Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

PartyMaker

В чем подвох в этом магазине?

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Твердо решил покупать именно Beats Pro и нашел хороший вариант:

http://www.mvideo.ru...f=search_result

Магазин официальный ( запрашивал инфу с офф. сайта Beats)

Почему такая цена? В аналогичных магазинах ( Связной, Медиа Маркт и тд) стоит 15999

Да, и еще: Разницы между Beats Pro 2012 и Pro 2013 нету? Разница только в новых цветах? На упаковке написано какого они года?

Хм, а в белом ветре цена примерно на 1000 выше на белую модель, но черная 15999

В чем разница? По телефону они не могут дать внятный ответ, говорят: Скидка Новогодняя и все такое)

Изменено пользователем PartyMaker

Поделиться сообщением

К Вашему сожалению после первого предложения, основная масса экспертов или знатоков выходит с темы. Такова уж судьба у любителей битсов быть не услышанными.

Поделиться сообщением

Не нашел другого форума, чтобы спросить) Но мне очень важно!

Поделиться сообщением

Дурацкая идея покупать битс) Я сам брал битс про в 003.ру, так и не понял подделка или брак, призвуки треска и ещё чего-то были, а у тех что в дх на тех же записях такого не было да и звук получше был. В итоге я их сдал и позже купил Denon D5000, которые получше чем битс про. А по этому вопросу врядли тут кто поможет, это уже нужно очень хорошо знать звук настоящих битс про чтобы отличить или оригинал с собой брать и сравнивать. Но я бы не советовал их брать, зачем переплачивать зря деньги, там же уплачено сколько за рекламу, дизайн - соответственно цена такая, звук там не по цене.

Поделиться сообщением

SergDrakus, ты ли это? Покупай китайские, денег с экономишь, и в звуке вред ли потеряешь!

Изменено пользователем andrey83ru
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

SergDrakus, ты ли это? Покупай китайские, денег с экономишь, и в звуке вред ли потеряешь!

Что за тупые мысли? Я же четко сформулировал все в первом посту! Что буду брать ОРИГИНАЛЬНЫЕ битс про

Поделиться сообщением

Ты прекрасно сформулировал, что МВидео к 2014 году освоило новые способы рекламировать свой лежалый товар.

Поделиться сообщением

@PartyMaker, Тупые мысли, это вообще брать битс, в прочем дело ваше. А по ценам, тем более по этим ушам, вряд ли кто что скажет, маркетинг тут, одним словом.

Изменено пользователем andrey83ru

Поделиться сообщением

@PartyMaker, Тупые мысли, это вообще брать битс, в прочем дело ваше. А по ценам, тем более по этим ушам, вряд ли кто что скажет, маркетинг тут, одним словом.

Я знаю отношение многих людей к Beats, мол шлак и не более. Ну может кто то и ответит насчет цены_

Поделиться сообщением

Ценообразование каждого магазина это отдельная тема, возможно, мвидео закупило крупную партию, и выбила скидку на поставки товара... Вы от нас хотите подробного анализа мвидео?

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

Ценообразование каждого магазина это отдельная тема, возможно, мвидео закупило крупную партию, и выбила скидку на поставки товара... Вы от нас хотите подробного анализа мвидео?

Это будет оригинальные ведь?

Поделиться сообщением

Скорее всего да, вроде мвидео не было замечено в продаже контрафакта...

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

Говорят, были случаи возврата поддельных Монстров крупных сетях: Эльдорадо и Мвидео, производитель рекомендует не гнаться за низкой ценой!!

Ну а что, кормить так кормить! кушать все хотят.

Поделиться сообщением

А можно прислать ссылки на эти случаи? Эледорадо - это магазин БУ техники, но мвидео вроде норм магазин) Да и белый ветер на 1к дороже всего, а в медиа маркте цена такая же только там витринный образец)

Поделиться сообщением

@PartyMaker, хотите нечто на уровне битсов но лучше и дешевле?

Берите Audio-Technica ATH-M50. Маленький импеданс, играют похоже на битсы (приподняты басы), выглядят отлично. Оставшиеся деньги можете сжечь, правильнее будет.

UM Merlin + DX100.

Были:

Наушники М50, M30, Shure 840, DT100 32 и 400Ohms, IE 8, Westone 4r, DT770PRO/250Ohms, Yamaha EPH 100, DTX 101IE.

Источники: Ipod Classic 6th gen 160 gb, Fiio E17 Alpen.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Сейчас в М-Видео новогодние скидки до 30 %, поэтому и такая цена. Данный магазин - официальный дистрибьютор Beats. Если выбрали именно их, то и берите.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

В итоге я их сдал и позже купил Denon D5000, которые получше чем битс про.

:shok:

ПОЛУЧШЕ так, самую капельку xD

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.