Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Puzzylover

Закрытые для Рока, iPhone 5s, 3000 - 10000 руб

Рекомендуемые сообщения

Всех с Праздником!

Подскажите по сабжу, слушаю Deer Purple, Uriah Heep, Led Zeppelin, Pink Floyd (flac, alac).

Дома имеются German Maestro gmp 8.35 d emma + nuforce icon udac 2. Слушаю через ноут, звук устраивает. Хотелось бы подобрать для iphone подобное...

Люблю басок глубокий, динамичный....

Может кто еще подскажет какой софтовый плеер выбрать для flac'а (вся коллекция в этом формате).

Пока только нашел Flac Player...

Изменено пользователем Puzzylover

Поделиться сообщением

купите Creative aurvana live, если не ездиете в метро конечно, или других шумных местах, поскольку для метро шумоизоляция не достаточная. А если шумоизоляция нужно получше, тогда TakStar pro80. Вот такой простой выбор.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

купите Creative aurvana live, если не ездиете в метро конечно, или других шумных местах, поскольку для метро шумоизоляция не достаточная. А если шумоизоляция нужно получше, тогда TakStar pro80. Вот такой простой выбор.

Я имел в виду закрытые - то есть вставные (капли) )))) сори за неясность.....не силен в терминологии...

Поделиться сообщением

тогда ямаха EPH100. Признаны аудиофилами - как одни их лучших затычек в данном бюджете. И они хорошо сбалансированы по частотам. В них и бас глубокий качественный, и середина красивая и высокие адекватные, чистые, без резкости.

многие после них не могут с удовольствием слушать свои домашние полноразмерки, тк эти затычки звучат лучше!

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

тогда ямаха EPH100. Признаны аудиофилами - как одни их лучших затычек в данном бюджете. И они хорошо сбалансированы по частотам. В них и бас глубокий качественный, и середина красивая и высокие адекватные, чистые, без резкости.

многие после них не могут с удовольствием слушать свои домашние полноразмерки, тк эти затычки звучат лучше!

Благодарю за оперативные ответы. Обязательно их послушаю. Только настораживают отзывы про конденсат, отказ динамиков и нехватку баса...

Хотелось бы немецкого качества и надежности...

Поделиться сообщением

Поддерживаю.

Перешел с CX-400 II на EPH-100. Звучат они просто восхитительно. И Pink Floyd, и Metallica, и U2 - великолепно звучат.

Единственное что - мне в них не очень удобно.

Поделиться сообщением

@Puzzylover,волков бояться - в лес не ходить. Хотите лучшего звука - берите!

Иначе берите отстойно звучащие ie4, но зато с хорошей прочной конструкцией.

Поделиться сообщением

Поддерживаю.

Перешел с CX-400 II на EPH-100. Звучат они просто восхитительно. И Pink Floyd, и Metallica, и U2 - великолепно звучат.

Мне тоже в них неудобно, хотя играют хорошо. Лучше попробовать перед покупкой.

PC, Eversolo DMP-A6 Gen 2, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, Charm DAC 4.1 TDA1541A hybrid, Shoker 6.2, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

Поделиться сообщением

Поддерживаю.

Мне тоже в них неудобно, хотя играют хорошо. Лучше попробовать перед покупкой.

Посмотрел комплектацию, там вроде много разных по размеру насадок идет..

Ну, я так понимаю - это единственный вариант?!

Поделиться сообщением

Sennheiser ie80. Обязательно послушать перед покупкой!!! На форуме очень разные мнения о данных наушниках. И покупать лучше в серьезных магазинах. Есть риск нарваться на подделку.

PC, Eversolo DMP-A6 Gen 2, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, Charm DAC 4.1 TDA1541A hybrid, Shoker 6.2, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

Поделиться сообщением

это один из вариантов, учитывая гемор с конденсатом и что в среднем больше полугода не живут.

лучше поспрашивать на "дружественном" сайте в тематическом разделе.

Поделиться сообщением

это один из вариантов, учитывая гемор с конденсатом и что в среднем больше полугода не живут.

лучше поспрашивать на "дружественном" сайте в тематическом разделе.

Что за сайт такой "дружественный"??? ))

Поделиться сообщением

p.l.a.y.e.r. тчк ру

Изменено пользователем Soundslave

//Юзаю сейчас//

Стационарник 1: Creative Sound Blaster Z + foobar2000 v1.4.3 + Takstar Pro 80 / Creative GigaWorks ProGamer G500 5.1

Стационарник 2: Pro-Ject Debut Carbon Esprit SB DC (Ortofon 2M-Blue) / Oppo BDP-103 + Pioneer SA9900 + Technics SB501

Стационарник 3: FiiO X5-IImmv2 -> [Wire World Pulse Nano] -> Семигор (Danfi) -> Fostex T50RP MK2 snorry (mod+)

Портатив: FiiO X5-IImmv2 + Westone UM pro 50 (2017) / Fischer Audio Oldskool RPM 33 1/3

//Юзал раньше//

->Sony Walkman D-EJ626CK, Green Quark CDM-900, iRiver U10, iRiver X20, Creative ZEN, Creative ZEN X-Fi 2, Cowon C2 4GB Grey S (Design Edition) [отправлен в запас], FiiO X3mm

->AKG K550 (Mk1 2010), Ritmix RH-508 [на работе], Beyerdynamic Custom Studio

->Sony MDR-ED 31 LP, Audio-Technica CK-5, AKG 314P, A-T CK-9, A-T CK-7, Sennheiser ie-6, Klipsch Custom-3, Creative Aurvana In-Ear 2, Westone UM2 [запас], Shure SE215 (clear), Sony XBA-3, Audio-Technica IM70, Westone UM pro 50 old w/ FiiO RC-WT2

-> Technics SU-V500 + Technics SL-PG580A CD Player + JBL E60 Northridge

Поделиться сообщением

учитывая гемор с конденсатом и что в среднем больше полугода не живут.

Вот блин. Вот я лох, год отходил в них и даже не в курсе был :shok::D

На счет неудобства: Действительно, стоковые насадки не очень удобны. Альтернативные елки или пенки будут лучше.

Как вариант еще Vsonic gr07 be

Изменено пользователем TeeGReeN

Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media Center

Digital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIF

DAC Onkyo DAC1000 + трансформатор Штиль

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

AMP Ms audio laboratory FHA 1.2

Portable AleXmod Premium

Power Eaton Powerware 9130 1500

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508,

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

Поделиться сообщением

Посмотрел комплектацию, там вроде много разных по размеру насадок идет.. Ну, я так понимаю - это единственный вариант?!

Там 5 пар насадок в комплекте идет.

Сами насадки хорошие, отличная изоляция и конкретно из моего уха вообще не хотят вываливаться, не знаю как у других.

Некомплектные насадки не пробовал.

Главное - я был поражен, сколько новых деталей я услышал в знакомых композициях по сравнению со старыми сенхами. Не знаю, как это описать, но они гораздо более музыкальные.

Поделиться сообщением

Друзья, всем спасибо за советы! С затычками вроде определился.

Чтобы не плодить лишних топиков, спрошу здесь - после моих German Maestro GMP 8.35 d emma нацелился взять Beyerdynamic t70p или 770 pro, все на 32 Ома. Что скажите? Кто юзал два варианта, есть разница на портативе? И интересует вопрос - усилок к ним нужен?

Поделиться сообщением

при таком переходе вы получите лишь другой звук, но не выше уровнем.

какую цель вы преследуете, желая произвести такую замену?

другими словами - чего вам не хватает в звучании германов, или чтобы хотели изменить?

Поделиться сообщением

Слушал Баеры 770 Pro 250 Ohm в Докторе, безумно понравились, не стал брать из-за отсутствия усилителя и 32 Омной версии..

Планирую покупку добротного портативного плеера...

Решил начать с покупки ушей..

Поделиться сообщением

@Puzzylover,

Говорят, новые Баеры на 32 Ом совсем не торт. Посмотрите темы в разделе по Баерам. Вот я тут постил графики:

http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=25162&st=25#entry590755

Огромный вам совет: или подождите новых партий, вдруг это банальный брак, который исправят, или берите сейчас на 250 Ом, раз безумно понравились, а в будущем докупите усилитель.

Как у них звук в сравнении с Германами? Как бас, особенно самый низкий? Как середина, не слишком ли ощущается ее отодвинутость после Германов? Как в целом звучание - плотное или тонкое?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@erich_zann,

Баеры звучат более мягко, бас бархатный, глубокий, теплое звучание на мой слух..

Германы более динамичны. Простые роковые композиции играют превосходно, а вот Easy Living (Uriah Heep) превращают в кашу.., да и гитарные партии с трудом им даются..Но в целом неплохие уши за свои деньги для портатива без усилка...

Долго выбирал их с audio technica m50, мне медведь возможно наступил, но звучание показалось сходным...

Изменено пользователем Puzzylover

Поделиться сообщением

@Puzzylover,

У меня есть Германы, и считаю их хорошими наушниками не только для портатива, но и для дома :)

Но ищу сейчас что-нибудь с басом получше, нехватает мне низкого баса. Как думаете, Баеры на 250 Ом будут хорошим вариантом? Интересно, что Баеры вам показались мягче. У Германов немного резкая середина, а ВЧ, наоборот, умеренные. Баеры же многие ругают за сильно резкие ВЧ.

Долго выбирал их с audio technica m50, мне медведь возможно наступил, но звучание показалось сходным...

Сходным с Баерами или Германами? Потому что Германы, на мой слух, звучат, все же, иначе.

Поделиться сообщением

@erich_zann,

Вооот! Не хватает низкого баса, в точку!

Я бы не думая взял Баеры на 250, но, к сожалению не хочу таскать с собой усилок к Iphone...

Не помню точно, но какие то Denon еще отлично звучали..

GM 8.35 D Emma и Audio Technica m50 мне показались схожими по звучанию.

Очень хочу послушать Баеры t50 p....

Поделиться сообщением

Интересно, что Баеры вам показались мягче. У Германов немного резкая середина, а ВЧ, наоборот, умеренные. Баеры же многие ругают за сильно резкие ВЧ.

именно так и есть. У баеров меньше СЧ, но больше ВЧ. Поэтому их мягкость обманчива. Тарелки начнут сильно искрить и попрут сибилянты (а они, к сожалению, очень часто есть в записях).

Но это понимание приходит только после того, как их долго послушаешь и слух утомится. А по началу звонкие ВЧ, наоборот, вызывают вау-эффект за счет сверхдетальности. Так что будьте осторожны.

32омные баеры сильно расстроили отсутсвтием нормального баса, тонкой, писклявой серединой и сверх яркими ВЧ. У LE было все наоборот - очень качественный, динамичный бас, плотная середина, и умеренные высокие. Увы, их аналогов теперь нет. Вернее есть - по балансу частот на них похожи Custome one pro, но они на голову ниже классом звучания :(

Ищите LE на вторичке, может посчастливица их где нибудь урвать.

Изменено пользователем Zontik

Поделиться сообщением

а еще, рекомендую присмотреться к takstar pro80. У них вышли отличные закрытые уши, без явных недостатков. И продаются за смешные деньги. В отличие от баеров, они не резкие на ВЧ. Лишь чутка на СЧ. И с очень приличным басом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.