто не сранивал или просто не хотел слышать разницу. Выходит, что деньги выбросил на ветер, и теперь, видимо, придётся искать новые. Если у кого есть совет по поводу новых ушей - буду признателен.

но это конечно загадка какая-то

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.